Нагон ТИЦ "вечными ссылками"
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Нагон ТИЦ "вечными ссылками", Услуга по наращиванию ТИЦ для вашего сайта от 0 до 10-20 за апдейт.
Доброго, уважаемые.
Имеется своя, личная сетка новостных блогов (зарубежные, русские и украинские доменные зоны + ЖЖ аккаунты) и опыт в наращивании стартового ТИЦ для своих площадок.

Предлагаю услугу по не дорогому поднятию ТИЦ как с гарантией так и без нее (смотрим варианты цен на предложения ниже) для ваших сайтов любых* тематик.
Данное предложение актуально для проектов имеющих ТИЦ = 0.
Принцип следующий... Я делаю прогон по сетке, вгоняю ссылки на протяжении 10 дней в индекс (именно растянуто на 10 дней), даю вам отчет, сверяетесь с ВМ Яндекса и дружно ждем апдейта.

Теперь о конкретных предложениях...
1. Готов гарантировать ТИЦ на первом апе (но не ранее 20-30 дней от прогона). Апдейт то может попасть и на время самого прогона как и не происходить 3 месяца). Цена такой услуги 20$ по полной предоплате на WM (BL > 125). Выполненной считается работа если по прошествии 20-30 дней от прогона и во время апдейта сайт получает ТИЦ отличный от нуля (в противном случае делаю полный манибек в течении 5 дней).

2. ТИЦ без гарантии. Тут основываетесь на отзывах и за меньшие деньги получаете ту же услугу но манибек не предусмотрен. Цена такой услуги 15$ по полной предоплате на WM (BL > 125). Как и в первом случае выполненной считается работа если по прошествии 20-30 дней от прогона во время апдейта сайт получает ТИЦ отличный от нуля.

Пояснения и дополнения*
ТИЦ на выходе получается от 10 - 20. Гоняю сайты любых не запрещенных тематик. Ссылки размещаются на все время жизни сайта. По гарантии не берусь делать ТИЦ 30 и выше (тут работаем только по второму пункту). На прогон сеток будет скидка. Обращаясь с предложением прошу сразу указывать урл вашего ресурса.
Работы за отзыв в виду долгосрочности предложения не ведутся но первым трём заказчикам сделаю 2 сайта по цене одного.

Вопросы в топик, предложения в аську 58пять00шесть481. smile:)
Изменено: APXOHT - 27 Июня 2013 09:47
Тема допущена на форум.
ну что ж с почином
Ребята. Все три льготных места уже заняты. Я попрошу сегодня-завтра отписать "счастливчиков" предварительный отзыв о проделанной работе.
Продолжаем полет в штатном режиме.
Заказал 2 сайта по цене 1 (по спец предложению) Отзывы по результату отпишу.
Какое кол-во сайтов в сетке? Участвуют ли в автобиржах?
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Какое кол-во сайтов в сетке? Участвуют ли в автобиржах?
Несколько сотен (простановка каждый раз идет рандомным списком). Часть участвует.
Заказал сегодня у ТС работу, не совсем те прогоны, что указаны, но...
Дело так было. Сегодня обнаружил, что на мой сайт сослались риановости. Пошел траф и пошли ссылки с блогов. Хорошо, ... но мало smile:) Решил я имитировать активность в блогах. На глаза попалась тема ТС и я к нему обратился.
В итоге через десять часов получил отчет. 200 блогов, приличные тексты. Не супертраст, конечно, но и далеко не ГСы. Обошлось сравнительно недорого, я даже поторговаться смог smile:)
Так что рекомендую.
Уже обнаружил в ЯВМ 3 бека из отчета.
Изменено: fmex2 - 28 Июня 2013 13:35
Оплатил за прогон с гарантией, жду отчета и результатов:)
Заказал прогон у ТС по первому тарифному плану.Сегодня получил отчет. Качество сайтов на которых размещены ссылки хорошее. ТИЦ правда не очень большой (в основном 0-10).  В ЯВМ уже появилась 1 ссылка. Посмотрим, что будет дальше.
Лучшая тизерка для рекламодателей и вебмастеров!
Цитата
fmex2 пишет:
Уже обнаружил в ЯВМ 3 бека из отчета.

Цитата
Иван Заморян пишет:
... В ЯВМ уже появилась 1 ссылка. Посмотрим, что будет дальше.
Ребята, так и планируется. Я ставлю прогон твиттером по заданию на 14 дней. Сами понимаете зачем такой интервал. Ссылки у вас появляются в ВМ сразу как прилетает твитт на мои сайты, но торопится не выгодно никому) Спасибо за отзывы!
А есть отзывы на других форумах о полученных результатах?
Заказал сегодня поднятие ТИц на одном сайте. Отпишусь о результате smile:)
Мой основной проект
http://rubaku.com
Цитата
Kylukov пишет:
А есть отзывы на других форумах о полученных результатах?
Нет, пока только начал предлагать данную услугу. Если сомневаетесь - я "вам" при необходимости покажу скрин с ВМ со своего сайта где делал ТИЦ для себя.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:41 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
22:41 Google Voice аккаунты для бесплатных SMS и звонков 
22:40 PayPal аккаунты для любых целей 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь