Что такое google!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Что такое google!, Решил поделиться некоторыми своими наблюдениями за ПС google.
Цитата
Heat пишет:
Не согласен. Гугл выдает результаты на основе синтагматики ( по точности написания фраз ), а не по смыслу. 
Яндекс использует парадигматические отношения ( учитывает пожелания ) в гораздо большей степени.
Вы не много отклонились, но я вам напомню про алгоритмы неточных запросов)  не?
Google колос на глиняных ногах.  Его  накачали баблом в надежде на глобальные прибыли, но все это великолепие большой пузырь...

Китай уже показал всему миру каким образом надо натягивать Гошу. 
В России тоже закон о блокировке Именно по IP (Как и в Китае) протащили... и за этой формулировочкой торчат именно Яшины ушки. И блокировать будут именно Google-ские  серваки...
Цитата
Админ Всея Руси пишет:
Цитата
именно Google-ские серваки...
И все это под вашим покровительством, не?
Цитата
Решил поделиться некоторыми своими наблюдениями за ПС google.
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Смотрим, делимся мыслями, что полезного из этого ролика вы для себя почерпнули...
А ваши наблюдения в чем заключаются?
Цитата
Heat пишет:
Не согласен. Гугл выдает результаты на основе синтагматики ( по точности написания фраз ), а не по смыслу.
Яндекс использует парадигматические отношения ( учитывает пожелания ) в гораздо большей степени.
Сорри, сегодня под пивом немного, видео не смотрел, хотя и без видео понятно что такое гугл... Хотел бы заметить ваше наблюдение по выдаче,Heat, к слову эти фразы Гугл выдает результаты на основе синтагматики ( по точности написания фраз ) и Яндекс использует парадигматические отношения ( учитывает пожелания ) в гораздо большей степени.  Гугл подбирает по точности, да, но яндекс подбирает явно не по запросам, я не хочу сейчас вникать во что-то, покажите мне выдачу яндекса по вышечестотке лучше чем у гугла, есть миллиарды запросов, я уже на этом форуме приводил примеры на сколько выдача яндекса хуже выдачи гугла, когда гугл показывает более точную инфу, в то время когда яндекс выдает на первых позициях сайты вообще не относящиеся к запросам.... Я не знаю о чем можно вообще спорить, если реально гугл это самая умная поисковая система мира, гугл можно сказать и есть все эти поисковые системы, как бы кто что там не говорил... Что яндекс из себя предоставляет? Да ничего, все взято из гугла, даже эти острова, которые они называют своей идеей, а вы не какого сходства не заметили с гуглом? Который все эти острова  по необходимости показывает справа в выдачи и уже давно, яндекс просто спер идею... Вообще глупо спорить и что-то утверждать, гугл это мощнейшая и умнейшая мировая поисковая система, до которой всем остальным еще чесать кучу времени... У нас некоторые отдают предпочтение яндексу, но яндекс на самом деле букашка которого знают только в СНГ, в то время как ГУГЛ знают во всем мире... И я не знаю смогут ли в яндексе, сделать настолько мощный поисковик который бы обрабатывал бы столько запросов сколько обрабатывает гугл по всему миру на разных языках
Цитата
Смотрим, делимся мыслями, что полезного из этого ролика вы для себя почерпнули...

Видео было загружено 05.11.2011!!! Глобтех, сверяйте часы. Вы оптимизатор. Тем более, надо понимать что такое Google, иначе денег не дождетесь от клиентов. А в конкретике - это рекламный и познавательный ролик, ничего более. Ищем Овода? Не волнуйте массы - они  и так взволнованы кризисом.
И еще вы заметьте, что гугл эта зарубежная поисковая система, которая запросы вадает иногда лучше чем яндекс предназначеный на рускоязычный народ и гугл может обрабатывать довольно точно все современные языки мира, в то время как остальные направленны на определенное население.
Как человек, который просто сдавал пол дома и гараж, смог стать вице презитентом гугла? Он кто? Тайна не раскрылась, я печалька.
Внимательно рассмотрев передачу, можно представить, что она построена только на догадках и предположениях канала нэшнл гео.
Где, бл* Мэт? Это вся информация, что смог собрать канал! Фото, вставки комп. графики, отвлеченные интрервью!
Ну, пока нет сенсейшн, будем надеятся, что те хреновины ("дата центры") на волнах не развалятся.smile;)
Я ржал и немного переживал, и даже показалось, что это яшкины серваки показывают. Ну так трясет и болтает!
Цитата
Starik пишет:
Где, бл* Мэт? Это вся информация, что смог собрать канал! Фото, вставки комп. графики, отвлеченные интрервью!
Хороший вопрос! Но история пишется победителями, не правда ли? Если копать, то можно и Бога упрекнуть в человеческих грехах. Это к примеру.
Цитата
Starik пишет:
Внимательно рассмотрев передачу, можно представить, что она построена только на догадках и предположениях канала нэшнл гео.

А что вы хотели ? Все снято и рассказано четко, в стиле National Geographic.

>>>Фильм рассказывает об истории возникновения, настоящем и ближайшем будующем корпорации Google. Эксперты попытаются объяснить главные принципы работы Google. Фильм, снимался в Китае, России и в "Googleplex" - штаб-квартире корпорации в Силиконовой Долине.<< 

И какой к черту Мэт smile:sarc: ? По вашему нужно было научный доклад выложить с графиками и прочей лабудой о технологии поиска ?
Глобальные Технологии,  мое мнение не изменилось.
 Да и доказывать я кому-то чтото не хочу.
Точно как и считать себя самым умным, я вам тоже запретить не могу.
 Хватило одного уже, который acha. smile:)
Изменено: Heat - 8 Июля 2013 06:26
В очередной раз убеждаюсь, что только стоит поднять интересную тему, начинается срач! 
Heat  я не самый умный, однако могу смело утверждать что запросов в топ google у меня больше чем у вас!
Yavor Parvanov это видео у меня в контакте года 1,5 как висит...
Ладно хотел поделиться, но не буду... 
Разговор шел не о google как о компании, а о формировании выдачи)  вижу вам не инетересно. 
Из темы сливаюсь!))))))))
Цитата

Разговор шел не о google как о компании, а о формировании выдачи) вижу вам не инетересно.
Из темы сливаюсь!))))))))
Счастливого пути!...  Передавай наш горячий  привет обитателям сточных вод!!!!

smile:Dsmile:Dsmile:D
Изменено: Админ Всея Руси - 8 Июля 2013 09:41
Дружище, смотрю я у тебя с юмором все гут!)  как насчет познаний?)  покажи что ты вывел в топ?)
Цитата
Дружище, смотрю я у тебя с юмором все гут!) как насчет познаний?) покажи что ты вывел в топ?)
Показать?  Да легко....

Запрос:  Технологии глобального слива

Выводится ракетоносителем Админ Всея Руси  на орбиту  топ Google с первой космической скоростью  smile:Dsmile:Dsmile:D
Изменено: Админ Всея Руси - 8 Июля 2013 14:40
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.