Что такое google!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Что такое google!, Решил поделиться некоторыми своими наблюдениями за ПС google.
Да ты олень смотрю быстроногий по сливу гугла!?)))))
Глобальные Технологии, это вы который представляет хостинг ООО «Глобальные Телекоммуникации» ??? Если да, то ущербно.
Глобальные Технологии, да не ведись ты на этот быдлосрач. На каждом форуме есть свой юродивый. Не опускайся до его уровня.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
skvoz25 пишет:
Глобальные Технологии, это вы который представляет хостинг ООО «Глобальные Телекоммуникации» ??? Если да, то ущербно.
Нет я не предоставляю услуги хостинга)  разницу в названиях не заметили?
Цитата
 Если нет, то стоит извиниться! не?
Изменено: Глобальные Технологии - 8 Июля 2013 15:07
Мда.. про сабж вообще забыли.... Кстати, говорят, что изначально они сам принцип построения поисковой выдачи строили на ссылочной массе. Этим они вроде как и отличались от остальных машин. Их хваленый лозунг "Не навреди" - сами веб-мастерам навредили своими обновленными алгоритмами.... засранцы:)... ссылки не работают. Но это и проще. Под гугл работать однозначно интереснее. Мне так кажется...
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Цитата
NZT пишет:
Мда.. про сабж вообще забыли.... Кстати, говорят, что изначально они сам принцип построения поисковой выдачи строили на ссылочной массе. Этим они вроде как и отличались от остальных машин. Их хваленый лозунг " Не навреди " - сами веб-мастерам навредили своими обновленными алгоритмами.... засранцы:)... ссылки не работают. Но это и проще. Под гугл работать однозначно интереснее. Мне так кажется...
Под гошу не то что интереснее работать - выгоднее он прогнозируем)   5-7 дней и запрос в выдаче.. с ящей сложнее но и он работает по тем же алгоритмам но с запозданием
Цитата
NZT пишет:
ссылки не работают
что за бред
МоГет не там нажимали?  Олег, что скажешь по поводу формирования выдачи?
Цитата
Олег пишет:
что за бред
Кто ж Вам сказал, что это бред? Не говорю, что однозначно, но алгоритм явно пошел абсолютно в другую сторону. Причем не так давно это случилось. Говорю из собственных наблюдений. С внутренней оптимизации сейчас больше спроса чем с внешней. А максимальное предпочтение отдается ПФ. Но ПФ стал расчитываться до самых мельчайших деталей.
Цитата
NZT пишет:
Кто ж Вам сказал, что это бред? Не говорю, что однозначно, но алгоритм явно пошел абсолютно в другую сторону.
Просто изменился сам механизм работы. Если раньше ссылки были двигателем, то сейчас она выполняет функцию зажигания, которая запускает весь этот сложный механизм. А уж результат его работы зависит от стабильности всех деталей. Т.е. гугл наконец добился того, когда все факторы работают как единый, целый организм.

Но ссылки своей важности не потеряли. Просто сменили одну важную функцию на другую важную функцию. И стали довольно таки гибким, интересным и эффективным инструментов  в умелых руках

А вообще мне новый гугл нравиться. Он прозрачен, механизмы его работы логичны и понятны, результат предсказуем. Продвигаться под гугл интересно. Если понимать принципы его работы, всегда можно обойти конкурента, у которого тонны ссылок, с наименьшими затратами и рисками.
Цитата
Олег пишет:
А вообще мне новый гугл нравиться.
Присоединяюсь.

Цитата
Он прозрачен, механизмы его работы логичны и понятны, результат предсказуем.
Пока сказать о себе такого не могу, но если стараться делать по его рекомендациям и реагировать на информацию ВМ - результат улучшается зримо. В целом, пока доволен.

Можно сказать так - делай, как надо, и получишь близко к тому, что желается.  Яша в сравнении, имхо и образно - как обезьяна с гранатой.
Цитата
Глобальные Технологии пишет:

Heat я не самый умный, однако могу смело утверждать что запросов в топ google у меня больше чем у вас!
Блин, а я от вас большего ожидал, чем а-ля ответ школьников, которые ДА-Я, ДА-Я. Ну нет, серьезно.
Если вы высказались что гугл ищет по интентным запросам, а я сказал что их выдача построена на синтагматике, а интентность более присуща матрикснету, и в этом отношении там все сложнее у Яши. Вы опустились, ( хотя может быть и поднялись в своих глазах ) до да я умнее все равно?

Да где ты умнее, если ты Якаешь только?

Это не в абиду и не с целью спровоцировать срач, а в доказательство бесполезности и бессмысленности нашего диалога. В следующий раз воздержусь от комментариев.
Цитата
Олег пишет:
Цитата
NZT пишет:
ссылки не работают
что за бред
По поводу ссылок, сейчас для гугла ссылки не особо играют роль, они больше катят для яндекса, гуглу плевать на то сколько у тебя ссылок... Простой пример, мой сайт ему сейчас 4 месяца, не одной ссылки я не покупал, есть некоторые естествинные, трафика гугл дает на 8к, причем всех конкурентов оставляю далеко в ж*пе, главный конкурент, с ТИЦ 220 ПР4 которому 4-й год, по тем же запросам нервно курит в сторонке, хотя ранее до появления моего сайта занимал первые позиции, я глянул там куча ссылок, но толку от них для гугла 0... Гуглу важнее внутрянка нежели внешка
У гугла нет ни асессоров, ни матрикснета, там все нч забиты дорами ( с моими в перемешку ) на 90 процентов, какая там нах* парадигматика. Там только поиск по фразам. Тупой двухстрочный код. Я так думаю, я говорю свое мнение и аргументы, просто делюсь мыслью, а когда приходит какой то супер прокачаный кармой чел и говорит да я пля супер герой продвижения, без аргументов. Просто эти доводы и "супер карма" к сожалению не делаю ваше мнение состоятельным ни на 0.1 процент, иногда нужно аргументировать свое Я-супермен.

Иногда даже задумываешься в адекватности системы форумского кармадрчинга.
Изменено: Heat - 8 Июля 2013 20:57
Цитата
Heat пишет:
У гугла нет ни асессоров, ни матрикснета, там все нч забиты дорами ( с моими в перемешку ) на 90 процентов, какая там нах* парадигматика. Там только поиск по фразам. Тупой двухстрочный код. Я так думаю, я говорю свое мнение и аргументы, просто делюсь мыслью, а когда приходит какой то супер прокачаный кармой чел и говорит да я пля супер герой продвижения, без аргументов. Просто эти доводы и "супер карма" к сожалению не делаю ваше мнение состоятельным ни на 0.1 процент, иногда нужно аргументировать свое Я-супермен.

Иногда даже задумываешься в адекватности системы форумского кармадрчинга.
Вы бред какой-то несете, все эти доры как попадают в выдачу, так от туда и уходят... Вы чем можете похвастаться, сколько больше всего вам дает гугл трафа, для норм сайта? Все ваши гребаные доры вылетают к хренам собачьим, если нормальный сайт создаст норм конкуренцию... Ну а если вы баклан, и в месте с вами седят доры, ну так это только ваши проблемы...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.