Рерайт, копирайт, SEO рерайт и копирайт по низким ценам
Страницы: 1
[ Закрыто ] Рерайт, копирайт, SEO рерайт и копирайт по низким ценам
Предлагаю вам свои услуги по написанию и рерайту статей. За скромную сумму вы получите качественную легко читаемую статью, оформленную в кротчайшие сроки. Также имеются уже готовые статьи на литературную тему (всего  10 рублей за 1000 символов). А вот и расценки моих услуг:
Рерайт: от 1$ за 1000 символов;
Копирайт: от 1.5$ за 1000 символов;
SEO рерайт: от 2$ за 1000 символов;
SEO копирайт: от 2.5$ за 1000 символов;
Уникальность рерайта проверяется при помощи Advego; копирайт - text.ru
Пример рерайта:
В одной гавани, где всегда было шумно, стояли суда очень богатых купцов. И была одна очень интересная личность, которую звали Идзуми Сэйдзюро. Он был весел и красив, но ещё с детства полюбил любовные утехи. Девушки, жившие в городе, что и он, привлекали его своими красотами. Этот молодой человек, после каждой связи с девушкой, брал у неё прядь волос и скручивал в жгут. Любовным запискам уже не было места в его доме, а подарки, которые ему дарили его спутницы, бразно лежали на полу. После получения ещё одного подарка, его это всё порядком утомило, и он отнёс  «Дары»  в кладовку, двери в которую он назвали «двери  в кладовую любви» Как-то раз, после связи с одной интересной особой, которую звали Мингава, он не ушёл от неё, а остался. Так, они вместе жили: приглашая домой шутов, они посмеивались  над их шутками и пели не пристойные песни. Также, они заставляли их раздеваться и смеялись над ними.
Однажды в доме Сэйдзюро появился его отец и увидел, что там происходит. От того, что там происходило,  он был страшно разозлён. Не только у Сэйдзюро появились проблемы, Мингавой были очень не довольны в доме любви. Молодая пары была так расстроена, что они решили покончить с собой, хотя это им не удалось: Сэйдзюро успели оттащить и их план не удался. Позже молодого человека сослали в храм, а его девушка всё-таки умерла, хотя он сам очень долгое время про это не догадывался. Сэйдзюро не понимал, что ему делать и, решил, что лучше сбежать из храма. Побег удался и молодой человек нашёл себе приют в поместье богатейшего Кюэмона.  У Кюэмона он помогал хозяину вести дела и, в конечном итоге, он забыл свою любовь и хозяин дал  ему большую часть своего капитала. 
За то время, что Сэйдзюро работал у Кюэмона, молодой человек обратил внимание на молодую 16 летную дочь хозяина – О-Нацу. Как-то раз, когда Сэйдзюро попроси девушку подшить его пояс, она распорола его и обнаружила там очень много любовных записок. После долгого чтения этих любовных писем, она поняла, что любит Сэйдзюро. От любви она стала совсем другой. Все служанки их дома жалели юную девушку. Но в конечном итоге, даже служанкам приглянулся этот молодой человек. 0-Нацу отправляла ему страстные сообщения, от которых он был в растерянности. Он боялся за свою жизнь, ведь невестка хорошо следила за тем, чтобы их чувства не перешли порог....
Исходник briefly.ru/sajkaku/pjat_zhencshin_predavshihsja_ljubvi
Если у вас возникли какие-либо вопросы, то пишите:
В ЛС
В Тему
Изменено: Михаил Иванов - 10 Июля 2013 22:19
Цитата
Михаил Иванов пишет:
имеются уже готовые статьи на литературную тему
Как это - на литературную тему? Можно подробнее?
И какой размер имеющихся статей?
Самопознание pro-svet.at.ua
Цитата
valm пишет:
Цитата
Михаил Иванов пишет:
имеются уже готовые статьи на литературную тему
Как это - на литературную тему? Можно подробнее?
И какой размер имеющихся статей?
Рерайт краткого пересказа произведений. Если необходимо, могу прислать название, размер и тп
Очень надобно.Хочу попробовать поработать с Вами...
Вот те самые готовые статьи
1.Восстание ангелов – франс Символов: 6006 
2.Дикая собака Динго, или Повесть о первой любви Рувим Фраерман; Символов 5114;
3.остров пингвинов – франс; Символов 5721;
4.современная история – франс: Символов 6328;
5.Жан Поль Сартр – Мухи; Символов 4238;
6.жан-Поль Сартр Дьявол и Господь Бог; Символов 6031
7.Ихара Сайкаку история любовных похождений одинокой женщины; Символов: 15762
8.почтительная потаскушка - жан поль сартр; Символов 5341
9.Пять женщин, предавшихся любви - Ихара Сайкаку; Символов 16627
10.Тошната-Жан-Поль Сартр; Символов 4730
11.Уильям Сароян - приключение Весли Джексона; Символов 5394
12.саша соколов - между волком и собакой; Символов 2578
13.Саша соколов - школа для дураков; Символов 4586
14.чарльз п. сноу - коридоры власти; Символов 5478;
15.Юлиуш Словацкий - Ламбро, греческий повстанец; Символов 3409
16.Юлиуш Словацкий - Лилла Венеда; Символов 3743
17.Юлиуш Словацкий - Мария Стюарт; Символов 3878
18.Приключения Телемака - франсуа фенелон; Символов 4876
19.Федин - города и годы; Символов 6228
20.Веталий Семен Нагрудный знак OST; Символов 6328
21.КАМИЛО ХОСЕ СЕЛА Улей; Символов 3948
22.ЛУИ-ФЕРДИНАНД СЕЛИН Путешесвтие на край ночи; Символов 7218
23.Уильям Фолкнер Город; Символов 7159; 
24.Уильям Фолкнер Особняк; Символов  6127
25.Уильям Фолкнер Посёлок; Символов 5061
26.Уильям Фолкнер Свет в августе; Символов 4518
27.Уильям Фолкнер Шум и ярость; Символов 5555
Что в вашем понимании сео текст?
Цитата
Krol пишет:
Что в вашем понимании сео текст?
Текст оптимизированный под ПС
Воспользовался услугами...Выбор был копирайт под ПС.
Статья написано хорошо, читать мне понравилось, Есть недочеты, но они ввиду того, что тематика слишком узкая, но на них не стоит обращать внимания. Т.к. Их увидеть смог только я, потому что знаю, терминологию, и как ОНО должно быть. В общем - РЕКОМЕНДУЮ.

Лично - БУДУ РАБОТАТЬ ЕЩЕ )
Цитата
pavel troichak пишет:
Воспользовался услугами...Выбор был копирайт под ПС.
Статья написано хорошо, читать мне понравилось, Есть недочеты, но они ввиду того, что тематика слишком узкая, но на них не стоит обращать внимания. Т.к. Их увидеть смог только я, потому что знаю, терминологию, и как ОНО должно быть. В общем - РЕКОМЕНДУЮ.

Лично - БУДУ РАБОТАТЬ ЕЩЕ )
Рад стараться)
Заказал у автора статейку на 2к символов (копирайт). Обошлась она мне в 127 р. тоесть 60р/1к. Цена сами понимаете не маленькая. Заказ был выполнен быстро, а точнее за одну ночь. 
Начало статьи:
Цитата
В начале 2005 года Центральный Банк Российской Федерации серийно выпустил монеты «Российская Федерация». В партии была одна монета номиналом равным 10 рублям Ямало-ненецкого автономного округа. Данная монета появилась в обращении только в начале октября 2010 года.

Начал читать и осознал, что зря дал предоплату (оплатил статью перед тем, как получил её на почту), по всему тексту встречаются повторы слов,  абзацы не связаны по смыслу, вобщем для сапы сгодится, но не более того.
Вот еще пара цитат:
Цитата
На главной стороне монеты (её ещё называют «орёл»)...

Цитата
Над таким оформлением 10 рублёвой монеты «Ямало-Немецкого автономного округа» трудились достаточно долгое время художники и скульпторы. Хотелось бы выделить пару фамилий: Щаблыкин – художник и Андронов – скульптор.

Первое, что сделал автор после оплаты - это попросил отзыв тут, собственно вот отзыв: обращаться не стоит, цена не соответствует качеству.
Прекрасные тексты под GGL за 6 р/кило тут.
Цитата
Gennagiy пишет:
Заказал у автора статейку на 2к символов (копирайт). Обошлась она мне в 127 р. тоесть 60р/1к. Цена сами понимаете не маленькая. Заказ был выполнен быстро, а точнее за одну ночь.
Начало статьи:
Цитата
В начале 2005 года Центральный Банк Российской Федерации серийно выпустил монеты «Российская Федерация». В партии была одна монета номиналом равным 10 рублям Ямало-ненецкого автономного округа. Данная монета появилась в обращении только в начале октября 2010 года.

Начал читать и осознал, что зря дал предоплату (оплатил статью перед тем, как получил её на почту), по всему тексту встречаются повторы слов, абзацы не связаны по смыслу, вобщем для сапы сгодится, но не более того.
Вот еще пара цитат:
Цитата
На главной стороне монеты (её ещё называют «орёл»)...

Цитата
Над таким оформлением 10 рублёвой монеты «Ямало-Немецкого автономного округа» трудились достаточно долгое время художники и скульпторы. Хотелось бы выделить пару фамилий: Щаблыкин – художник и Андронов – скульптор.

Первое, что сделал автор после оплаты - это попросил отзыв тут, собственно вот отзыв: обращаться не стоит, цена не соответствует качеству.
Я, как и раньше, статью переделываю, если она не нравится. Вам что именно не нравится? Стиль? И ещё кое-что: что вы хотели получить, когда просили сделать рерайт по тексту о "Монете"? 
Цитата

Цитата
Данное высказывание я не придумал, а взял информацию с иного сайта и сделал на неё рерайт.
Вы просили отзыв, я оставил.
Цитата
Gennagiy пишет:
Вы просили отзыв, я оставил.
Вы мне в ЛС ответ дайте.
Страницы: 1