Услуги копирайтинга, seo-копирайтинга, рерайтинга. Качественно, оперативно, уникально.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Услуги копирайтинга, seo-копирайтинга, рерайтинга. Качественно, оперативно, уникально., Уникальные тексты по оптимальной цене.
Всем привет. Предлагаю услуги копирайтинга, seo-копирайтинга, рерайтига.
Пишу исключительно по тематике IT-технологий, компьютеров, сайтов, мобильных телефонов. Проще говоря, базируюсь только на информационных технологиях. Материалы знаю отлично, хорошо разбираюсь в сайтостроении, seo, компьютерах. В связи с этим и начал писать тексты на данные тематики.
Времени у меня много, поэтому в день могу выполнять много заказов. С каждым заказчиком индивидуально могут быть обговорены сроки работы. Работал на таких биржах, как Advego, Etxt. На Адвего продано более 100 работ.
Прайс:
Копирайтинг – 50руб/1000 знаков
Seo-копирайтинг – 70руб/1000 знаков
Рерайтинг – 30руб/1000 знаков
Уникальность 95-100 % по Advego и Etxt.
Если быть честным, то копирайтинг выполняю намного быстрее и качественнее, нежели рерайтиг.
В системе webmoney BL = 39
Связаться со мной можно следующими способами:
ICQ – 425999
Skype – tirbah-xaker
E-mail – b-zakaz@mail.ru.
Можете также писать в личку на форуме, но предпочтительнее использовать контакты выше!Ищу постоянных заказчиков. Могу сразу и опубликовывать статьи на вашем сайте. Отлично знаю такие CMS, как WordPress, Joomla, DLE, Ucoz, Narod
Пример текста:
Как сделать скриншот на ноутбуке

Работая с различными программами или программными пакетами, пользователю зачастую необходимо сделать скриншот, чтобы отослать его по электронной почте или вставить в один из слайдов в презентации. Многие даже и не подозревают, что на компьютере есть специальная клавиша, при помощи которой  можно сделать скриншот. Называется она Print Screen. На ноутбуках она обычно располагается в верхней части клавиатуры, ближе к правому краю. Иногда разработчики сокращают ее название.
Чтобы сделать скриншот, нажмите на эту кнопку. Нажали? Хорошо, теперь картинка скопировалась в буфер обмена. Но, это не все. Вам нужно его куда-то вставить, чтобы в дальнейшем сохранить. Для этого можете воспользоваться стандартными средствами любого графического редактора. Нажмите кнопку «Вставить» или воспользуйтесь комбинацией горячих клавиш CTRL + V.
Картинка успешно копирована в рабочую область графического редактора. Теперь нажмите кнопку «Сохранить», чтобы изображение сохранилось. Далее можно отправлять его по электронной почте или опубликовывать на сайтах. А как же быть, если нам нужно сделать большое количество скриншотов? Каждый раз так сохранять картинки довольно трудно, и занимает много времени. Для этого и были разработаны специальные программы, которые намного упрощают процесс. Одной из самых распространенных программ является Snagit. Это бесплатный программный продукт, который можно загрузить на официальном сайте разработчика. 
Как только вы загрузите дистрибутив программы, запустите его. Для этого два раза щелкните по файлу. Автоматически появится окошко, в котором нужно будет выбрать виртуальный диск для установки. Как правило, стоит выбрать системный раздел, в котором находится операционная система. Нажмите кнопку «Далее» и подождите окончания установки. Как только программа будет полностью инсталлирована, система оповестит вас. Нажмите на ярлык программы. Обычно он располагается на рабочем столе. В противном случае найдите через «Пуск».  Данное программное обеспечение будет автоматически запускаться при загрузке операционной системы. В трее компьютера вы всегда сможете увидеть иконку запущенной программы.
Чтобы сделать скриншот, нажмите на значок в трее. Откроется окошко программы, в которой выберите пункт «Сбор данных». Система автоматически покажет сетку, при помощи которой можно будет выделить будущую картинку. Как только выделите область, щелкните левой кнопкой мыши для инвертирования изображения в рабочее поле программы. Вы увидите фрагмент, который выделили при помощи сетки. Также стоит отметить, что в данном программном обеспечении имеется встроенный редактор, который позволит вам редактировать надписи, вставлять различные подписи, стрелки, курсоры и многое другое. Для сохранения изображения нажмите вкладку «Файл» и выберите пункт «Сохранить как». Далее просто введите имя файла.

Важное замечание!
Я также могу писать статьи в стиле "инструкции".  Допустим, расписать как установить Windows XP или подключить несколько мониторов. По своей тематике могу расписать практически любой материал таким образом. Данный пример выше относится к "инструкциям".
Изменено: tirbah-xaker - 14 Июля 2013 02:16
Низкая уникальность "пример текста".

Тема создана не по правилам раздела.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х", об этом сообщил в ЛС.
Если хотите у нас предоставлять свои услуги, то создайте новую тему в соответствии с правилами.
Страницы: 1