Нужен вивод на приват
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Нужен вивод на приват
Я вам перевожу вму ви мне гривни на карту приват банка, нужна сума 1800грн, комисию предлагайте
Пиши в скайп art_dsugar. Ты удивишься как все будет классно - для нашей то бандитской страны! И самое главное 5-30 минут.
Все равно выгоднее через меня! Чистыми на карточку выйдет 1542грн... Из твое суммы. В других валютах намного выгоднее!!!
Цитата
Дмитрий Известная пишет:
Все равно выгоднее через меня! Чистыми на карточку выйдет 1542грн... Из твое суммы. В других валютах намного выгоднее!!!
Очень выгодно)))).
ТС, если была привязана карта через Укргарант, то можно вывести через _mim.com.ua за 2,6%.
Цитата
Дмитрий Известная пишет:

мда уж очень вигодно, нет спасибо
Цитата
Limon пишет:
Цитата
Дмитрий Известная пишет:
Очень выгодно)))).
ТС, если была привязана карта через Укргарант, то можно вывести через _mim.com.ua за 2,6%.

карта небила привязана
Цитата
Limon пишет:
Цитата
Дмитрий Известная пишет:
Очень выгодно)))).
Откуда же ты такой умный) гарант к твоему сведенью.Сейчас не воводит.
Если не гривнах выводнее в снг на карточку нет. А в холгоденьгах = теряешь на обмене.
Цитата
Дмитрий Известная пишет:
Откуда же ты такой умный) гарант к твоему сведенью.Сейчас не воводит.
Для особо одаренных дал ссылочку. Ближе к вечеру принимают заявки на вывод, нужно мониторить.
Limon,  он не работает со вчерашнего дня( намониторился я и нифига не пашет(
Цитата
Zagryzki пишет:
Я вамперевожу вму ви мне гривни на карту приват банка, нужна сума 1800грн, комисию предлагайте
Через obmennik.ws попробуйте.
Цитата
Сергей Кужель пишет:
Limon, он не работает со вчерашнего дня( намониторился я и нифига не пашет(
Смотрите именно в вечернее времяили или же утром, а также наблюдалось по выходным работа.  Приём заявок открывался на некоторое время, иногда даже на пол часа/час максимум.
Блог компьютерной помощи ITG
если актуально смотрите первую ссыль в подписи.
вот их возможности и % за услугу. пользуюсь более полугода - нареканий нет!
wm.jpg (63.85 КБ) [ Скачать ]
Цитата
paltarasych пишет:
если актуально смотрите первую ссыль в подписи.
вот их возможности и % за услугу. пользуюсь более полугода - нареканий нет!
Хрень. Мне написали что я за 2к ВМЮ получу 1700 на приват мотивируя это расхождением в курсе. После обращения в саппорт написали что ВМЮ нах никому не нужны вот и сделали такой курс. Вот тебе и 2% на приват. Смотри сколько денег приходит, а не вкручивай рефку всем кому не лень.
Цитата
Алексей пишет:
что ВМЮ нах никому не нужны вот и сделали такой курс
кто мешает выводить WMZ? думаю что 90% вебмастеров имеют доход в рублях.
так зачем менять рубли на гривны и выводить

Цитата
 нах никому 

если баксы неплохо конвертятся по курсу банка?
Или лучше сидеть и мониторить мим - когда ж они заработают - вместо того чтоб работать?
Цитата
а не вкручивай рефку

что ж вы их так не любите - с вас ли идет начисления мне? для сервиса это в первую очередь реклама - а за неё надо платить!
не стоит также забывать что:
Цитата
Вчера, 11 июня 2013 года, был ровно месяц с момента незаконной остановки силовиками Украины работы офиса украинского подразделения системы WebMoney. На данный момент банковские счета подразделения на сумму около 60 млн. гривен по прежнему находятся под незаконным арестом. Рынок электронных расчетов за этот месяц был достаточно нестабилен в отношении титульных знаков wmU (эквивалент украинской гривны).
Цитата
Тем не менее все описанное не мешает дальнейшему нормальному функционированию как системы WebMoney, так и нашего сервиса

Можно дождаться решения и отката курса к прежнему значению.
вот мой скрин где видно дату и время подачи заявки, её обработку и фактическую сумму к получению
6,06 была проплачена только 15 по известным причинам - но они никуда не пропали, как где-то писали за вывод/платеж 100 рублей и возврат 90
вывод столь мелких сумм обусловлен тем, что лень ездить и платить кредит лично или на почте, а на жизнь мне пока без WM хватает.
16.07.jpg (93.26 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1 2 След.