Куда делся Джокер.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
[ Закрыто ] Куда делся Джокер.
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Опять же с Ваших слов, ведь именно эти посты вы удалили...
Вы спрашивали про выполнение, из ваших слов я понял что вы требуете за прошлые месяцы, а не за эти дни.. 
За 17 число, эта переписка, где автор говорит про блемы, у меня есть.
Цитата
Опять же с Ваших слов, ведь именно эти посты вы удалили
Ну так у них у обоих какие-то проблемы с железом были - полная переписка не сохранилась ни там ни там. Опять же странно, хотя за 4 месяца - все может быть. И опять вопрос об этих 4-х месяцах. Было бы переписки на 2 дня - разобрались бы вмиг.
джокер, нам будет тебя нехватать smile:D
Цитата
felis_serval пишет:
Джанго Освобожденный, ну вот не верю я и всё тут. У меня свой опыт общения с этим человеком. Он когда-то оказывал мне услуги - всё было отлично. Он брал у меня кредит ( от 1000$) и возвращал с % точно в срок и не один раз. Я скорее поверю что вы его кормили завтраками а он ждал. Сама такая, можно долго обещаниями кормить.
А подтвердить вы ничем не можете. Значит - вопрос авторитета. Для меня больше оснований доверять лаеру.
Ни одного сообщения на GoogleChatНи одного сообщения на Gmail 
Ни одного сообщения на Форуме.
И как же я должен был кормить завтраками? 
Цитата
felis_serval пишет:
А подтвердить вы ничем не можете
А мне зачем подтверждать, я никого не обвиняю ведь. 
Понятно, что ничего не понятно... что спровоцировало модератора поднять тему спустя 4 месяца? Как я понял, были ещё кинутые клиенты?
Цитата
Pixlancer пишет:
Цитата
Олег пишет:
Джокер, santis , который яростно тебя защищает на maultalk, твой брат - близнец \"www.maultalk.com/topic21191s1500.html?p=1514829&#entry1514829\"]www.maultalk.com/topic21191s1500.html?p=1514829&#entry1514829 ?
Был за Джокера, но вы оказались правы! Жокер - Марьян Пильчак, а на том фото, что вы скинули - его брат - Любомир Пильчак vk.com/santis1991?z=photo23917923_292807139%2Fphotos23917923

Вот это поворот
Че теперь делать?
Цитата
Ок, Вам месяца (если модераторов устроит) хватит что бы расчитаться?
А разве все должно устраивать только их? Или меня тоже? 
Цитата
Джанго Освобожденный пишет:
Цитата
Pixlancer пишет:
Цитата
Олег пишет:
Джокер, santis , который яростно тебя защищает на maultalk, твой брат - близнец \"www.maultalk.com/topic21191s1500.html?p=1514829&#entry1514829\"]www.maultalk.com/topic21191s1500.html?p=1514829&#entry1514829 ?
Был за Джокера, но вы оказались правы! Жокер - Марьян Пильчак, а на том фото, что вы скинули - его брат - Любомир Пильчак vk.com/santis1991?z=photo23917923_292807139%2Fphotos23917923

Вот это поворот
Че теперь делать?
Да то, что вы говорите, что это просто совпадение, а это нифига не совпадение, опять врете
Изготовление графического контента на заказ Здесь
по моему вы не выполнили работу и к вам претензия.... или я что то путаю?  или вы не выполнили только одну работу?
Цитата
А мне зачем подтверждать, я никого не обвиняю ведь.
Вы пошли и вылили ведро грязи на другом форуме на СУПР и на Лаера. При это ни одного внятного объяснения так и не последовало. Только обвинения в несправедливом бане. А ничего что больше до вас никак не достучаться? Формальный кошелек, я с такми даже при бл 400 не связываюсь.
Цитата
Артём пишет:
Понятно, что ничего не понятно... что спровоцировало модератора поднять тему спустя 4 месяца? Как я понял, были ещё кинутые клиенты?
Все проблемы решаются в ближайшее время, если они появляются конечно. 
* Раскрою тайну. 

За последнее время, у меня были только аудиты, и то за последний месяц я выручил тысяч 15 на аудитах с данного форума. 
Если были недовольные, я ими занимался, поскольку против манибеков, а если кто-то обратился повторно - значит у него особый случай и глупо его сливать манибеком. 
Цитата
pelikesha пишет:
Ну так у них у обоих какие-то проблемы с железом были
У меня не было. 
* Если кто-то скажет где найти на  WIN7 переписку для ICQ, то я её вытащу. 

* Хотя если Lawyer добавится в ICQ обратно, то поидее история отобразится обратно и все узнают сколько раз писалось мне о проблеме в его сайте. 
Цитата
* Если кто-то скажет где найти на WIN7 переписку для ICQ, то я её вытащу
у меня восьмерка, но путь вроде тот же, написала в асю
Цитата
felis_serval пишет:
Вы пошли и вылили ведро грязи на другом форуме на СУПР и на Лаера . При это ни одного внятного объяснения так и не последовало. Только обвинения в несправедливом бане. А ничего что больше до вас никак не достучаться? Формальный кошелек, я с такми даже при бл 400 не связываюсь.
Я вошел туда, после того как: 
1.) Праповедник отказался со мной разговаривать вообще. 
2.) Все мои посты тут, удалялись, а тема с обсуждением созданная пользователем, быстренько закрылась. 
3.) Моя тема 3 дня висела (и продолжает висеть) с клеветой в мой адрес. 
4.) Какого объяснения? 
5.) Я на Су-Пр грязь не лил (если найдете, поправлю). 
6.) А разве справедливый? 
7.) Как не достучаться? 
- ГуглЧат (кстати именно сюда Лавьер написал 17 числа). 
- ГуглПочта. 
- Форум. 
Это только три возможных, о которых все знают. 
8.) А какая разница какой кошелек? 
Если я пользуюсь кошельком по минимуму. 
Самая жаркая тема супра?
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
по сравнению с майталк тухлая. Вот там постебались, аж меня отвлекли. 
формальный кошелек - это как отправление оплаты на деревню дедушке
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.