| Цитата |
|---|
| felis_serval пишет:
Конфликт налицо, и его надо решить |
|
21 Июля 2013 21:21
|
|
21 Июля 2013 21:23
Марьян, вы отчет отправили Лаеру? Какого числа это было?
|
|
21 Июля 2013 21:23
Я вот вообще не понимаю почему ТС пошел плакатся на другом форуме. Если за 4 месяца не смог выполнить качественно работу так будь добр сделай манибэк и работай нормально. так нет раздул тему непонятно с чего. здесь проспамл весь форум еще и придумал что вернет только с дохода от пользователей супр. Может мы вам еще сбросится должны???
![]() Жаль на маулталке тему прикрыли, отписатся неуспел (( |
|
21 Июля 2013 21:29
Cy-Pr.Com - Разбан. - Отзыв в мою тему. MaulTalk - Я попрошу тему закрыть. Другое, личное: - Лавьер говорит чем оптимизация плоха. - Сайт упал. - Позиции падают. - АГС. И т.д. * Если проблем нет, то и говорить не о чем. - Я. А я как обычно ничего не делаю... Ну а чего мне делать??? ![]() |
|
21 Июля 2013 21:30
Вообще тема не стоит выеденного яйца. Обидно одно - то что это ушло на майталк и там был повод позубоскалить над нашими модераторами и форумом в целом. Эти вещи решаются в личных сообщениях и через арбитраж вебмани. Прикрытая тема в разделе услуг всего лишь следствие неосторожности модератора, который видимо слишком доверял и отправил деньги без протекции и на формальный кошелек. Любой поступил бы так же, если бы так наступили на хвост Джокеру, была бы просто создана гневная тема, что его кидают. Удаление из аси - знак что человек решил никак не решать проблему и отказался от диалога. То есть и деньги не верну, и делать ничего не буду. И скажите что я не права. Вариантов небыло как-либо по-другому договориться - последовал бан и закрытие темы.
|
|
21 Июля 2013 21:30
Я тоже не понимаю, зачем обсирать супр на другом форуме. Это своего рода "предательство".
Если у вас отношения личные, выясняте ето лично, форум и другие мемберы здесь при чем? Ранее, я говорил, что у джокера своя особая логика, непонятная моему уму, поэтому и в этой теме, даже не читав ее, я понимаю, что скорее всего неправ в большей степени Джокер. Это стереотип, интуиция, как угодно. В пользу лоера могу сказать то, что я заказывал у него услуги и увидел обязательного ответственного человека, и качественно выполненую работу. И читать очередной джокеровский бред уже просто не вижу смысла. Мне итак все более чем понятно. Теперь с джокером мне все понятно еще более. |
|
21 Июля 2013 21:31
Эта тема не должна была выходить за рамки ЛС, странно, что она вообще вылезла.
|
|
21 Июля 2013 21:33
Я хотел решить тут, но Праповедник сказал "Все без коментариев" и молчал. 2.) 4 Месяца я её не выполнял. 3.) * Когда ты переделаешь раз 10, а автор скажет, ой что-то опять не так, то посмотрим как ты сделаешь 100% манибек. И речь не о 2 текстах, а о 200 статьях. 4.) Хм? При чем тут сбросится? Я тебя вообще ни о чем не прошу. * Но если тебе в новинку, то я в последнее время, заказы только от сюда беру. |
|
21 Июля 2013 21:34
|
|
21 Июля 2013 21:38
Урок всем:
- в сети нельзя не страховаться четким ТЗ со стороны заказчика - в сети нельзя доверять даже самым давно известным людям - формальные кошельки зло, и код протекции не просто так придуман Марьян, мне жаль, но лаер эту тему явно игнорирует, видимо, серьёзно обидели его, удалив из аси, репутация всерьёз подмочена, причем скорее ваша, а не его. |
|
21 Июля 2013 21:40
* До этого: - Я переделал часть сайта. Но Лавьер сам сайт отключил ( потому что я ему не ответил, он подумал что меня нет). И т.д.. что вы уже слышали и без того.
|
|
21 Июля 2013 21:42
- Лавьера: Мне бабки нужны срочно, я ухожу. - Лавьера: Делай быстрее я сайт отключаю в 00-00 по МСК. - Праповедника: Мне пофигу, мне уже надоело это, выписываю бан. Я ничего путного не услышал....
|
|
21 Июля 2013 21:43
Мнение человека, не касающегося к данной теме.
Я не согласен в данной ситуации ни с модератором форума, Lawyer, ни с Joker. Почему? Да, факт о том, что Joker по-немногу исправляя свои недоработки, откладывал постепенно некоторые проблемы "на потом", судя из переписки. Но и четырехмесячный провал между перепиской заставляет сомневаться в честности модератора. Зная, что назревает данный конфликт, зачем нужно удалять человека из контактов, а так же всю переписку? Никогда не понимал этого. Вынеся, как говорится, сор из избы и пожаловавшись на другом, на не менее популярном форуме, вы разожгли очень интересную дискуссию. Огромная просьба решить ее в кротчайшие сроки. И я солидарен с маултколток, по поводу закрытия темы. Не нужно закрывать, до полного ее исчерпания и/или нахождения решения. Ведь и Джокер откликается, и Адвокат тоже. |
|
21 Июля 2013 21:43
Праповедник написал что Джокер должен клиентам около 200 т.р., это так? И странным образом те посты исчезли.
|
|
21 Июля 2013 21:45
|
||||
| 12.12.2020 09:34 | Куда вкладывать деньги? |
| 20.04.2016 10:22 | Куда лучше инвестировать деньги ??? |
| 28.09.2015 19:22 | Куда вложить небольшой капитал? |
| 22.09.2015 09:22 | Куда можно продать Дипломную работу |
| 14.09.2015 13:10 | Куда вложить 10000 рублей? |