Куда делся Джокер.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
[ Закрыто ] Куда делся Джокер.
Цитата
felis_serval пишет:
Конфликт налицо, и его надо решить
Кто-то 1 врет из них. Но вот кто)
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Марьян, вы отчет отправили Лаеру? Какого числа это было?
Я вот вообще не понимаю почему ТС пошел плакатся на другом форуме. Если за 4 месяца не смог выполнить качественно работу так будь добр сделай манибэк и работай нормально. так нет раздул тему непонятно с чего. здесь проспамл весь форум еще и придумал что вернет только с дохода от пользователей супр. Может мы вам еще сбросится должны??? smile:confused:smile:wall: Жаль на маулталке тему прикрыли, отписатся неуспел ((
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Джокер так какие пути вы предлагаете для разрешения конфликта?
Общие: 
Cy-Pr.Com
- Разбан. 
- Отзыв в мою тему. 

MaulTalk
- Я попрошу тему закрыть. 

Другое, личное: 

- Лавьер говорит чем оптимизация плоха. 
- Сайт упал. 
- Позиции падают. 
- АГС. 
И т.д. 
* Если проблем нет, то и говорить не о чем. 

- Я. 
А я как обычно ничего не делаю... 
Ну а чего мне делать??? 
smile:confused:
Вообще тема не стоит выеденного яйца. Обидно одно - то что это ушло на майталк и там был повод позубоскалить над нашими модераторами и форумом в целом. Эти вещи решаются в личных сообщениях и через арбитраж вебмани. Прикрытая тема в разделе услуг всего лишь следствие неосторожности модератора, который видимо слишком доверял и отправил деньги без протекции и на формальный кошелек. Любой поступил бы так же, если бы так наступили на хвост Джокеру, была бы просто создана гневная тема, что его кидают. Удаление из аси - знак что человек решил никак не решать проблему и отказался от диалога. То есть и деньги не верну, и делать ничего не буду. И скажите что я не права. Вариантов небыло как-либо по-другому договориться - последовал бан и закрытие темы.
Я тоже не понимаю, зачем обсирать супр на другом форуме. Это  своего рода "предательство".
Если у вас отношения личные, выясняте ето лично, форум и другие мемберы здесь при чем?

Ранее, я говорил, что у джокера своя особая логика, непонятная моему уму, поэтому и в этой теме, даже не читав ее, я понимаю, что скорее всего неправ в большей степени Джокер. Это стереотип, интуиция, как угодно.

В пользу лоера могу сказать то, что я заказывал у него услуги и увидел обязательного ответственного человека, и качественно выполненую работу.

И читать очередной джокеровский бред уже просто не вижу смысла. Мне итак все более чем понятно. Теперь с джокером мне все понятно еще более.
Эта тема не должна была выходить за рамки ЛС, странно, что она вообще вылезла.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
Я вот вообще не понимаю почему ТС пошел плакатся на другом форуме. Если за 4 месяца не смог выполнить качественно работу так будь добр сделай манибэк и работай нормально. так нет раздул тему непонятно с чего. здесь проспамл весь форум еще и придумал что вернет только с дохода от пользователей супр. Может мы вам еще сбросится должны??? smile:confused:smile:wall: Жаль на маулталке тему прикрыли, отписатся неуспел ((
1.) Потому что всем известно что на супре можно даже не открыть тему почему забанили? Тема автоматом уходит в бан. 

Я хотел решить тут, но Праповедник сказал "Все без коментариев" и молчал. 

2.) 4 Месяца я её не выполнял. 
3.) * Когда ты переделаешь раз 10, а автор скажет, ой что-то опять не так, то посмотрим как ты сделаешь 100% манибек. 
И речь не о 2 текстах, а о 200 статьях. 
4.) Хм? При чем тут сбросится? Я тебя вообще ни о чем не прошу. 
* Но если тебе в новинку, то я в последнее время, заказы только от сюда беру. 
Цитата
Алик Яушев пишет:
Эта тема не должна была выходить за рамки ЛС, странно, что она вообще вылезла.
Не странно. Человек обижен, за правду или нет, мы не знаем. Все люди такие по натуре.
Урок всем:
- в сети нельзя не страховаться четким ТЗ со стороны заказчика
- в сети нельзя доверять даже самым давно известным людям
- формальные кошельки зло, и код протекции не просто так придуман

Марьян, мне жаль, но лаер эту тему явно игнорирует, видимо, серьёзно обидели его, удалив из аси, репутация всерьёз подмочена, причем скорее ваша, а не его. 
Цитата
felis_serval пишет:
И скажите что я не права
Говорю.
Цитата
felis_serval пишет:
Удаление из аси - знак что человек решил никак не решать проблему и отказался от диалога
Я удалил его уже в начале 20 числа. 
* До этого: 

- Я переделал часть сайта. 
Но Лавьер сам сайт отключил ( потому что я ему не ответил, он подумал что меня нет). 
И т.д.. что вы уже слышали и без того. 
Цитата
felis_serval пишет:
Вариантов небыло как-либо по-другому договориться - последовал бан и закрытие темы.
Я согласился почти сразу на переделку, лишь узнал что именно не нравится пользователю в моей оптимизации.
Цитата
Heat пишет:
Я тоже не понимаю, зачем обсирать супр на другом форуме. Это своего рода "предательство".
Я его обсирал?
Цитата
Heat пишет:
Если у вас отношения личные, выясняте ето лично, форум и другие мемберы здесь при чем?
При том, что кроме как: 
- Лавьера: Мне бабки нужны срочно, я ухожу. 
- Лавьера: Делай быстрее я сайт отключаю в 00-00 по МСК. 
- Праповедника: Мне пофигу, мне уже надоело это, выписываю бан. 
Я ничего путного не услышал.... 
Цитата
Heat пишет:
.
Я тебя не заставляю читать.
Мнение человека, не касающегося к данной теме.

Я не согласен в данной ситуации ни с модератором форума, Lawyer, ни с Joker. Почему?
Да, факт о том, что Joker по-немногу исправляя свои недоработки, откладывал постепенно некоторые проблемы "на потом", судя из переписки. Но и четырехмесячный провал между перепиской заставляет сомневаться в честности модератора. Зная, что назревает данный конфликт, зачем нужно удалять человека из контактов, а так же всю переписку? Никогда не понимал этого.

Вынеся, как говорится, сор из избы и пожаловавшись на другом, на не менее популярном форуме, вы разожгли очень интересную дискуссию. Огромная просьба решить ее в кротчайшие сроки. И я солидарен с маултколток, по поводу закрытия темы. Не нужно закрывать, до полного ее исчерпания и/или нахождения решения. Ведь и Джокер откликается, и Адвокат тоже.
Праповедник написал что Джокер должен клиентам около 200 т.р., это так? И странным образом те посты исчезли.
Цитата
Артём пишет:
Праповедник написал что Джокер должен клиентам около 200 т.р., это так? И странным образом те посты исчезли.
Тоже видел, хочу знать
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.