Куда делся Джокер.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] Куда делся Джокер.
Цитата
felis_serval пишет:
на серче с вас деньги возьмут даже если вам нужен 1 копирайтер и вы хотите создать тему-мотылька в соответствующем разделе, а если создадите не там где надо её закроют а вас забанят. И стоит это не слабо, 5 баксов вроде за сутки или трое, давно пользовалась, сейчас может по-другому.
Именно под такую раздачу я там и попал. 30 баксов улетели в трубу и отписка сам себе виноват. Тут хоть форум толковый.
  а темы о джокере сегодня надоели. неужели больше писать неочем?
А это метод оптимизации СУПРа smile:)
Вообще у меня были аналогичные срывы) Меня кинули с одной услугой, 2 мес выносили мозг. Потом ещё 2 мес обещали манибек. Потом последовало жестокое выворачивание рук с моей стороны всеми доступными способами. Деньги я выбила, исполнитель до сих пор это вспоминает, как это мы между собой называем я не буду говорить. Ты хоть и истеричка но хороший друг smile:D
Надеюсь тут тоже все остынут и ситуация разрулится. 
Цитата
ftpkirill пишет:
Что у Джокера, что у Лаера нет переписки за эти числа, один ставил железо, второй удалил первого. Странно все это.
Но я не приписываю Апрельские случаи. 
Человек пришел (17 Июля), попросил исправить, я согласился. 
* Забив на то, что исправления считал глупыми и т.д. 

Через большую половину отведенного времени, чел отключает сайт, раньше конца назначенного времени. 
Я предлагаю другой день, поскольку не спал 36 часов, а если продолжу, то не посплю ещё минимум до 48-50 часов.
Он отказывается и включает в историю Праповедника и начинается совсем другая история. 
Оё-ё-ё. На пару деньков супр оставил. А тут такое, а дайте ссылочку начало бунта вкурить.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
а темы о джокере сегодня надоели. неужели больше писать неочем?
Помоему это единственная тема, которая существует и в ней отписывается человек который забанен на форуме.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Оё-ё-ё. На пару деньков супр оставил. А тут такое, а дайте ссылочку начало бунта вкурить.

_http://www.maultalk.com/topic154389.html
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Зюы. Я спать. Завтра отвечу, наверное уже с нового аккаунта, забыл логин и пароль от этого.
Цитата
Джанго Освобожденный пишет:
Heat пишет:
Я тоже не понимаю, зачем обсирать супр на другом форуме. Это своего рода "предательство".
Я его обсирал?
А что ты делал когда пришел туда со словами типа: Вот посмотрите какие там модеры, и тд, и все стали плевать в сторону супра? Ты же радовался, они тебя поддержали. Правильно?
Джокер, надо хранить переписку, это же в твоих собственных интересах, ты деньги зарабатываешь.
Ну и клиент всегда прав, ты же знаешь.
Цитата
Heat пишет:
Цитата
Джанго Освобожденный пишет:
Heat пишет:
Я тоже не понимаю, зачем обсирать супр на другом форуме. Это своего рода "предательство".
Я его обсирал?
А что ты делал когда пришел туда со словами типа: Вот посмотрите какие там модеры, и тд, и все стали плевать в сторону супра? Ты же радовался, они тебя поддержали. Правильно?
С другой стороны человеку надо было высказаться, человек хочет чтобы его выслушали и поняли. Обсирать конечно не хорошо, но сам Джокер ничего типа "супр г...о" не писал.
Цитата
Heat пишет:
Проблемы есть везде, но ты врятли там найдешь чтобы я засирал супр и говорил что он плохой. 
Также как врятли найдешь там сообщения о том, что я кого-то поддерживаю в его мнении. 

Но, есть и одно но: 

- Где-то они справедливо решаются. 
- Где-то они отправляются в бан и все последующие темы так-же. * Эта исключения, хотя я думаю наверное потому что, скорость удаления постов Праповедником ниже чем моя скорость постинга. 
* Но может быть, Праповедник услышал меня.. За что ему конечно же респект, от мало уважаемого пользователя Джокер. 

Я считаю, что меня забанили не справедливо. 
* Поскольку меня лично, о чем-то вообще не спрашивали. 
* Не было учтено то, что я согласился на исправления в кратчайшие сроки, которые самими модераторами были названы "Не возможными". 
* Я конечно понимаю что модератор главнее и важнее, какого-то джокера, но тогда я вообще ничего не понимаю..
Изменено: Джанго Освобожденный - 23 Июля 2013 15:49
Джанго Освобожденный,  не знаю, хотел бы услышать еще что скажет лоер, для полноты картины, а так как мы слушаем только тебя, то получается что ты белый и пушистый уже. Но так ведь не бывает. По этой логике получается что лоер поступает плохо и кидает тебя, а это еще вопрос очень спорный. И поэтому картина пока вырисовывется одна - с твоих слов и интересов. Подождем развития событий.

Лично я против ничего не имею, но мне не нравятся твои средства достижения целей - собирать толпу против опонента, причем на другом форуме, по сути конкурентном - и нашим и вашим. Это низко как то.
Цитата
Heat пишет:
Лично я против ничего не имею, но мне не нравятся твои средства достижения целей - собирать толпу против опонента, причем на другом форуме, по сути конкурентном - и нашим и вашим. Это низко как то.
Толпа.
Посты в моей темке, каждые 5-10 часов тоже не плохо народу собрали. 

Белым и пушистым. 

Я не оправдываю себя в том, что в марте я немного просрочил выполнение задания. 
Но я его доделал и выполнил, сдал клиенту, исправил некоторые косячки. 

Но 17-20 числа, я бел и пушист. 
Кто может оспорить, оспаривайте. 

P.s я спать.
Цитата
Jaguar пишет:
Ну и клиент всегда прав, ты же знаешь.
Вот именно поэтому я и согласился переделать сайт. Я ведь не бегал от него? 
Чел пришел 17 числа, я согласился переделать. 

Но он выключил сайт, дальше сказал что ждать некогда и т.д и что уже другой чел делать оптимизацию будет. 
Или может быть я должен не спать ещё 12+ часов, чтобы удовлетворить клиента из-за которого уже не спал 24 часа? (не учитывая 12 часов до). 

Блин, уже сто раз писал это...
Бурно, активно и противно.

p.s. Краткость - сестра таланта.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.