Оформление групп вконтакте
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Оформление групп вконтакте, Уникальный дизайн
Добрый день интересует информация по оформлению группы
Напишите мне
Контакты:
ICQ - 359 735 704
359735704
Skype - klimentino1985
Почта - klimentino1985@yandex.ru

Работы можете просмотреть в портфолио
Сотрудничал с ТС, хочу сказать, что ответственный и исполнительный человек. Рекомендую всем.
Всем спасибо за заказы smile:)

Последняя работа

Рисунок

Все работы можете посмотреть в портфолио
Автор, отдельные работы какие-то делаете? Ну мне к примеру только аватарка нужна для группы в вк
Работа выполнена на отлично, за что огромное спасибо! ТС приятен в общении. Полностью ввел в курс дела. Пожелания удовлетворены на 100%. Климентий мастер своего дела и очень ответственный человек. Буду обращаться еще. Всем рекомендую!
Изменено: Сергей Лепшев - 21 Ноября 2013 23:47 (Работа выполнена на отлично. Претензий нет)
Заказал оформление группы ВК (vk.com/firemagazine ( vk.com/firemagazine )) работа выполнена,очень порадовала цена. Качество работы достаточно хорошее. Думаю потом обращусь по созданию логотипа для сайта.
Здравствуйте! Очень понравились Ваши работы! Хотелось бы заказать у Вас  оформление группы.  Как это сделать?
А еще места остались со скидкой?
Изменено: mixxreal - 8 Декабря 2013 12:58
Цитата
mixxreal пишет:
А еще места остались со скидкой?
Места со скидкой уже давно закончились. Но будут акции! smile:)
Цитата
flam пишет:
Автор, отдельные работы какие-то делаете? Ну мне к примеру только аватарка нужна для группы в вк
Да, делаем
Еще 2 дня будет действовать скидка 4$ на оформление

Последняя работа:

Рисунок
Работаю с человеком очень давно.
Раньше заказывал шапки для сайтов.
Оформление для группы сделал в теченеи 3-х дней. Очень и очень классно получилось. Была соблюдена цветовая гамма в соответствии с дизайном сайта. Ничего лишнего, все в меру, точно по ТЗ. Было приятно иметь дело.
Советую как хорошего дизайнера smile:) !
Ответственный человек, который оперативно работает. Цена полностью соответствует качеству! Впечатлила креативность Клима, он всего точно знает, как правильно, а, главное, очень красиво оформить группу. Рекомендую его!
Клим, здравствуйте!  Это Людмила из Мурманска,  мы  заказали у Вас  оформление группы в контакте   8  декабря 2013.   Вы обещали отредактировать представленный Вами вариант оформления , согласно нашим  замечаниям, и с тех пор мы не можем с Вами связаться.  Пишу сюда, потому что Вы не отвечаете   на мои  сообщения.  Получается деньги проплачены-  а оформления группы нет до сих пор smile:(
Сегодня, 25 декабря получили оформление группы.
Изменено: Людмила - 25 Декабря 2013 19:29
Страницы: Пред. 1 2 3 След.