Предлагаю всем желающим зарабатывать на системе автоматического размещения ссылок избавить себя от всех проблем с размещением кода, настойкой площадки и схем продажи ссылок.Мои условия просты:
-я занимаюсь всеми нюансами размещения кода и настройки систему
-я размещаю сайты на своем аккаунте
-выплаты происходят по средам (выплачиваются средства, заработанные за прошлую неделю)
-я оставлю себе лишь 15% от того, что заработал ваш сайт
Мне выгодно, чтобы ваш сайт оставался в индексе вечно, поэтому не стоит боятся что он будет угроблен в Sape.
Прошу всех читателей и активных пользователей форума не бросаться в меня тухлыми яйцами, т.к. я предлагаю свои услуги только тем, кто не способен или не имеет желания самостоятельно заниматься настройкой сайта под сапе.
Есть возможность настройки сайта под сапу, без дальнейшей работы через мой аккаунт (цена 100 рублей).
-я занимаюсь всеми нюансами размещения кода и настройки систему
-я размещаю сайты на своем аккаунте
-выплаты происходят по средам (выплачиваются средства, заработанные за прошлую неделю)
-я оставлю себе лишь 15% от того, что заработал ваш сайт
Мне выгодно, чтобы ваш сайт оставался в индексе вечно, поэтому не стоит боятся что он будет угроблен в Sape.
Прошу всех читателей и активных пользователей форума не бросаться в меня тухлыми яйцами, т.к. я предлагаю свои услуги только тем, кто не способен или не имеет желания самостоятельно заниматься настройкой сайта под сапе.
Есть возможность настройки сайта под сапу, без дальнейшей работы через мой аккаунт (цена 100 рублей).