Предлагаю услуги по написанию статей
Страницы: 1
[ Закрыто ] Предлагаю услуги по написанию статей
Предлагаю услуги по написанию статей

Цена вопроса — в районе 1,5 американских денег за тысячу знаков без пробела

О себе:

40+, ценности классические.
Многолетний опыт продаж принес умение договариваться, но снизил веру в людей. Прекрасно разбираюсь в компьютерной технике, доступно перевожу с «компьютерного» на человеческий и обратно. Организовывал турпоездки, руководил молодежными центрами, засветился в аптечном бизнесе, годик поработал в областной администрации – в общем, стандартный набор для моего поколения.
Позитивно отношусь к темам электроники, сервиса, продаж, маркетинга и человеческих отношений.

Примеры работ:
Цитата

Миллион за мечеть и 100 тысяч за церковь!

В Казахстане разорившийся строитель продает две мечети. Просит обанкротившийся  бизнесмен за них по миллиону  баксов, но готов неплохо уступить.
 Бранденбургские  католики оценивают свое культовое сооружение намного скромнее. Начальная стоимость   церкви Святого Бернарда  назначена в 120 тысяч евро. И как водится, торг уместен! Причем практичные немцы совсем не против смены деятельности церкви: « здание можно переделать в место для проведения мероприятий или организации офиса или как место встреч». Возможна ли подобная переквалификация мечети сказать затруднительно.
 Мусульмане возмущены фактом продажи, а вот  для католиков это дело привычное  –берлинская епархия за несколько последних лет  выставила на продажу порядка двадцати церквей. С позиции риэлтора церковная недвижимость в Европе получается предпочтительней, чем недвижимость в Казахстане  – ведь  у немецких католиков  можно прикупить несколько церквей и перестроить их как угодно.  Плохо представляется, что в Казахстане вам удастся, потратив миллион, устроить  в здании мечети место для встреч или офис стоматолога.

А сколько стоит кило знаков?

Зашел на днях на веселый форум сео-оптимизаторов.  А в нем  тема  о стоимости текстов. Дискуссия идет  шумно  в ильфо-петровском стиле « А ты кто такой?».  То есть сеошники говорят: «Вот нашел пару писателей по 20 рублей и доволен, никому не отдам», а писатели — «Ужас, демпинг, только по 300 и ни меньше!».  Резонный вопрос — «А что там за 300?» Ответ – «Нормальная статья,  без ошибок и по теме». И тут уже у веб-мастеров  рвет крышу: « Как по 300? Я по пятерке тысячами беру на бирже — вот правильная цена».
 Но если выкинуть все неинформативные и эмоциональные посты, то в сухом остатке получаем довольно таки разумные и интересные факты
·    Устоявшейся цены нет абсолютно, разлет достигает 1000% в массовом сегменте и вообще зашкаливает в специализированных темах
·    Абсолютно разный подход к оценке статьи у писателей и веб-мастеров
·    Дополнительные услуги (оптимизация, особенно) не разделяются ценой
Что я вынес полезного в пересчете на  живые деньги:
С позиции веб-мастера
·    При должном подходе  можно набрать много контента  по 5 рублей за килознак,  причем вполне приличного качества и уникальности
·    Постоянные авторы все же дороже, но и тут можно здорово экономить
С позиции автора
·    Никто не может судить о стоимости текста объективно  (особенно сам автор!)
·    Биржа — отличный инструмент для финансовых экспериментов  (надо постоянно экспериментировать с ценой!)
·    Даже если сидишь на заказах по какой-то цене за знак — пиши статьи и выставляй дороже!
Ну и напоследок,  надо помнить, что отношения автора и заказчика - штука сложная. И если тандем автор — заказчик уже сложился, а денег хочется больше, то не экспериментируйте в ваших отношениях. Просто заведите легкий флирт на стороне —  ищите более выгодные условия с другими людьми.  Если получится — у вас будет  уверенность в своей правоте. А уверенность  дает 70 процентов  успеха в любых делах и переговорах.

Связь:
Mail — alekvaw@mail.ru
Skype — olegvavilov

P.S.любителям WOT — скидка по оленемеру.smile;)
Изменено: Олег Вавилов - 3 Августа 2013 22:51
Цитата
Олег Вавилов пишет:
Что я вынес полезного в пересчете на живые деньги:
С позиции веб-мастера
· При должном подходе можно набрать много контента по 5 рублей за килознак, причем вполне приличного качества и уникальности
· Постоянные авторы все же дороже, но и тут можно здорово экономить
Интересное портфолио, но вот с этими двумя предложениями позволю себе не согласиться.

По 5 рублей за килознак можно найти только скан приличного качества или синонимайз неплохого качества.
Постоянное сотрудничество увеличивает скидку и доверие.
Приятно, читают люди. Спасибо.
А насчет качества — там примеры статей ребята скидывали. Вполне знаете ли...Конечно долго в таком ценовом сегменте писатель не проживет, но нажится на нем успеют. Кстати многие редакторы там подрабатывают в сегменте 5-15 рублей... у них рука набита на редактирование —допиливают тексты опытным пером и продают подороже. Очень честная денежка.
А насчет скидок — это же не только деньги, хотя многие и по своим любимым темам пододвигаются на объеме — ведь не надо материал искать, время тратить — все в голове. И с человеком, которому я доверяю мне приятнее работать — предоплату я с него возьму ( это не обсуждается, это к доверию не имеет никакого отношения), но и он и я будем знать, что в каких-то вопросах просто не будет конфликтов — укорить сроки или изменить объем например. Лично мне комфортнее работать с понятными мне клиентами — обратная связь для меня очень важна, хотя я на ней не настаиваю.
Но это, повторюсь, только моя точка зрения.
Уник работ менее 50%, копипаст вы сами сделали из работы.

Тема создана не по правилам раздела.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х", об этом сообщил в ЛС.
Если хотите у нас предоставлять свои услуги, то создайте новую тему в соответствии с правилами.
Страницы: 1