Биржа лимитов Яндекс.XML
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Биржа лимитов Яндекс.XML, покупайте и продавайте лимиты xml
Я вот посмотрел несколько веток на разных форумах, посвященных бирже, зарегистрировался, и не могу понять, меня одного смущает необходимость передавать левому ресурсу доступ к аккаунту на Яндексе, на который у меня завязана вся жизнь? Или можно левый аккаунт завести специально для этого и передавать их вначале на него? Ограничение на число передач лимитов есть?
Там пароль можно не укзывать же!

Зарегался, буду тестить!
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
the_Underdog пишет:
Там пароль можно не укзывать же!
Поведайте, пожалуйста, как там можно не указывать пароль. Я такой возможности не обнаружил.
Цитата
Указав пароль от Яндекс-аккаунта, наша система сможет автоматически сверять и выставлять
актуальное количество переданных XML лимитов при их изменении. Пароль можно не
указывать, тогда проверку лимитов необходимо осуществлять самостоятельно.

Продал 1000 лимитов за 180р в месяц smile:)
Цитата
the_Underdog пишет:
Пароль можно не
И точно, как-то я на эту страницу не заглядывал, спасибо!
Цитата
Николай Новиков пишет:
Цитата
the_Underdog пишет:
Пароль можно не
И точно, как-то я на эту страницу не заглядывал, спасибо!
Интересно, как можно не заглянуть на эту страницу, если это первое, что вам будет предложено сделать после регистрации: добавить яндекс-аккаунты с которых будут продаваться или покупаться xml лимиты smile:)
Цитата
Николай Новиков пишет:
Или можно левый аккаунт завести специально для этого и передавать их вначале на него? Ограничение на число передач лимитов есть?
Если лимит получен с другого аккаунта, то повторно его передать нельзя, его можно только вернуть обратно. Исключение, если на втором аккаунте подтверждены права на управление сайтом.
В связи с возросшим спросом на XML бирже вновь требуются продавцы. Есть отличный спрос на лимиты за 100 рублей за 1К, выше тоже реально продать. Добавляйтесь и зарабатывайте.
Биржа по прежнему нуждается в продавцах XML лимитов. Отличный способ дополнительного заработка, регистрируйтесь и зарабатывайте!
Бирже требуются продавцы XML лимитов. Все пакеты от 90 лимитов разобраны. Регистрируйтесь и зарабатывайте.
У меня от вашей настойчивости Nazmorok. По миру пошли, да еще и с претензиями. Спокойно, Ипполит, спокойно!smile:)
По многочисленным просьбам мы сделали возможность арендовать аккаунты с большим количеством свободных XML лимитов на короткий срок от 1 до 7 дней. Данное решение идеально подойдет тем, кто пользуется лимитами от случая к случаю, или кому необходимо за раз совершить много запросов к Яндексу. Процесс аренды аккаунта полностью автоматизирован и вы сможете начать пользоваться лимитами сразу же после его оплаты.

Для того чтобы арендовать аккаунт зайдите в раздел сайта "Купить лимиты" → "Аренда аккаунтов" и следуйте дальнейшим указаниям.

При аренде аккаунта на 1 день, стоимость 1000 лимитов составляет всего 7 рублей. Кроме этого действует система скидок. За каждый дополнительный день аренды, скидка увеличивается на 5%. Таким образом, минимальная цена 1000 лимитов составляет 4 руб. 90 копеек в день (скидка 30%) или 0.49 копейки за запрос.

Преимуществом данного решения перед конкурирующими, помимо низкой цены, безусловно является то, что вы сможете пользоваться сервисом Яндекс.XML напрямую, исключая посредников, и заявленное количество XML лимитов на срок аренды принадлежит только вам.

На данный момент доступны аккаунты с количеством XML лимитов в 10К, 20К и 80К. На каждый аккаунт дополнительно начисляется бонусом 300-500 бесплатных лимитов. В ближайшее время будет добавлено еще несколько маленьких и крупных аккаунтов.
Раздел по адресу "Форумы » Поисковая оптимизация » Яндекс" для тем 'Вопросы' и т.п., а не для бирж, они максимум могут находиться в этом разделе в закреплённом виде.
Тему закрыл и перенёс в "Х".
Страницы: Пред. 1 2