Новая разводка на номер телефона для не опытных пользователей
Страницы: 1
[ Закрыто ] Новая разводка на номер телефона для не опытных пользователей, Сайт на первой позиции у гугла показывает банер от Яндекса и обещает 500р. на телефон
Всем привет!
Сегодня случайно наткнулся на новый (может только для меня) фишинговый баннер на сайте в выдаче гугла на первой позиции по запросу "неодимовые магниты купить".
Обещает положить 500р на телефон как подарок от Яндекса в честь 15 летия компании:)
"Нам 15 лет и мы хотим поделиться подарками!"
Написал Гуглу чтоб перед Яшей не палился)))
Рисунок

Рисунок

Рисунок
Изменено: Fark - 15 Августа 2013 16:30
Как же много человеку надо... Когда у него все есть.
Фигня. Конверт фигня. Вот если бы яшен айпи на свой фейк подменили, без помощи юзера - другое дело. Правда уголовное smile:sarc:

Таких окошек миллион - дело творчества. Но профит у них не очень - сразу видно, т.к. Вы нашли этот сайт в гугле, а перейдя на него вылазит окошко, что приз от яндекса.

А вообще такую штуку легко сделать с помощью пп селф профит.
Новая разводка ?
ЛОЛ
еше как минимум год назад была эта тема, ничего нового

Цитата
ZerocooL пишет:
Новая разводка ?
ЛОЛ
Год назад конечно была, но вот что под Яндекс косили и приз обещали такое я увидел впервые...
Цитата
Fark пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
Новая разводка ?
ЛОЛ
Год назад конечно была, но вот что под Яндекс косили и приз обещали такое я увидел впервые...

Хахах. То, что Вы видите в первый раз далеко не новое ))
А та штука - дно. И далеко не новая. Даже неопытный пользователь не поведется.
Цитата
YaKOV пишет:
Хахах. То, что Вы видите в первый раз далеко не новое ))
Может ссылку покажите где еще от имени Яндекса обещали 500р. на телефон положить ?

Цитата
YaKOV пишет:
А та штука - дно. И далеко не новая. Даже неопытный пользователь не поведется.
Если бы это не работало и пользователи не "велись" этого бы ни кто и не делал...
Цитата
Fark пишет:
Может ссылку покажите где еще от имени Яндекса обещали 500р. на телефон положить ?

Вы мне искать такие сайтики предлагаете?

Цитата
Fark пишет:
Если бы это не работало и пользователи не "велись" этого бы ни кто и не делал...

В том то и дело, что никто этого не делает. Сам тестировал формочку наподобие. Конверт донный.
Цитата
YaKOV пишет:
Цитата
Fark пишет:
Вы мне искать такие сайтики предлагаете?

Ну если только завалялась где то по близости...)

Цитата
YaKOV пишет:
Цитата
Fark пишет:

В том то и дело, что никто этого не делает. Сам тестировал формочку наподобие. Конверт донный.
Это аргумент, если сами побывали. Спорить не будем.
А те номера, что насобирали потом на продажу идут или еще их как то используют?
Изменено: Fark - 16 Августа 2013 13:08
Цитата
Fark пишет:
А те номера, что на собирали потом на продажу идут или еще их как то используют?
На продажу? Вы имеете ввиду продажу подписок? Я не знаю, что там. Подписки? Или псевдо?
Цитата
Fark пишет:
Ну если только завалялась где то по близости...)

Возьмите пп селф профит. Там формочки уже готовые. Настроить дизайн формочки можно как угодно... Сделать дизайн формы как на скрине еще легче... Тупо вставить картинку с текстом и повыделять слова.
Гляну вечерком, что за зверёк:)
Тупая схема, мало профита. Вот раньше были времена... Берёшь домен схожий с каким-нибудь известным сайтом (рамблер, например), лепишь сайт и идёшь и Я.Директ, заказываешь рекламу по запросам, содержащим "рамблер", после одобрения меняешь сайт на фейк. Человек заходит - сайт рамблера, пытается войти в аккаунт - и тут "рамблер" требует смс отправить...
Вот это тема, вот это профит! smile:D
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Думаю тему можно закрывать )
Цитата
Fark пишет:
Думаю тему можно закрывать )

Fark, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1