Рерайтинг и копирайтинг на профессиональном уровне
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Рерайтинг и копирайтинг на профессиональном уровне, Рерайт и копирайт по низкой цене
Цитата
Светлана пишет:
Цитата
Романовиич Роман пишет:
Скотина-копирайтер -5 авторитета мне натыкал!
своеУважаемые модераторы, можно хоть авторитет вернуть, про деньги я молчу?
Я, лично, присоединяюсь к просьбе. Работаю с данным заказчиком уже месяц - ни разу не подвел с оплатой. Все задания четко сформированы, вопросы решаются адекватно. Ранее оставила в своей теме ответ-благодарность для Романовиич Романа.
Спасибо вам Светлана smile;) продолжаем работать с проверенными людьми!!!
Романовиич Роман, я дам ТС возможность вернуть вам деньги до завтра. Если не вернёт, пишите в арбитраж, а на данном форуме доступ к осуществлению услуг для этого человека будет закрыт раз и навсегда. Тему пока оставляю открытой.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
20 Августа 2013 17:00 textrerite пишет:
Посмотрим, что ты скажешь завтра. Я же тебе сказал, что деньги верну именно завтра
ТС, у вас есть время до завтра до 21.00 по МСК вернуть деньги пользователю Романовиич Роман, и сдержать своё слово. Останьтесь порядочным хоть в этом направлении. Отправил ссылку на это сообщение автору в лс.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Романовиич Роман, я дам ТС возможность вернуть вам деньги до завтра. Если не вернёт, пишите в арбитраж, а на данном форуме доступ к осуществлению услуг для этого человека будет закрыт раз и навсегда. Тему пока оставляю открытой.
Спасибо!   Не ожидал!
Данному персонажу я тоже вчера на перед перевел 50 р.,а через 3 минуты(по просьбе ТС)еще 20 р. ,только что списывались в асе-обещал завтра вернуть.
Изменено: primus - 21 Августа 2013 09:10
Добрый день. Меня интересует, как связаться теперь с ТС. Сделал предоплату за статьи в 1000р. А модераторы его забанили..
Цитата
GermanR пишет:
А модераторы его забанили..
кто вам такое сказал, он пока не забанен.
Yaltagrad пишет: 
Романовиич Роман, я дам ТС возможность вернуть вам деньги до завтра. Если не вернёт, пишите в арбитраж, а на данном форуме доступ к осуществлению услуг для этого человека будет закрыт раз и навсегда. Тему пока оставляю открытой.
[COLOR=#4a483f]Это от 20-ого.[/COLOR]

[COLOR=#4a483f]Сейчас уже 22, то есть возврат должен был быть в течение 21-ого. Сообщения о том, что все закончилось "Хорошо" я не увидел. Решил, что угроза в силе)[/COLOR]
Изменено: GermanR - 22 Августа 2013 15:05 (Код заднего цвета текста отображается в теме. В предварительном просмотре белый фон.)
Цитата
GermanR пишет:
Сейчас уже 22, то есть возврат должен был быть в течение 21-ого.
всё верно, ждём сообщения от пользователей

Романовиич Роман,

primus, GermanR, заодно и от вас тоже ждём.

А вообще, уважаемые пользователи, ну вы хоть иногда думайте, прежде чем отправлять деньги человеку с недельной регистрацией за невыполненную работу. То, что автор предоставил уникальный текст в теме - ну никак не свидетельствует о его порядочности, ибо она проверяется только временем! Учтите это в будущем, пожалуйста.
Деньги остались у жулика.
Мне обещал вечером скинуть. Сказал, что треть готова. Пока глухо.
primus, вам вернули деньги?
Yaltagrad,
Списывался вчера-обещал до конца недели отдать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.