Начинал в sape, но что то совсем не пошло... капали буквально копейки. Удалил сапу:) Присмотрелся к трастлинк. Поначалу вроде тоже не очень, но потом вроде неплохо:) Хочу сказать - как такового сообщества на сайте нет... так случайные залетные посетители, есть правда пара авторов, которые почему то стабильно постят какие то новости и материалы. Время от времени на сайте врубаю граббер RSS по крону. Не буду много писать, вот вам график в помощь:)

Мне интересно знать мнение Гуру - это нормальный график? И что мне нужно делать в дальнейшем? Последнее время снова какие то провалы начались то минус 10 р. то минус 20 р. вниз скаканет. Три больших провала на графике - это обновление Livestreet с 3.0.1 до версий 4.0.2, 5.0.1 и 1.0.3. Хотелось бы услышать мнение профессионалов о том как грамотно действовать дальше и не наломать дров:)

Мне интересно знать мнение Гуру - это нормальный график? И что мне нужно делать в дальнейшем? Последнее время снова какие то провалы начались то минус 10 р. то минус 20 р. вниз скаканет. Три больших провала на графике - это обновление Livestreet с 3.0.1 до версий 4.0.2, 5.0.1 и 1.0.3. Хотелось бы услышать мнение профессионалов о том как грамотно действовать дальше и не наломать дров:)