Копирайт на женские темы
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Копирайт на женские темы, Недорого и вкусно :)
С удовольствием выполню для вас "женские" тексты. Занимаюсь копирайтингом около года, до этого писала для оффлайновых газет и журналов.

Цена - 40рублей\1кз (рерайты не делаю)
Предоплата - 50%
мин. время выполнения - 6 часов (В ОСНОВНОМ 12-24часов)
Контакты: мыло - mrs.latyeva@mail.ru

Пишу долго... Ибо в этом плане я - перфекционист, тщательно проверяю статью,обрабатываю до тех пор пока от неё не запахнет розами. В общем не буду нахваливать себя, судите сами по нижеизложенной статье.

Цитата
У жены друг-мужчина. Как реагировать?
Дружба между мужчиной и женщиной всегда вызывала множество споров, кто-то относится к ней скептически, а кто-то действительно верит в её существование. Но даже при самом лояльном отношении к разнополой дружбе, сложно смириться с тем, что у жены появляются "подружки"... мужского пола. И ведь дело даже не в доверии, по крайней мере, по отношению к ней, нет, она, разумеется, не обманывает, она действительно может относиться к своему, так называемому другу, чисто по-товарищески. А вот, что в голове у этого самого товарища, лишь одному богу известно. И поскольку рисковать своим семейным счастьем не хочется, мужчина начинает вынашивать план, как вывести своего соперника на чистую воду и по возможности нейтрализовать. Поднимать тему со своей благоверной об этом, как правило, нет смысла, в ответ лишь прозвучат пресловутые "да у нас ничего нет, мы просто друзья". Что же тогда делать? Об этом мы и поговорим.
Но для начала рассмотрим женский взгляд на эту ситуацию.
Конечно, всегда существует вероятность, что женщина прячет под маской друга своего любовника. Но, если вы уверены, что в вашем случае всё происходит иначе и со стороны жены это всего лишь невинная дружба попробуйте понять, почему она не может просто завести подругу - женщину. Для начала вспомните, с кем она дружила в различные периоды своей жизни, ведь наверняка она делилась с вами своими воспоминаниями. Если и до этого её окружали друзья мужского пола, что ж, тогда это многое объясняет.
Дело в том, что у мужчин и у женщин совершенно разное отношение к дружбе. У мужчин оно более правильное, несмотря на большое количество напыщенных изречений о женской дружбе. Возможно, ваша возлюбленная  тяжело сходится с представительницами своего пола, считая их завистливыми и корыстными. Что касается мужчин - они не склочные, не завистливые (тем более по отношению к женщине), с ними гораздо проще завязывать и поддерживать дружеские отношения.
Мужья редко могут смириться с подобным. И это не мудрено, ведь действительно сложно поверить в целомудренность намерений друга жены. Тем более (поскольку с друзьями принято делиться секретами) есть вероятность, что этот товарищ будет в курсе всех личных моментов, являющихся частью супружеской жизни. Но даже бог с ним с этими разговорами "между ними девочками", так ведь случись какая-нибудь ссора, и куда она пойдет изливать душу? К нему? Ни для кого ни секрет, к чему это может привести. Значит, стоит задуматься о том, как этого избежать:
1. Заменить друга
Пускай она не сможет обсудить ВАС с вами же, но посплетничать о других людях или излить душу, когда этого сильно хочется – всегда пожалуйста. Кто сказал, что супруг не может быть одновременно и другом?
2. Стать романтичным мужем
Будьте страстным, желанным, интересным, внимательным! В особенности внимательным! Любой женщине приятно, когда всё, о чём она говорит - имеет значение. Станьте для неё тем, чего ей, возможно, не достаёт, и у неё отпадёт потребность в других мужчинах (друзьях).
3. Просто поговорить
Если два первых пункта не принесли плодов, тогда стоит озвучить свою проблему. Попробуйте объяснить супруге, чего вы опасаетесь, какие цели преследуют мужчины, завязывая дружбу с хорошенькими женщинами. Приведите примеры, возможно свои или своих друзей. Попросите её привести примеры обратного, случалось ли ей когда-либо видеть разнополую дружбу, которая совершенно не подразумевала симпатию.
4. Найти подругу
Разговор оказался безрезультатным? Поставьте её на своё место и заведите подругу (можно ненастоящую). Может в таком случае она сможет понять ваши чувства и пересмотрит свою позицию по поводу дружбы
Но если же ваша половинка по-прежнему оказывает сопротивение, может вы ошибаетесь в своём доверии ей? Может, стоит поставить вопрос ребром? Или я или он. Во всяком случае, если вы действительно важны для неё она вряд ли предпочтёт вам своего товарища, а если так, то значит, ваши тревожные опасения были не напрасны.
На момент проверки текст уникальный. Спасибо, прочитал с удовольствием!smile;)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
На момент проверки текст уникальный. Спасибо, прочитал с удовольствием!smile;)
:oСпасибо))
Завалите работой, пожаааалуйста:help:
Цитата
Виктория Латыева пишет:
Завалите работой, пожаааалуйста:help:

Готов попробовать, но думаю о предоплате говорить пока рано. Сначала будем посмотреть. Если готовы без предоплаты - могу стать первым;)
Цитата
Алексей пишет:
Готов попробовать, но думаю о предоплате говорить пока рано. Сначала будем посмотреть. Если готовы без предоплаты - могу стать первым;)
Хорошо, давайте попробуем smile;)
Продолжаю брать заказы!
* ICQ есть?
* рерайт принципиально не выполняете?
** ссылку на сообщение скинул в ЛС ТС
Здравствуйте, есть - 373941824. 
Нет)) Просто у меня времени на них уходит также, как и на копирайты и работаю всегда с кучей исходников. В итоге получается тот же копирайт, по большому счёту, только по меньшей цене) А вам нужно что-то отрерайтить?
Цитата
Виктория Латыева пишет:
Здравствуйте, есть - 373941824.
Нет)) Просто у меня времени на них уходит также, как и на копирайты и работаю всегда с кучей исходников. В итоге получается тот же копирайт, по большому счёту, только по меньшей цене) А вам нужно что-то отрерайтить?

Списались с Вами.
Весь сентябрь!
Заказы свыше 10 000 символов - скидка 20%
(всё руки "не доходили" отписать отзыв)

* Сам текст: самое главное, что статью Виктория написала информативную, полезную для посетителей, и в тоже время красиво вставила ключи для ПС;
* Уникальность: удовлетворила;
* Время: ночью обговорили, а днём уже получил контент, скорость на качестве не отразилась, большинство же копирайтеров/рерайтеров готовы сдать работу не ранее 3-х дней, некоторые неделями кормят;
* Общение: с Викторией приятно вести беседу, и смогла вытерпеть меня))

Отзыв положительный.
Цитата
Prapovednik пишет:
(всё руки "не доходили" отписать отзыв)

* Сам текст: самое главное, что статью Виктория написала информативную, полезную для посетителей, и в тоже время красиво вставила ключи для ПС;
* Уникальность: удовлетворила;
* Время: ночью обговорили, а днём уже получил контент, скорость на качестве не отразилась, большинство же копирайтеров/рерайтеров готовы сдать работу не ранее 3-х дней, некоторые неделями кормят;
* Общение: с Викторией приятно вести беседу, и смогла вытерпеть меня))

Отзыв положительный .
Спасибо на добром слове) Насчёт "вытерпеть меня", вы к себе не справедливы, с вами наоборот очень приятно иметь дело)
Заказала у Виктории, статьи в количестве 10 штук, задачу выполнила качественно, в срок. Статьи на женскую тематику получились красивыми, информативными, с нужными ключами. Да и еще получила скидку - 10%.  Довольна!smile:)
Заказывал у Виктории описания к разделам своего интернет-магазина женского белья, плюс вступительную статью на сайт о моде.
Доволен на 200%. smile:)  Виктория умничка!!!
Страницы: 1 2 След.