Можете много писать о том, что я просто хочу загнать конкурента, или я взломал сайт и теперь хочу быстро его положить, но на самом деле, это вовсе не так. Причина довольно проста: финансовый вопрос.
Краткая история: создавали интернет-магазин на пару, скидывались соответственно вместе, не сошлись в финансовой теме, поскольку понял, чтонаё... обманывает. Теперь требуется грамотно и незаметно для простого пользователя загнать под фильтр, ранее выведенный мною в топ интернет-магазин.
Задача: всё довольно не просто. Нужно загнать под фильтр так, чтобы для обыденного пользователя ничего не поменялось, т.е. замена на не уникальные тексты, проставка видимых ссылок - это не вариант.
Возможно нужно как-то поиграть с ключами, мета-тегами? ещё вроде как можно невидимые ссылки проставлять, которые обыденному пользователю не видны, но вот поисковиками будут хорошо читаться.
Жду ответов. Заранее спасибо.
Краткая история: создавали интернет-магазин на пару, скидывались соответственно вместе, не сошлись в финансовой теме, поскольку понял, что
Задача: всё довольно не просто. Нужно загнать под фильтр так, чтобы для обыденного пользователя ничего не поменялось, т.е. замена на не уникальные тексты, проставка видимых ссылок - это не вариант.
Возможно нужно как-то поиграть с ключами, мета-тегами? ещё вроде как можно невидимые ссылки проставлять, которые обыденному пользователю не видны, но вот поисковиками будут хорошо читаться.
Жду ответов. Заранее спасибо.