Мне вообще ответил, что не будет делать так как не его тема, он разбирается только в ПК. компьтерных играх и тд ( то есть небольшой списочек тем )
|
23 Августа 2013 19:15
Мне вообще ответил, что не будет делать так как не его тема, он разбирается только в ПК. компьтерных играх и тд ( то есть небольшой списочек тем )
|
|
23 Августа 2013 19:16
|
|
23 Августа 2013 20:52
Оружие История Игры IT-технологии Музыка Спорт и здоровье Описания к фильмам
Изменено:
Игорь - 23 Августа 2013 20:53
|
|
23 Августа 2013 21:01
1. Это отзыв поэтому пишу как есть.
2. Лучше бы, если бы вы это сразу написали и сказали, что темы, которые не перемежаются с указанными вы писать не будете! |
|
23 Августа 2013 21:20
|
|
23 Августа 2013 21:46
Статья которую я писал пользователю Pixlancer. Мне она не нужна, по этому выложу ее здесь. Описание игры Blood and Soul:
Blood and Soul - это не просто ММОРПГ, а самый "допиленный" ММОРПГ который сейчас есть, в нем можно делать почти все на что хватит вашей фантазии. Вот например во время схватки вам понравилась девушка, что делать? - Хватать ее и бежать, а потом падайте в ее объятия. Игра сочетает в себе все что нужно любителям ММОРПГ: прекрасная графика, свобода действий, захватывающий сюжет, великие битвы, и большой акцент поставили разработчики на взаимодействие и отношения между персонажами. В Blood and Soul есть четыре класса персонажей, и это: маг, воин, стрелок, и новинка в многопользовательских играх жанра фантази - бард. И это не тот бард который играет на гитаре у костра, а, так сказать, бард-воин, и он, играя на "гуслях" может убивать врагов на расстоянии при помощи своей музыки. Если говорить о сюжете игры, то он построен на противостоянии Сил Ада и Богов. Демоны из Ада захватывают души жителей деревень, но сами жители не могут в полной силе противоборствовать демонам, и по этому Боги послали каждому жителю эльфа, который везде будет летать за вашим персонажем и всячески вам помогать. Игроки могут вступать в отношения между собой: жениться, встречаться, но это и не удивительно, но вот то что ваши эльфы могут делать тоже самое, вот это действительно достойно уважения. Подведем итоги, Blood and Soul - это прекрасная ММОРПГ, в ней вы сможете делать, если не все, то почти все что захотите, в ней вам никогда не будет скучно.
Изменено:
Игорь - 23 Августа 2013 21:47
|
|
23 Августа 2013 21:48
|
|
23 Августа 2013 21:55
Кстати мой текст в работе или уже можно забыть про него? |
|
23 Августа 2013 22:12
Изменено:
Игорь - 23 Августа 2013 22:19
|
|
23 Августа 2013 22:21
Изменено:
Игорь - 23 Августа 2013 22:26
|
|
23 Августа 2013 22:38
Правильно сделал что отказался. Сделалбы плохо было б.ы хуже. Мой копирайтер тоже не сразу нормал но писал. Подсказал и стало очень хорошо.
Я все еще жду от ТС текст . Хочу почитать чтонить мне понятное. В играх не понимаю поэтому заце нить не могу |
|
24 Августа 2013 00:24
![]() |
|
24 Августа 2013 09:39
Получил и я свой кусочек халявы. Что хочется отметить:
1. ТС создал тему на форуме о бесплатном оказании услуг. Это значит что ему не хватает опыта в этой сфере и нужно "набить руку". Ожидать бесплатного текста без орфографических и пунктуационных ошибок, с грамотной структурой текста, хорошей стилистической речью - ну просто глупо. Очевидно что ТС делает первые шаги между "написанием для себя" и "написанием на продажу". Основная роль тех кто получает текст за отзыв - подсказать ему его ошибки, что бы в дальнейшем он их учел и больше не повторял, а не накидываться на него что он написал г-но текст. 2. ТС адекватен в общении, по крайней мере на столько, на сколько вы сами себя адекватно ведете по отношению к нему. И это тоже вполне понятно и не требует пояснений. 3. ТС выполнил работу достаточно быстро и по заданию (задание правда по согласованию с ним было несколько изменено) Теперь собственно о полученном тексте 1938 символов без пробелов Высокая уникальность Что касается ошибок Они конечно же есть, куда же без них. В основном это пунктуация (неправильно расставленные или пропущенные запятые, кое-где пропущено тире). Орфографических ошибок немного, большинство слов написано грамотно. Есть проблемы с речевыми оборотами. Но в общей сложности я насчитал не более 10 ошибок на довольно приличный по размеру текст. Устраняются они довольно легко, мне потребовалось на это 5 минут. Что же делать? Могу посоветовать производить вычитку текста после написания - причем желательно даже не сразу после, а через какой-то промежуток времени. В таком случае большинство явных ошибок и несогласований автоматически всплывают на поверхность. Для заказчиков Если вам нужен дешевый текст (для сателлитов, дорвеев, ручного прогона по форумам, комментарии на сайт) - с ТС вполне можно сотрудничать. И пусть пока качество текста не на высоте, но и цена думаю будет адекватной (склоняюсь к 10р/1к, не более). С течением времени ТС устранит (я надеюсь) большинство своих ошибок, получит много бесценного опыта и затем поднимет планку как и качества текстов, так и ценника на них. |
|
24 Августа 2013 09:40
![]()
Изменено:
Heat - 24 Августа 2013 09:42
|
|
24 Августа 2013 10:25
Heat, Я приношу извинения за поведение ТС, не согласованное с Вами. Субота на дворе, солнышко. "Прогуляйся - освежись, с белым светом подружись"
Открой новую тему на форуме - например "Достали малолетние хамы!" И общяйся там с едИномышленниками. А эту тему не засоряйте! Отзыв: Предложения длинные, в следствии чего немного не согласованные. Форма текста хорошо подходит для устного доклада, в тексте смотрится не очень академично. Правописание достаточно хорошее. Если брать в расчёт то, что словарь у него украинский стоит. Рекомендовал бы сменить на русский. Коректное общение в ЛС. Быстрый ответ. Попробую поработать. |
||||
| 27.09.2023 04:12 | Бесплатный прогон по каталогам сайтов |
| 24.11.2020 23:17 | В помощь рерайтерам, копирайтерам - синонимайзер, парафразер на нейронных сетях |
| 04.11.2020 20:24 | Нужен копирайтер/автор текстовок |
| 20.10.2020 23:45 | Копирайтер ищет заказчиков на тему красоты |
| 06.07.2020 11:08 | Копирайт на любые темы |