Бесплатный копирайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Бесплатный копирайт
Мне вообще ответил, что не будет делать так как не его тема, он разбирается только в ПК. компьтерных играх и тд ( то есть небольшой списочек тем )
Цитата
Евгений Сергеев пишет:
Был седьмой в очереди,так и не дождался статьи. Автор можешь не писать,надоело ждать!
Если можно,то я занимаю его место)
Цитата
Heat пишет:
Мне вообще ответил, что не будет делать так как не его тема, он разбирается только в ПК. компьтерных играх и тд ( то есть небольшой списочек тем )
А что нужно было пообещать и не сделать? По моему я правильно сделал. И если вы не заметили в старт посте - я учусь! Тоже самое что учить вас на велосипеде ездить. Остальное тоже могу, но потрачу большое количество времени. Я вам четко написал список тем с которыми смог бы работать без проблем:
Оружие
История
Игры
IT-технологии
Музыка
Спорт и здоровье 
Описания к фильмам
Изменено: Игорь - 23 Августа 2013 20:53
Простой заработок на дому: Заработать много денег
Профессиональный хостинг сайтов по низкой цене: Заказать
1. Это отзыв поэтому пишу как есть.
2. Лучше бы, если бы вы это сразу написали и сказали, что темы, которые не перемежаются с указанными вы писать не будете!
Цитата
Heat пишет:
2. Лучше бы, если бы вы это сразу написали и сказали, что темы, которые не перемежаются с указанными вы писать не будете!
Я просил оставлять отзывы о своей работе, а не о том что я вам отказал. Стартпост читайте внимательней.
Статья которую я писал пользователю Pixlancer. Мне она не нужна, по этому выложу ее здесь. Описание игры Blood and Soul:

Blood and Soul - это не просто ММОРПГ, а самый "допиленный" ММОРПГ который сейчас есть, в нем можно делать почти все на что хватит вашей фантазии. Вот например во время схватки вам понравилась девушка, что делать? - Хватать ее и бежать, а потом падайте в ее объятия.
Игра сочетает в себе все что нужно любителям ММОРПГ: прекрасная графика, свобода действий, захватывающий сюжет, великие битвы, и большой акцент поставили разработчики на взаимодействие и отношения между персонажами.
В  Blood and Soul есть четыре класса персонажей, и это: маг, воин, стрелок, и новинка в многопользовательских играх жанра фантази - бард. И это не тот бард который играет на гитаре у костра, а, так сказать, бард-воин, и он, играя на "гуслях" может убивать врагов на расстоянии при помощи своей музыки.
Если говорить о сюжете игры, то он построен на противостоянии Сил Ада и Богов. Демоны из Ада захватывают души жителей деревень, но сами жители не могут в полной силе противоборствовать демонам, и по этому Боги послали каждому жителю эльфа, который везде будет летать за вашим персонажем и всячески вам помогать.
Игроки могут вступать в отношения между собой: жениться, встречаться, но это и не удивительно, но вот то что ваши эльфы могут делать тоже самое, вот это действительно достойно уважения.
Подведем итоги, Blood and Soul - это прекрасная ММОРПГ, в ней вы сможете делать, если не все, то почти все что захотите, в ней вам никогда не будет скучно.
Изменено: Игорь - 23 Августа 2013 21:47
Цитата
Игорь пишет:
Цитата
Heat пишет:
Я просил оставлять отзывы о своей работе, а не о том что я вам отказал. Стартпост читайте внимательней.
я просил писать то что я хотел чтоб вы написали. убейте себя пока не поздно)
Цитата
Игорь пишет:
Статья которую я писал пользователю Pixlancer. Мне она не нужна, по этому выложу ее здесь. Описание игры Blood and Soul:
Не без огрехов конечно, но по отзыву я думал будет хуже. Для сателлитов вполне нормальный текст. Вряд ли кто-то нахаляву ожидал получить текст для СДЛ (хотя возможно ошибаюсь).

Кстати мой текст в работе или уже можно забыть про него?
Цитата
Heat пишет:
Цитата
Игорь пишет:
Цитата
Heat пишет:
я просил писать то что я хотел чтоб вы написали. убейте себя пока не поздно)
Вы попросили, я вам ответил, что эту тематику не смогу писать. Так же я писал что прошу писать отзывы о написанных текстах, вам я ничего не написал и портфолио у меня нет, так что ваш "отзыв" приравнивается к флуду. + ОСКОРБЛЯТЬ меня незачем, мне это неприятно, как и любому человеку. Убивать себя я не буду, так как не склонен к суициду.
Изменено: Игорь - 23 Августа 2013 22:19
Цитата
pelikesha пишет:
Цитата
Игорь пишет:
Статья которую я писал пользователю Pixlancer. Мне она не нужна, по этому выложу ее здесь. Описание игры Blood and Soul:
Не без огрехов конечно, но по отзыву я думал будет хуже. Для сателлитов вполне нормальный текст. Вряд ли кто-то нахаляву ожидал получить текст для СДЛ (хотя возможно ошибаюсь).

Кстати мой текст в работе или уже можно забыть про него?
Спасибо, приятно читать написанное вами. Отписал в ЛС.
Изменено: Игорь - 23 Августа 2013 22:26
Правильно сделал что отказался. Сделалбы плохо было б.ы хуже. Мой копирайтер тоже не сразу нормал но писал. Подсказал и стало очень хорошо.
Я все еще жду от ТС текст . Хочу почитать чтонить мне понятное. В играх не понимаю поэтому заце нить не могу
Цитата
Алексей пишет:
Правильно сделал что отказался. Сделалбы плохо было б.ы хуже. Мой копирайтер тоже не сразу нормал но писал. Подсказал и стало очень хорошо.
Я все еще жду от ТС текст . Хочу почитать чтонить мне понятное. В играх не понимаю поэтому заце нить не могу
Уже взялся за вашу статью, отпишу в ЛС smile:)
Получил и я свой кусочек халявы. Что хочется отметить:

1. ТС создал тему на форуме о бесплатном оказании услуг. Это значит что ему не хватает опыта в этой сфере и нужно "набить руку". Ожидать бесплатного текста без орфографических и пунктуационных ошибок, с грамотной структурой текста, хорошей стилистической речью - ну просто глупо. Очевидно что ТС делает первые шаги между "написанием для себя" и "написанием на продажу". Основная роль тех кто получает текст за отзыв - подсказать ему его ошибки, что бы в дальнейшем он их учел и больше не повторял, а не накидываться на него что он написал г-но текст.

2. ТС адекватен в общении, по крайней мере на столько, на сколько вы сами себя адекватно ведете по отношению к нему. И это тоже вполне понятно и не требует пояснений.

3. ТС выполнил работу достаточно быстро и по заданию (задание правда по согласованию с ним было несколько изменено)

Теперь собственно о полученном тексте

1938 символов без пробелов
Высокая уникальность

Что касается ошибок

Они конечно же есть, куда же без них. В основном это пунктуация (неправильно расставленные или пропущенные запятые, кое-где пропущено тире). Орфографических ошибок немного, большинство слов написано грамотно.

Есть проблемы с речевыми оборотами.

Но в общей сложности я насчитал не более 10 ошибок на довольно приличный по размеру текст. Устраняются они довольно легко, мне потребовалось на это 5 минут.

Что же делать?

Могу посоветовать производить вычитку текста после написания - причем желательно даже не сразу после, а через какой-то промежуток времени. В таком случае большинство явных ошибок и несогласований автоматически всплывают на поверхность.

Для заказчиков

Если вам нужен дешевый текст (для сателлитов, дорвеев, ручного прогона по форумам, комментарии на сайт) - с ТС вполне можно сотрудничать. И пусть пока качество текста не на высоте, но и цена думаю будет адекватной (склоняюсь к 10р/1к, не более). С течением времени ТС устранит (я надеюсь) большинство своих ошибок, получит много бесценного опыта и затем поднимет планку как и качества текстов, так и ценника на них.
Цитата
Игорь пишет:
Вы попросили, я вам ответил, что эту тематику не смогу писать. Так же я писал что прошу писать отзывы о написанных текстах, вам я ничего не написал и портфолио у меня нет, так что ваш "отзыв" приравнивается к флуду. + ОСКОРБЛЯТЬ меня незачем, мне это неприятно, как и любому человеку. Убивать себя я не буду, так как не склонен к суициду.
Да вы задрали, из темы в теме читаю, когда школозаврики, и всякие подобные боты "затыкают рот". Это же провакация на самом деле. Ввел людей в курс дела, чтобы сразу знали что вы не все пишете, если не удасужились об этом оповестить в самом начале сами ( за вас работу считайй выполняю ), нет он будет писать что ему не нравится, что я это пишу. Флудер! smile:)
Изменено: Heat - 24 Августа 2013 09:42
Heat, Я приношу извинения за поведение ТС, не согласованное с Вами. Субота на дворе, солнышко. "Прогуляйся - освежись, с белым светом подружись"
Открой новую тему на форуме - например "Достали малолетние хамы!" И общяйся там с едИномышленниками.
А эту тему не засоряйте!
Отзыв: Предложения длинные, в следствии чего немного не согласованные. Форма текста хорошо подходит для устного доклада, в тексте смотрится не очень академично. Правописание достаточно хорошее. Если брать в расчёт то, что словарь у него украинский стоит. Рекомендовал бы сменить на русский.
Коректное общение в ЛС. Быстрый ответ.
Попробую поработать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.