Задрали! Переезжаю!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
[ Закрыто ] Задрали! Переезжаю!
Цитата
Pixlancer пишет:
Вы издеваетесь? Если вы не в курсе, это не значит, что не лежат! Читайте
Спасибо, почитал smile:) Держу 4 сайта на бегете. Никогда не имел проблем (счастливчиком с детства зовут) smile;) 

Цитата
Pixlancer пишет:
Писал в аську техподдержки бегета:
Вижу... Вот теперь сами подумайте!!!!! КАкие гарантии, что на другом хостинге не случится подобной ситуации??????
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Цитата
maxib bib пишет:
Цитата
Вижу... Вот теперь сами подумайте!!!!! КАкие гарантии, что на другом хостинге не случится подобной ситуации??????
Не пойму, что вы пристали к человеку и навязываете здесь свое мнение, человек попросил совета по выбору хостинга, значит его не устраивает ваш бегет-бекет или как он там пишется... Такое ощущение что вы фанат этого хостинга и вам платят за его пиар... Если у вас сайты не лежат это не значит что они не лежат у остальных и поверьте все же есть хостинги где гораздо меньше таких проблем как у бегет... Соглашусь что такое может быть у любого хостера, но не в таких объемах как это описывает ТС, тем более Бегет довольно мощный и популярный хостинг, не понятно почему он не тратит должные суммы на защиту, клиентуры хватает и они довольно не бедные... Я сам недавно искал хостинг, посоветовали бегет, я там зарегался взял тестовый период, договорился о переносе сайта, как мне приходит письмо, что на них идет ДДОС, а почитав еще кучу отзывов что такое часто бывает, подумал ну его нах... Так что не парьте людям мозг, у вас нет проблем с этим хостом, живите и радуйтесь, думаю человек сам выберет или выбрал из предложенного ему, куда сьехать с этого хоста или же остаться на нем
Заработок 50$ в день вполне реален 2020!

ЖМИ СЮДА Отличный видео заработок для сайтов.
P.a.T.R.I.o.T, вы не поверите! НО Я ЖИВУ И РАДУЮСЬ smile:) ничего никогда не навязывал, просто это как "струсить и убежать" вы пользуетесь мерседесом но после прокола шины, вы пишите, что мерседес кусок дерьма... да как же так?
Цитата
maxib bib пишет:
P.a.T.R.I.o.T, вы не поверите! НО Я ЖИВУ И РАДУЮСЬ smile:)
Рад за вас!

Цитата
maxib bib пишет:
ничего никогда не навязывал, просто это как "струсить и убежать" вы пользуетесь мерседесом но после прокола шины, вы пишите, что мерседес кусок дерьма... да как же так?
Я езжу на БМВ, но у машины начинаются проблемы, я понимаю что она уже не новая, почти меня не подводила ( даже благодарен ей ), но у нее начинаются проблемы, пока не поздно лучше просто поменять ее на менее проблемный авто... Так же и с хостингом, человек платил за качество услуг, они его устраивали, пока у хостинга него не возникли проблемы, до этого все были в плюсе... Так скажите, зачем сейчас человеку быть в минусе? а хостинг все так же, но уже при худшем качестве услуг, оставлять в плюсе?  Это выбор каждого, они не друзья, что бы говорить о каком-то предательстве, раз хостинг не может больше качественно предоставлять услугу, человек имеет полное право, найти ему замену... Ведь как бы вы тут что не расписывали, но тот же бегет не пожалел бы вас, если бы на ваш сайт шел постоянный ДДОС и вы несли большую нагрузку на хост, они бы вам всю голову задурили этим вопросом и заблокировали...
P.a.T.R.I.o.T, Не спорю, человек вправе выбирать лучшее smile;) Для меня это Бегет.. Думаю можно закончить дискуссию smile:)
Просто наш разговор зайдет в тупик. Кто как хочет так и.. Кому что более по душе и по кошельку тот на том и сидит.
Хм. Переехал на новый хост, сайт не лежит, но в ЯВ ошибки отображаются за вчерашнее число. В чем проблема может быть? Сайт вроде нормально работает:confused:
Недавно убирал некоторые страницы с сайта, может ли быть проблема в том, что я их убрал, а они ещё в индексе яши и он их просто не находит.
Изменено: Pixlancer - 25 Августа 2013 11:19
Изготовление графического контента на заказ Здесь
Цитата
Pixlancer пишет:
Недавно убирал некоторые страницы с сайта, может ли быть проблема в том, что я их убрал, а они ещё в индексе яши и он их просто не находит.
там должна быть стата по ненайденным страницам
да, может быть

нада ждать обновления
Цитата
Heat пишет:
там должна быть стата по ненайденным страницам
Да, спасибо, нашел smile;)
В этом и была проблема)
ТС, могу порекомендовать отличный хостинг Bluehost.com. Американский, не знаю какие на Бегете цены, но тут полностью профессиональный хостинг с неограниченным пространством, на мой взгляд очень недорого стоит. И что немаловажно - в любое время суток онлайн-поддержка в чате, где с вами лично пообщается консультант и ответит на любой вопрос.
Цитата
Samsagriz пишет:
ТС, могу порекомендовать отличный хостинг Bluehost.com. Американский, не знаю какие на Бегете цены, но тут полностью профессиональный хостинг с неограниченным пространством, на мой взгляд очень недорого стоит. И что немаловажно - в любое время суток онлайн-поддержка в чате, где с вами лично пообщается консультант и ответит на любой вопрос.
Да почитайте тему, я уже нашел хост.
Модераторы, закройте топик!
Тема закрыта.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:23 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:16 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
14:45 TIGER SMS — Виртуальные номера для SMS-верификации (опт и розница) 
14:43 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
14:03 Quix Email - сервис почтовых активаций 
13:54 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:34 Рассылки СМС/SMS, Вайбер/Viber, Ватсап/Whatsapp, Телеграм/Telegram любой тематики по всему миру 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:41 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь