Есть одна идея
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Есть одна идея
Есть одна идея, по борьбе с интернет мошенниками.  На данном этапе, у меня имеется написанный скрипт, который поможет нам в этом. Думаю идея не плохая, но у меня нет средств. Все что мне необходимо, это дешевый хостинг и домен ru. Вот ищу спонсора.
Если кто хочет без сотрудничества предоставить домен и хостинг. Я могу взамен предложить ему скрипт онлайн кинотеатра, демо вот. satan.besaba.com
С какими нафиг интернет машенниками блин, ахахахахаха
Раскройте понятие интернет мошенников пожалуйста и опишите скрипт более подробно!
Цитата
Heat пишет:
Раскройте понятие интернет мошенников пожалуйста и опишите скрипт более подробно!
Идите учите русский язык, а скрипт опишу более подробно  тем, кто будет сотрудничать.
Sataman, ну так всегда можно найти фриху с PHP, чем не устраивает?
Домен нужен новый? Или же мой домен(который мне не нужен и который продлен до июля 2014 года)

И хостинг какой именно нужен и на какой период?
Цитата
Sataman пишет:
Есть одна идея
Не, не канает текст. Вот так надо.

Придумал скрипт, который ловит интернет мошенников за яйца и долго их не отпускает. Всеми силами он старается удержать их, пока хватает вычислительных мощностей и пропускного канала. Мошенников, как Вы знаете становится все больше и больше, а яйца у самых ярых - с кокосовый орех. Поэтому мне нужны Ваши руки. Покажите Ваши руки, очистите свой мозг, вставайте и идите за мной! Один я не справлюсь, т.к. мошонки у них крепкие и в одной ладони всех не удержать!  

Поэтому, мне требуются самые отважные "рукастые" помошники, готовые предоставить мне бесплатные домен и хостинг, для отлова гадов с целью очистить интернет пространство от ложных схем и уловок злоумышленников! 
Я Вам в свою очередь, совершенно бесплатно отдам скрипт, который умеет показывать кино и барбариску.smile;)
---
Прошу в теме отписываться только заинтересованным.
Цитата
Sataman пишет:
Цитата
Heat пишет:
Идите учите русский язык, а скрипт опишу более подробно тем, кто будет сотрудничать.
Ололош , иди спать ложись. Станислав скунсов уже занимается очисткой "интернета" smile:D
Хотя вы можете к нему обратиться, может он возьмет вас под свое крыло
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Sataman пишет:
Есть одна идея
Не, не канает текст. Вот так надо.

Придумал скрипт, который ловит интернет мошенников за яйца и долго их не отпускает. Всеми силами он старается удержать их, пока хватает вычислительных мощностей и пропускного канала. Мошенников, как Вы знаете становится все больше и больше, а яйца у самых ярых - с кокосовый орех. Поэтому мне нужны Ваши руки. Покажите Ваши руки, очистите свой мозг, вставайте и идите за мной! Один я не справлюсь, т.к. мошонки у них крепкие и в одной ладони всех не удержать!

Поэтому, мне требуются самые отважные "рукастые" помошники, готовые предоставить мне бесплатные домен и хостинг, для отлова гадов с целью очистить интернет пространство от ложных схем и уловок злоумышленников!
Я Вам в свою очередь, совершенно бесплатно отдам скрипт, который умеет показывать кино и барбариску.smile;)
---
Прошу в теме отписываться только заинтересованным.
Да не, он ищет тех кто ему даст хостинг и домен, поверив што идея хорошая. И каторый тоже будет хотеть уничтожить интернет машенников, больше ничего он не раскажет. Только в личку тем кто ему купит хостинг ведь денег у мегакрутых скриптеров нету  smile:D
Изменено: Heat - 27 Августа 2013 21:35
Цитата
Heat пишет:
Да не,
Не хочешь поймать интернет - мошенника за яйца, как это сделали скандинавские повстанцы? Не мешай другим!smile:eek:
Да вы упоротые блин. Лучше бы боролись с интернет-лохами и продвигали финансовую грамотность, чем страдали фигней.
Вот что такое интернет - мошенники, я вообще непонимаю. Цыгане какие то что ли?

А вообще тема может прокатить если разместить ее в теме про повентеха, там много желающих поймать иво за яйца, им этот скрипт для ловки мошенников за яйца по любому понравится !

Только вот, думаю, что скрипт вряд ли поймает взрослого мужчину за яйца, а некоторым наивным дурачкам мозгов прибавит.
Изменено: Heat - 27 Августа 2013 21:51
Цитата
Heat пишет:
скрипт вряд ли поймает взрослого мужчину за яйца
Бывало такое, что скрипт легким прикосновением завлекаючи чешет левую мошонку у самого основания. А потом - хвать...smile:D
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Heat пишет:
скрипт вряд ли поймает взрослого мужчину за яйца
Бывало такое, что скрипт легким прикосновением завлекаючи чешет левую мошонку у самого основания. А потом - хвать...smile:D
НА каком языке этот скрипт пишется? На йяйцаскрипт? smile:D
Цитата
Heat пишет:
НА каком языке этот скрипт пишется?
Он не пишется, он внедряется в нейроны. При сканировании мозга, определяются участки отвечающие за хватательный рефлекс. При команде - "это мошенник... держи его за яйца", в мозгу срабатывает импульс - отвечающий за работу лучезапястного сустава. Он и приводит в действие мышцы, способные удержать доже самые изворотливые яйца. Учите астрономию!
smile:rolleyes:
Какими средствами реализован данный скрипт: Разрабатан профессионалами нейрохирургического отделения РАМН, подробности открываются только посвященным.
Как он работает: размещенный на дешевом хостинге и бесплатном домене он сможет воздействовать на ЦНС интернет мошенников и вызывать спазмы в районе мошонки, который будет парализовать яйца без помощи рук.
Цитата
Heat пишет:
Разрабатан профессионалами нейрохирургического отделения
Да ну, бросьте. Парни в гараже меняли колодки на семерке. Одному яйца прищемило, так и понеслось.
Изменено: Starik - 27 Августа 2013 22:28
Страницы: 1 2 След.