Создаю сайты с нуля, под ключ! за 40$ всего лишь!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Создаю сайты с нуля, под ключ! за 40$ всего лишь!, своий код, дизайн, вертска, оптимизация, подбираю качественный хостинг, домен, сам все заливаю на хостинг
Принимаю заказы! тема актуально! Пишите!
Сможете сделать интернет-магазин, прям все функции нужны, корзинки товаров как бы не нужны. Сколько будет стоить?
smile:)smile:)smile:)smile:) интересно подробнее узнать о тех процессе за 40$ ))
wordpressed
Цитата
сергей пухов пишет:
Сможете сделать интернет-магазин, прям все функции нужны, корзинки товаров как бы не нужны. Сколько будет стоить?
у меня же есть контакты, там и обсудим цену
Цитата
swordone пишет:
smile:)smile:)smile:)smile:) интересно подробнее узнать о тех процессе за 40$ ))
за 40 $ простой сайт, не полнофункциональный, а , если сайт практически со всеми функциями, комментарий, поиск, кнопки соц. сети, счетчики, обратная связь и т.д. то 60-70 в основном!
Спасибо этому вебмастеру! Сделал всё чётко как я просил. Сайт оформил мне достаточно хорошо и качественно, помогает мне и сейчас, если что-то хочу изменить. Выражаю благодарность и респект! Рекомендую услуги этого человека.
Странно.. одного меня ТС развеселил супер портфолио и отзывами авторитеных юзеров ... smile:confused:
А я рад что посмотрел , вспомнил ZX-Spectrum, кассетный магнитофон "Весна" и квадратные батарейки.
Цитата
luka пишет:
сайт с нуля лучше раскручивается, намного безопаснее, не проблема провести типичную модернизацию сайта, лучшее отношение как поисковиков, так и рекламных компаний

сайт с нуля лучше раскручивается - каким образом можно уточнить?
намного безопаснее - с чего это вдруг, тут один криворукий говнокодер пишет, а там целая команда и сообщество
не проблема провести типичную модернизацию сайта - именно тому криворукому говнокодеру может и не проблема, а всем остальным?
лучшее отношение как поисковиков, так и рекламных компаний - а им то вообще какое до этого дело?
Не понял, где ссылка на пример сайта?
последнее время наблюдаю полную деградацию данного форума, темы либо такого плана как эта (развести на бабло) либо типа "а почему у моего сайта нет тица"
и мне одному кажется, что на сайте(самописе) комменты от ВП?
Цитата
Domprost Ремонт пишет:
Не понял, где ссылка на пример сайта?
в 5 посте .. если присмотреться есть ссыль на ГС
P.S. Статью про истерику ребенка прочел.

В возрасте двух лет, ребенок уже медленно осознает, что родители уже не так ухаживают за ним, как прежде.

Вопрос, а почему медленно осознает то? Оперативки не хватает? Думаю это слово (медленно) нужно совсем убрать из предложения! Но только медленно.

smile:mocking:
ТС кинте еще ссылок на Ваши творения ...
Цитата
Aleksey пишет:
ТС кинте еще ссылок на Ваши творения ...
Ага, поржать.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.