Создаю сайты с нуля, под ключ! за 40$ всего лишь!
Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] Создаю сайты с нуля, под ключ! за 40$ всего лишь!, своий код, дизайн, вертска, оптимизация, подбираю качественный хостинг, домен, сам все заливаю на хостинг
Цитата
сергей пухов пишет:
Спасибо этому вебмастеру! Сделал всё чётко как я просил. Сайт оформил мне достаточно хорошо и качественно, помогает мне и сейчас, если что-то хочу изменить. Выражаю благодарность и респект! Рекомендую услуги этого человека.
Спасибо за отзыв smile:)
Модераторы! Я прошу удалить флуд этих троллей-конкурентов, которые проявляют мерзость и подлость, пытаясь посрамить чужие работы, залезая в чужие темы, их не касающегося, и испражняясь повсюду! Примите пожалуйста меры, а то форум не пойми во что превращается!
Откуда стереотип, что ПС лучше относятся к сайтам написаным в блокноте?
Также, интересно было бы посмотреть на другие Ваши творения, может что и закажу.
В оффлайне денег нет!
Цитата
Frank Sinatra пишет:
намного безопаснее - с чего это вдруг, тут один криворукий говнокодер пишет, а там целая команда и сообщество
Поддержу ТС - таки безопаснее - я например, так напишу, что не то, что кто-то - сам разобраться не могу. Однажды по логам наблюдал, как некоторые мучались, бедные, пытаясь что-то выцепить. Так что на всякие происки мы ответим своей непредсказуемостью.

По теме: человек честно предложил свое видение и свои услуги. Кто захочет - закажет.
Цитата
Дмитрий Белянкин пишет:
Ага, поржать.
Я, опять таки - к примеру, иногда как гляну на свои творения через время - так не то что ржу, а просто стону до слез...

P.S. Не все могут ездить на мерсах, не все могут заказывать у А.Лебедева. Каждому - свое и для каждого - свое.

Имхо, конечно.
Люди агрессивные какие - то, человек зашел, предложил услугу, то что он умеет. И его обос*ли. А спрашивается за что?
Как стая шакалов налетели.
Цитата
Shell.shtml пишет:
Откуда стереотип, что ПС лучше относятся к сайтам написаным в блокноте?
Также, интересно было бы посмотреть на другие Ваши творения, может что и закажу.
в первую очередь от слов высокопрофессионала Русакова, он подтверждает тоже, что ПС лучше относятся к самописным сайтам.
вот еще сайты, сделанные мною:
mobil-md.com/
ghhg.org/
моя аська  684789635
почта 55kistauri@mail.ru
Тема актуальна! Пишите только по указанной почте или по асе пожалуйста!smile:)
У вас цена на любой сайт 40 долларов? Свои работы можете показать? Интересует цена сайта с определенными функциями
Цитата
Юлия пишет:
У вас цена на любой сайт 40 долларов? Свои работы можете показать? Интересует цена сайта с определенными функциями
нет не за любой:) в личке покажу все работы, здесь бессовестных злых конкурентов много:) там поговорим
Спасибо ТС за хорошо выполненную работу. Советую!!
нужен шаблон для ВП, есть нарисованный приблизительно на картинки какой должен! нужно что бы был правильно прописан код (заголовки Н1, Н2, подогнан качественно под поисковики и т.д.) если можно в личку!
обращайтесь, заказывайте сайты любой сложности:)
Пожалуйста, пишите только либо по почте 55kistauri@mail.ru , либо по аське  684789635
Страницы: Пред. 1 2 3