RSSFriends - Сервис дружественных RSS лент
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] RSSFriends - Сервис дружественных RSS лент, сервис для продвижения сайтов
Уважаемые пользователи Супра, хочу представить вам новый бесплатный сервис по продвижению сайтов -  http://rssfriends.ru/?ref=23
Тут сочитается контекстная реклама типа Гугл.Адсенс или Яндекс.Директа с биржей ссылок. Если вы хотите, чтобы новая информация с вашего сайта доходила до большого числа людей, то это то что вам нужно - обмен целевыми посетителями с дружественными сайтами.
rssfriends.png (16.68 КБ) [ Скачать ]
Добавляю ленту, пишет "Проверьте ссылку RSS летны вашего сайта"Проверьте функционал
Размещение статей на женскую тематику на украинском языке. обмен ссылками
Цитата
toropa пишет:
Добавляю ленту, пишет "Проверьте ссылку RSS летны вашего сайта"Проверьте функционал
"Проверьте ссылку RSS летны вашего сайта" - в данном поле предлагают проверить ссылку до вашей RSS ленты, может быть что она не правильно определилась или не определилась вообще. В первом случае бывает что на сайте несколько RSS лент. Тут надо просто проверить, правильный ли путь. Если путь правильный, то необходимо выполнить следующие пункты. Во втором  - указать путь вручную.
раз 20 попробовал ввести ответ на секретный вопрос зарегистрироваться так и не удалось я думаю часть пользователей от Вас уйдет по той же причине
Цитата
Алексей пишет:
раз 20 попробовал ввести ответ на секретный вопрос зарегистрироваться так и не удалось я думаю часть пользователей от Вас уйдет по той же причине
пока не сталкивался с такой проблемой...и вопросы вроде простые, есть даже несколько вариантов ответов...
сбросьте в личку адрес сайта, попробуем помочь
Цитата
Валентин пишет:
Цитата
"Проверьте ссылку RSS летны вашего сайта" - в данном поле предлагают проверить ссылку до вашей RSS ленты, может быть что она не правильно определилась или не определилась вообще. В первом случае бывает что на сайте несколько RSS лент. Тут надо просто проверить, правильный ли путь. Если путь правильный, то необходимо выполнить следующие пункты. Во втором - указать путь вручную.
В других сервисах проблем с моей лентой не было.
Цитата
toropa пишет:
Спасибо за замечание, проект находится еше на бета-тестирование, не исключено пару мелких багов, в течении 1 - 2 недели будет обновление + различные плагины и модули для ЦМС (DLE, Joomla, WordPress), для удобства, они уже готовы но на сайте еще не доступны можем индивидуально выдать, если есть желающие сейчас зарегистрировать свой сайт в систему и воспользоваться модулем для более дуобной установки блока. Тут не имется в виду, что проблема с вашей лентой, просто сообешние которое просит вас убедиться о правильном вводе, это не значит что с вашей лентой что то не так, все сайты которые добавлены за послднии 48 часа, точнее их ленты - абсолютно верные и корректы, уже проверили.

Цитата
Алексей пишет:
Капча тестировалась неоднократно, проблем не должно быть, мы проверим еше раз, на каджый вопрос есть несколько ответов.

После добавления ленты в систему, вам необходимо еше добавить блок на ваш сайт, в разделе "Получить код", иначе ваши ссылки не так эффективно будут отображаться.
Если есть вопросы или что то не так задавайте вопросы, всегда рады помочь : на сайте есть форма обратной связи и группа в ВК(на сайте есть линк), или пишите в этом топике.
Изменено: czp - 1 Сентября 2013 13:27
Полноценный отзыв кто-нибудь хочет оставить, заинтересовал данный проект)
Добавил в систему свой сайт.

Проблем с добавлением никаких, все было предельно просто. Получил блок ссылок. Кстати очень жаль что его нельзя настроить на свой вкус.

в самом блоке ссылки почему-то только на мой же сайт, разумеется через редирект службы. (10 сквозных сылок на сайт системы(!!)), но это как бы не особо парит, закрыть их от индексации или поместить на отдельную страницу никто не запрещает.

Статистика небольшая есть, а конкретно показы каждой ссылки и переходы по ней.

ну и скрин, как блок вписался в панель виджетов на сайте. Посмотрим в течении недели как это работает (и работает ли вообще), сколько переходов и просмотров. Ну и вообще сделаем небольшой отчет.

Если вкатит - добавлю и на другие сайты
Untitled.png (33.4 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Ваше Величество - 7 Сентября 2013 14:09
Цитата
Кстати очень жаль что его нельзя настроить на свой вкус. 
Можно, как я писал выше сервис в режиме бета-тестирования, даже на нашем лого видно подпись бета) такая функция доступна, но на данный момент мы ее отключили из на нескольких багов.
Цитата
в самом блоке ссылки почему-то только на мой же сайт, разумеется через редирект службы. (10 сквозных сылок на сайт системы(!!)), но это как бы не особо парит, закрыть их от индексации или поместить на отдельную страницу никто не запрещает. 
все, верно - это не для промодерированных сайтов, бот вас не успел отмодерировать, после модерации вы себя видеть не будите
если есть вопросы задавайте
Изменено: czp - 7 Сентября 2013 18:52
Цитата
Dock174 пишет:
Полноценный отзыв кто-нибудь хочет оставить, заинтересовал данный проект)
Давайте я попробую

Добавил сайт неделю назад...статистика работает исправно, показывает количество показов, какую страницу показывали и количество переходов. В блоке 10 ссылок, которые меняются после каждой перезагрузки страницы. В настройках можно выбрать три категории, сайты из которых будут отображаться в блоке. Единственный минус - небольшое количество переходов, но разработчики объясняют это тем, что проект совсем молодой и с увеличением сайтов в системе, увеличится и количество переходов. Так же для первой сотни зарегистрировавшихся предусмотрены бонусы...Важно правильно выбрать категорию, тогда ссылки отображаются на сайтах схожей тематики. Введена реферальная система.
ну и скрин статистики:
st1.png (86.41 КБ) [ Скачать ]
st2.png (159.73 КБ) [ Скачать ]
Валентин, возможно проблема с переходами вызвана тем, что не все сайты ставят ссылки на видное место. У меня например это колонка виджетов, 

а на некоторых сайтах это блок ссылок в чут ли не в футере. На гравной странице системы видел ссылку на такой сайт. Кстати, у меня с переходами не так плачевно, сайт добавлен несколько часов назад.

Помониторим еще. Но посещалка уже есть (до этого ее не было совсем).

Так же не совсем понятен принцип очередности отображения моей ссылки. Есть подозрение что это просто RSS агрегатор и ссылки вываливаются по мере их добавления.
Untitled.png (153.99 КБ) [ Скачать ]
У Вас тематика такая, что и переходы будут...а я пару раз категории менял, пока разобрался )))
Да и не блог у меня, а так...вордпресс, который использую, как хостинг картинок, отсюда и переходов мало
Пару переходов мои ))), я видел виджет. Ваша ссылка отображается на сайтах из той категории, что Вы выбрали и рандомно меняется после каждой перезагрузки. Все зависит от количества сайтов, выставивших ту же категорию, я так думаю...Дождемся разработчика - он все обьяснит:)
Изменено: Валентин - 7 Сентября 2013 22:42
приоритет показа отдается более свежим статьям, но опять же система пытается балансирвоать
Изменено: czp - 10 Сентября 2013 21:29
небольшой апгрейд) доступны модули и плагины, для облегченной установки RSSFriends блока на ваш сайт, относительно вашей CMS,  рады будем получить отзывы. Планируется еше расширить ассортимент сервисов и CMS
1.jpg (222.54 КБ) [ Скачать ]
Изменено: czp - 19 Сентября 2013 13:11
Страницы: 1 2 След.