Качественный и недорогой прогон по двум базам, для вас только лучшее!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Качественный и недорогой прогон по двум базам, для вас только лучшее!, Прогон по двум базам
Приветствую всех, разрешите мне пару строк отписать так как я заказывал прогон. С Dimkakrohin сразу переговорили га счет прогона, он сказал что отчет будит в течений 7 дней. Точно не сказу на 3 или 4тый день я получил отчет. И посмотрел вебмастер и как не странно там уже начали вылазить ссылки, к примету где то 90% с прогона вылезло за очень короткий срок. И что меня удивило было пару апав и бэки не порезало. И с обновлением ТИЦ я получил свою твердую десятку, что очень порадовало. Так как были случай с прогона только получал ссылочную массу котороя была около 11 тыс ссылающихся ссылок, но как обновление было и меня обходило. И как думал они все слетели, скрин прилагаться. Dimkakrohin, от души посмотрел где прописаны мои трасты и очень удивило, могу ошибаться в базе по которой мне был сделан прогон там самый малый тиц траста был 250 и выше. Я не кого не рекомендую, просто отписал как есть, то есть как обновился у меня тиц, ждал этого времени. Для себя нашел хорошего прогонщика, подчеркиваю у которого от прогона есть продвижение.После прогона:
Рисунок

Что сказать счастлив как удав. И хочется сказать побольше таких здравых прогонщиков. От души Дмитрий!
Открываю новый Тариф “Округляю”
Расценка!
Цена за прогон по любой базе будет 300 рублей.
Аддурилка бесплатно.
Твиттер  50 рублей.
Сроки остаются прежними.
Тариф открыт с 30 сентября по 6 октября. Потом цена станет прежней.
С уважением Дмитрий
После прогона по первой базе сайт получил первые 10 тИЦ.
Заказал прогон для ещё одного сайта по второй базе.
Цитата
Дмитрий Крохин пишет:
Открываю новый Тариф “Округляю”
Расценка!
Цена за прогон по любой базе будет 300 рублей.
Аддурилка бесплатно.
Твиттер 50 рублей.
Сроки остаются прежними.
Тариф открыт с 30 сентября по 6 октября. Потом цена станет прежней.
С уважением Дмитрий

нужен прогон по второй базе сайт www.teploplast.com
и второй сайт www.lait-plast.ru / жду ответ
Стучите в асю, на почту. Я быстро вам отчету и мы начнем наше сотрудничество!С уважением Дмитрий!
Вижу отзывы хорошые, моему сайту по тиц 10 две штуки какой тариф рекомендуете чтобы тиц был больше 10*?. Спасибо жду ответа. smile:)
Изменено: Ёркин Самиев - 1 Октября 2013 21:34
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Стучите в асю или на почту, там все обговорим и начнем сотрудничество!Если хотите тиц - вторая база лучше для этого подходит.
Изменено: Дмитрий Крохин - 1 Октября 2013 21:38
Цитата
Дмитрий Крохин пишет:
Стучите в асю или на почту, там все обговорим и начнем сотрудничество!Если хотите тиц - вторая база лучше для этого подходит.
Оплатил и всё сделал как вы сказали. Жду отчёта. Спасибо. Если прогон будет успешным обеззательно сообщу форумчанам.smile:)
Пожалуй тоже подпишусь
Жду отчет и результат:)
Заказал у ТС прогон по второй базе + твиттер, выкладываю пока скрин до прогона, посмотрим сколько бэков будет после апа.
Заказывал безанкорный прогон по двум базам. Прогон был выполнен с небольшой задержкой и поэтому ТС предоставил жирный бонус, что приятно удивило. Решил не полениться и проверить все сайты, собранные в базах. Сайты действительно тицастые, как и заявлено ТС, многие в ЯК и Dmoz. Большинство ссылок вылезло в ЯВ буквально за неделю (твиттер). Через два апа выдачи после прогона наблюдается рост позиций, и даже выход некоторых ВЧ и СЧ в топ. Хотя не буду утверждать что это все заслуга прогона, поскольку проводилась работа по внутренней оптимизации. Но все-таки думаю, что трастовые беки сказались на росте позиций. По поводу роста ТИЦ отпишу после его апа.

В общем спасибо Дмитрию за качественный прогон. Рекомендую!
Каким образом производиться прогон?
Заказывал у ТС прогон по двум базам, как и обсуждалось отчет получил на 7 день работы в 100% объеме, ТС приятен в общении знает свое дело и на любые вопросы у него есть ответы.
Просмотрел выборочно ссылки, много сайтов с высоким ТИЦ и PR, профили заполнены на отлично, что не мало приятно получил бонус от ТС за что отдельное спасибо.
Прогоном очень доволен, за последние 2 дня уже в яндексе ВМ вылезло около 120 ссылок.
Рекомендую!!!
Цитата
Иван пишет:
Прогоном очень доволен, за последние 2 дня уже в яндексе ВМ вылезло около 120 ссылок.
Рекомендую!!!
Я тоже заказал. Главное чтобы бэки не выпали)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.