Приветствую всех, разрешите мне пару строк отписать так как я заказывал прогон. С Dimkakrohin сразу переговорили га счет прогона, он сказал что отчет будит в течений 7 дней. Точно не сказу на 3 или 4тый день я получил отчет. И посмотрел вебмастер и как не странно там уже начали вылазить ссылки, к примету где то 90% с прогона вылезло за очень короткий срок. И что меня удивило было пару апав и бэки не порезало. И с обновлением ТИЦ я получил свою твердую десятку, что очень порадовало. Так как были случай с прогона только получал ссылочную массу котороя была около 11 тыс ссылающихся ссылок, но как обновление было и меня обходило. И как думал они все слетели, скрин прилагаться. Dimkakrohin, от души посмотрел где прописаны мои трасты и очень удивило, могу ошибаться в базе по которой мне был сделан прогон там самый малый тиц траста был 250 и выше. Я не кого не рекомендую, просто отписал как есть, то есть как обновился у меня тиц, ждал этого времени. Для себя нашел хорошего прогонщика, подчеркиваю у которого от прогона есть продвижение.После прогона:

Что сказать счастлив как удав. И хочется сказать побольше таких здравых прогонщиков. От души Дмитрий!

Что сказать счастлив как удав. И хочется сказать побольше таких здравых прогонщиков. От души Дмитрий!