Качественный и недорогой прогон по двум базам, для вас только лучшее!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Качественный и недорогой прогон по двум базам, для вас только лучшее!, Прогон по двум базам
Спасибо огромное за отзывы! Я всегда рад стараться.Скоро будут открывать услугу по индексации страниц, нужны люди, которые предоставят странички со своих сайтов для индексации. И потом в отпишут отзывы о моей услуге в другой теме. (3 человека, желательно с репутацией)
С уважением Дмитрий
Цитата
Дмитрий Крохин пишет:
Спасибо огромное за отзывы! Я всегда рад стараться.Скоро будут открывать услугу по индексации страниц, нужны люди, которые предоставят странички со своих сайтов для индексации. И потом в отпишут отзывы о моей услуге в другой теме. (3 человека, желательно с репутацией)
С уважением Дмитрий
Я готов.  Как раз ищу человека чтобы прогнать свои ссылки чтобы в индек попали:) Готов оплачивать услугу))
Изменено: Ёркин Самиев - 12 Октября 2013 02:12
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Цитата
Спасибо огромное за отзывы! Я всегда рад стараться.Скоро будут открывать услугу по индексации страниц, нужны люди, которые предоставят странички со своих сайтов для индексации. И потом в отпишут отзывы о моей услуге в другой теме. (3 человека, желательно с репутацией) С уважением Дмитрий
Записался.
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
3 места заняты!Ошибка 404- стукните мне в асю, я вам скажу куда высылать ссылочки и в каком количестве.
С уважением Дмитрий
Заказа сегодня прогон по второй базе, скрин до прогона:
Заказал только что прогоны двух разных сайтов по второй (тицастой) базе 
1.  Первый сайт имеет тИЦ=20 а ссылки можете увидеть в скрине... 
2.  Второй сайт абсолютно нулевой, без единой ссылки и тИЦа, так что от прогона сразу будет видно все что появится.
Что ж, буду ждать отчета, но судя по общению, человек довольно таки ответственный и опытный, так что думаю очет и результат не заставят себя ждать)
Изменено: TigiTroll - 15 Октября 2013 01:30
Дмитрий прогнал 2 моих сайта по второй базе. Спустя несколько дней в Вебмастере Яндекса вылезло примерно по 100 ссылок. Прошло 4 апа выдачи яндекса, не отвалилась, пока, ни одна ссылка. Прогоном доволен на все 100 процентов.
Получил отчет по прогону! база №2
в итоге в отчете вместо 100, увидел 179 ссылок.
огромный бонус я считаю, при этом сайты жирные.
итак:
скрин до......
ждем.
yandex.png (4.26 КБ) [ Скачать ]
Заказал у ТС прогон по обеим базам + твиттер. Сейчас пока жду отчет решил сбросить состояние сайта до заказа, после следующего апа яндекса сброшу еще раз, посмотрим различия. По поводу ТС могу сказать только хорошее, т.к. еще давно, около года назад, заказывал тоже прагон, но, видимо, по старой базе. Тогда с апдейтом ТИЦ, получил свой тИЦ 10. Так что вроде как надежный человек.
1.png (7.13 КБ) [ Скачать ]
Пару месяцев назад, заказывал у человека прогон по траст сайтам. Результатом оказался доволен. Ну вот прошло время, тс собрал новую базу, и я решил заказать ещё прогон.
Цитата
leon2785 пишет:
Получил отчет по прогону! база №2
в итоге в отчете вместо 100, увидел 179 ссылок.
огромный бонус я считаю, при этом сайты жирные.
итак:
скрин до......
ждем.
Итак. С момента завершения прогона и получения отчета пошли пятые сутки.Наблюдаю дальше........
Текущий результат на скрине:
screen.png (7.9 КБ) [ Скачать ]
Несколько месяцев назад заказал прогон нескольких сайтов, на данный момент у трех сайтов тиц +10, позиции поднялись, трафик увеличился, прогоном доволен, советую.
Открываю новый Тариф “А почему бы и нет? ”
Расценка!
Цена за прогон по любой базе будет 300 рублей.
Аддурилка бесплатно.
Твиттер  бесплатно.
Сроки остаются прежними.
Тариф открыт с 24 октября по 27 октября. Потом цена станет прежней.
С уважением Дмитрий
Прогон выполнен в срок с бонусом. Ссылки проверены, очень жирные, профили заполнены отлично.
Прогонял 2 сайта. Отчет получил во-время. Проверил ссылки на выбор - все отлично заполнено. Ссылки ТС прогнал твиттеру, через пару дней все повсплывали даже с бонусом. В ЯВМ на первом было 0, стало 141. На втором было 36, стало 160. Парень знает свое дело. Буду дальше с ним работать. Всем рекомендую!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.