я экономист. Можно сказать представитель компании. Делаю сайт чтобы разобраться прежде чем заказывать. Изучаю тему 2-ой месяц и даже с этим опытом многое для себя понял. например поглядел на работы многих студий и прочих "мастеров" с обратной стороны и понял какое гавно (простите за фольклор) предлагают многие (продают). Есть старая поговорка "Если хочешь сделать хорошо сделай это сам" ну и другая "не умееш не лезь"

За "каку синию" ничего не платил и она себя за неделю после выхода окупила (делал месяц). А платить студии от 60 к за неизвестно что и потом через год два выяснять что там что то в корне криво ??? и кучи фирм предлагающее все сделать за меня только денег давай вперед и гарантий ноль. Ну выведут в топ ссылками плати только а чуть что оп и под фильтр. Прежде хочется разобраться самому по максимуму, чтобы понимать за что и кому платить (я согласен делать должны профессионалы). Ведь каждый второй студент ИТ расписывает себя как профи, а сайты вон по типу "флай5" (смотрел тут на этом форуме), по мне так хуже моего. Кто может направить в нужное русло буду признателен. С такой стороны вопроса комментарии жду с нетерпением.
Спасибо за внимание!