(Удалил линк по просьбе ТС)
Страницы: 1
[ Закрыто ] (Удалил линк по просьбе ТС), Оценка функционала, юзабилити и дизайна сайтов
Ребят кто что скажет, если есть минутка. сайт (Удалил линк по просьбе ТС) оцените каждый со своей колокольни. Или тут только дизайнеры? Мнение оп дизайну тоже очень интересно. Заранее всем благодарен!
Изменено: Prapovednik - 10 Февраля 2014 21:58 ((Удалил линк по просьбе ТС))
Первое что бросилось. Тайтл главной. Думаю что "с нами легко купить одеяло, постельное белье, пеленки" это не тайтл, а скорее десприпшн.
Дизайн не очень понравился, во время загрузки дергается
спасибо. будем читать матчасть и вникать дальше. Жду еще коментов, это очень Важно и интересно лично мне.
В слайдера картинки разного размера, когда они меняются весь сайт ездит вверх/вниз
зашел по первой же ссылки (Удалил линк по просьбе ТС) нажал оставить отзыв верстка уже не верстка:confused:так и хотелось оставить отзыв:)
нажал F12
увидел:

<title>с нами легко купить одеяло, постельное белье, пеленки</title>

<meta content="Одеяло "Овечья шерсть" облегченное" name="keywords">

<meta content="Одеяло "Овечья шерсть" облегченное" name="description">

бида

ну думаю из овечий шерсти матрас не хочу, может что то из похожих товаров есть, тоже не нашел похожих товаров, соответственно где перелинковка?

вернулся на главную

картинки слайдера не одинаковые(( ну это похожу придираюсь уже.

контакты ели нашёл

пару идей вам для размышления:)
Изменено: Prapovednik - 10 Февраля 2014 21:59 ((Удалил линк по просьбе ТС))
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Цитата
николай 342 пишет:
есть минутка
F1 - поржал!

Какой там скрипт генерит заголовок отзывов и характеристик?
Н1 главной нерелевантен.
Тайтл всех страниц одинаков, нерелевантен и некозист.

Успел рассмотреть за минуту. smile;)
спасибо парни.
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.

* если тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
Цитата
николай 342 пишет:
(Удалил линк по просьбе ТС)
Николай, Вы вЕЭб мастер или представитель компании?

Если 1, то советуюю удавиться) без обид,  если второй...обратитесь в студию...
Это не сайт! Это кака синяя и на каих бы позициях он не был.. в данном виде сайт продавать не будет!
Изменено: Prapovednik - 10 Февраля 2014 22:00 ((Удалил линк по просьбе ТС))
я экономист. Можно сказать представитель компании. Делаю сайт чтобы разобраться прежде чем заказывать. Изучаю тему 2-ой месяц и даже с этим опытом многое для себя понял. например поглядел на работы многих студий и прочих "мастеров" с обратной стороны и понял какое гавно (простите за фольклор) предлагают многие (продают). Есть старая поговорка "Если хочешь сделать хорошо сделай это сам" ну и другая "не умееш не лезь" smile:) За "каку синию" ничего не платил и она себя за неделю после выхода окупила (делал месяц). А платить студии от 60 к за неизвестно что и потом через год два выяснять что там что то в корне криво ??? и кучи фирм предлагающее все сделать за меня только денег давай вперед и гарантий ноль. Ну выведут в топ ссылками плати только а чуть что оп и под фильтр. Прежде хочется разобраться самому по максимуму, чтобы понимать за что и кому платить (я согласен делать должны профессионалы). Ведь каждый второй студент ИТ расписывает себя как профи, а сайты вон по типу "флай5" (смотрел тут на этом форуме), по мне так хуже моего. Кто может направить в нужное русло буду признателен. С такой стороны вопроса комментарии жду с нетерпением. 
Спасибо за внимание!
Цитата
николай 342 пишет:
Если хочешь сделать хорошо сделай это сам
Золотые слова! Тогда вникайте, учитесь и всё будет нормально smile;)
Prapovednik ( www.cy-pr.com/forum/f45/t56116/m611720#135005 )Удалите пожалуйста данную тему или хотя бы название сайта.
Спасибо за понимание
николай 342, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Линки удалил, тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1