Нужно поднять в поиске Интернт магазин
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Нужно поднять в поиске Интернт магазин, Ваши предложения
Цитата
Элем пишет:
 Global Technology, а что мой? Внутренняя оптимизация сайта - ссылочное продвижение, не первый год в сфере интернет-маркетинга.
Пример покажите любого сайта который Вы оптимизировали и продвинули.
Цитата
Global Technology пишет:
Поправьте текст у себя на сайте: регионалтное продвижение сайтов от 15.000 рублей
Страница http : // gt-web . ru/ # prodvizhenie-sajtov-tseny
Цитата
GoldKey пишет:
Цитата
Global Technology пишет:
Поправьте текст у себя на сайте: региона лт ное продвижение сайтов от 15.000 рублей
Страница http : // gt-web . ru/ # prodvizhenie-sajtov-tseny
Умник чтил, что сайт находится в процессе правки? у меня весь сайт ошибка, а ты одну заметил)
Вообще конечно я сегодня хам))) так что прошу извинить)  на кого наехал)
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
workbench пишет:
PS: Ссылочку скиньте в ЛС и я вам гарантированно отвечу - можно ли ваш сайт продвинуть по основным запросам предложенным мной способом и как долго стоит ждать результатов.
Любой сайт можно продвинуть!
Не) не любой, могу на спор пару дать. Один давайте в гугле, а другой в яндексе. Если справитесь то работа будет оплачена в 4 раза по сравнению с прайсом. Всего по 1 запросу там и там.
Цитата
felis_serval пишет:
Не) не любой, могу на спор пару дать. Один давайте в гугле, а другой в яндексе. Если справитесь то работа будет оплачена в 4 раза по сравнению с прайсом. Всего по 1 запросу там и там.
Фелис ... без денег.. 1 запрос?
Да, 1 запрос, не конкурентный и не частотный.
ТОП 5 в гугле и в яндексе. Срока 4 месяца, хватит?
регион яндекса один) а не вся россия)
пиши в асю запрос
В общем. Я вам показала сайты. На одном фильтр от гугла. И тот запрос был экспериментальным. Не помогла ни смена урла, ни смена контента, ни закупка трастового ссылочного, хотя запрос яйца выеденного не стоит. 
На втором АГС. И что бы продвинуть тот никакой запрос - вам придется снять АГС, это уже совсем другая история и другие деньги. 
Если сайт не имеет фильтров в ПС его двигай куда хочешь. Ниже всего лишь внутренняя оптимизация сделанная на 1 разделе, никаких новых текстов - лишь перелинковка. 
А если сайт под фильтром то всё. Домен в мусор. И даже сняв АГС хорошего трафика ждать уже не стоит - проще сменить домен. 
2D_CGu.png (4.8 КБ) [ Скачать ]
Ну АГС вы меня не напугали) при этом я не уверен что у вас достоверный АГС) А конкретно по тому запросу...в гоше  снимите ссылки и добьетесь процента нихе 10% вполне можно говорить, тем более что по вашему контенту есть куда подвинуться!
Global Technology, а кто вы такой, чтобы я вам показывал? Я буду проходить тестирование у модераторов, все как надо, им если надо будет покажу.
Ну как бэ человек вначале проходит проверку а потом предлагает свои услуги) Не? Вашей темы на проверку не встречал)
Global Technology, так я предлагаю человеку, а не предоставляю в данный момент услуги на форуме свои smile:) Совсем разные вещи коллега.
Там уже заказчик сам решит, у кого заказывать, а у кого нет. Я лишь предложил помочь...
Страницы: Пред. 1 2