Мотивация
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Мотивация
Цитата
Старпер пишет:
Меняйте собутыльников
В том то и дело что нажираюсь один. Сел - нашинковал снеди - налил стопку и впорол. Через 5-7 стопок полез в рунет и начал хрень писать.
Словарь жаргона

Лучшая тизерка 5000 руб/неделя | Вечные ссылки
Цитата
Старпер пишет:
Займите пятничные и субботние вечера чем-нибудь интересным.
Это интересное обычно штанга на грудак. Но блин стоит сорваться - и...
интересено процент алкоголиков в россии в процентах и украине
soskabot, организуйте опрос)
Цитата
Размутатор пишет:
Это интересное обычно штанга на грудак. Но блин стоит сорваться - и...
Я тоже жму лежа. Кач сильно психологически истощает, особенно если работаешь на износ. После него тянет на пивко, а водочные калории, как "манна небесная".
После часика-другого футбола есть одно желание - выпить море пресной воды. Чайек в хорошей компании - отличное продолжение спортивного вечера. smile;)
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Загрузка плеера

Загрузка плеера

Год назад смотрел такое видео, заставляет задуматься.
Изменено: Джеймс Понт - 21 Сентября 2013 13:22
В наличии свежие инвайты на завод
Старпер, Джеймс Понт, спасибо. Но желание випить не прошло. Хотя начал понимать что можно и потерпеть до вечера. Вечером перешлют аванс.
Размутатор
Я так понимаю, что Вы несемейный, если с лярмой (лярвой) время коротаете - заведите семью ... может опохмеляться бросите smile:D
По молодости довольно часто употреблял и "башня" ехала и бакланил, даже под судом побывал по хулиганке smile:cool:
Но никогда не опохмелялся, за исключением Нового года и свадеб, когда на второй день сам бог велел выпить smile:)
Сейчас початая бутылка водки или коньяка может больше года в холодильнике простоять - только пиво обычно по субботам литров по 5 ... часика через 3-4 кстати пойду за ним smile:)
Посплю пожалуй - пройдет - но только на время. Тему наверное в топку - что то не аквизируются алканавты в прошлом.
Прям как я три года назад smile:) Напилсо и в сеть писать... А потом и не помнишь чего писал. . . Бухал до потери пульса и часто... Потом просто захотел бросить пить и бросил. Без мотивации, а просто так. 
Вот уже третий год идет как я выпиваю раз в 2-3 месяца пол литра темного слабенького пивка, кушая под это дело какунить рыбку. Только одно ощутил однозначно - чувствуешь себя в разы лучше чем когда выпиваешь чаще(даже когда мало, но часто). А вот бросить курить не хочу. Тогда у меня просто не будет перекуров и я совсем за компом сдохну......
Цитата
workbench пишет:
Напилсо и в сеть писать... А потом и не помнишь чего писал. . . Бухал до потери пульса и часто...
+
Цитата
workbench пишет:
А вот бросить курить не хочу. Тогда у меня просто не будет перекуров и я совсем за компом сдохну......
Вот наоборот. Курить бросил а пить не могу или не хочу.
Все печально. Заработал мани на раскрутке пабликов вконтакте - обналичил - купил пива - пью.
Размутатор,  это ваш сознательный выбор, дело не в мотивации. Просто не хотят бросать, даже если это может привести к смерти. Я в мире много таких людей повидал.
Джеймс Понт, возможно вы правы. Сижу сейчас слушаю песни которые душу радуют - и мне хорошо. Я сейчас счастлив. Но блин. Я не хочу такое счастье. Надо как то бросить. Батя в 43 года помер не от штанги..
Страницы: Пред. 1 2 3 След.