Рерайтинг и копирайтинг по доступным ценам
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Рерайтинг и копирайтинг по доступным ценам, Быстро, качественно, надёжно
номер кошелька не был представлен в связи с тем, что webmoney на другом компьютерея понимаю, что интересуют гарантии, но если бы манера строить диалоги у вас была более адекватной, вы бы узнали, что для меня не составляет труда осуществить ту же самую предоплату
и дай вам Бог, чаще встречать на своем пути тех, кто готов заниматься кидаловом из-за 1 статьи)) 
Павел, наверняка у вас есть история сообщений и т.п. - номер кошелька узнать не проблема. Вы же вообще противились предоставить любой аргумент.
RedBlue, как насчет моих 2 статей (предоплаченных)?
RedBlue, вы не отвечаете на письма по мылу, не отписываетесь и в своей теме... Воспринимать это как "кидалово"? Если так, то биться в истерике, проклиная вас, не стану.. просто, видимо вам 150 рублей были очень нужны smile;) )))))))))))))))))))))))) Удачи вам!
Уважаемый, прошу успокоится. Возникли некоторые проблемы, на выходных всё сделаю - не переживайте. Если не хотите, то опять же на выходных можем произвести возврат денег. У меня сейчас нет свободного времени, поэтому прошу прощения за этот инцидент.
Цитата
RedBlue пишет:
Уважаемый, прошу успокоится
Да не стоит меня об этом просить:confused:Я вовсе не взволнован. Да и слово "уважаемый" в контексте вашего сообщения звучит как-то ... хм... панибратски что ли.., что не есть гуд для лучшего взаимопонимания и уважения, на мой взгляд, не находите?

Цитата
RedBlue пишет:
на выходных всё сделаю
Я человек терпеливый и понимающий. По крайней мере стараюсь. Но, "на выходных" - это не определение срока исполнения, не так ли? Не могли бы вы указать дату, после которой ... стоит делать выводы?
Мне просто странно вот что. Вы человек, как показалось, крайне недоверчивый (что, естесственно, не свидетельствует о том, что рерайтер вы плохой); и просите у всех предоплаты или минимум - гарантий (хотя тут так работают далеко не все). Так с чего же вы взяли, что заказчики - люди исключительно доверчивые и могут быть успокоены простой и в то же время магической мантрой "сделаю на выходных"... Я понимаю, если бы мы с вами уже давно работали.. 

с надеждой на понимание...
Здравствуйте уважаемый форумчане. Данный ТС - кидало. ТС является создателем этой темы - http://www.cy-pr.com/forum/f72/t55939/?PAGEN_1=2 . Как вы могли заметить, меня и еще одного человека (Олег) кинул, сказав что вернет деньги. Он есть у меня в скайпе но не отвечает. Сумму на которую он кинул - 225 рублей. Он обещал вернуть, сказал что у него умер отец, потом сказал что деньги вернет завтра и т.д. Теперь он меня игнорирует. Зайдя в эту тему я что то почувствовал, решил добавить в контакт, попросил у него аська и сказал ему чтобы он дал скайп так как неудобно в аське. Дал ему другую аське что не спалился. Оказывается что это этот кидало. Переписка с аськи:
Рисунок

ТС также создал новый акк в аське.

WMR: R721638992406

Его старый вмр: R532156506767
Как вы видите, акк у него нулевой так как поменял узнав с старой темой что я напишу в арбитраж, он создал новый акк.

Скрин оплаты:

Рисунок
Изменено: 404 - 26 Сентября 2013 23:48
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
404 пишет:
Здравствуйте уважаемый форумчане. Данный ТС - кидало. ТС является создателем этой темы - http://www.cy-pr.com/forum/f72/t55939/?PAGEN_1=2 . Как вы могли заметить, меня и еще одного человека (Олег) кинул, сказав что вернет деньги. Он есть у меня в скайпе но не отвечает. Сумму на которую он кинул - 225 рублей. Он обещал вернуть, сказал что у него умер отец, потом сказал что деньги вернет завтра и т.д. Теперь он меня игнорирует. Зайдя в эту тему я что то почувствовал, решил добавить в контакт, попросил у него аська и сказал ему чтобы он дал скайп так как неудобно в аське. Дал ему другую аське что не спалился. Оказывается что это этот кидало. Переписка с аськи:

ТС также создал новый акк в аське.

WMR: R721638992406

Его старый вмр: R532156506767
Как вы видите, акк у него нулевой так как поменял узнав с старой темой что я напишу в арбитраж, он создал новый акк.

Скрин оплаты:

Информацию подтверждаю, оплатил 200 руб. ни денег ни статьи. Будте осторожны!
Стрелять таких нужно, стрелять!
Простой заработок на дому: Заработать много денег
Профессиональный хостинг сайтов по низкой цене: Заказать
Скажу ТС общещал написать копирайт к 11 часам .... в сети им даже не пахло.... взял аванс и исчез!
Таких людей просто жаль, ибо опуститься до кидалова на 150-250 рублей может только неудачник, не нашедший себе применения более нигде.
Да уж кидок еще тот не гнушается ничем. Но может он по помойкам питается а тут такая возможность срубить 100-200 руб для него это наверно большие деньги
На 100 руб кинул. Кормит обещаниями. Не понимаю смысла из-за 100 рублей кидать. Ну на его совести будет!
не покупайтесь на заверения и если у чела новый кипер лучше перестраховаться
100 руб по сути не деньги но посмотрите сколько таких  как вы и я и наберется сумма 1000 или 3000 но для таких жопаглотов это деньги заплати ему 1000 и он сделает тебе м...т или подставит зад так что я просто прощаю и желаю потратить эти деньги им на лекарства
подал притенению чтоб другие не попадались на этот кошелек http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=649315708801
Хотя смотрю он их каждый день новые регистрирует
Изменено: mailzona - 28 Сентября 2013 16:10
Страницы: Пред. 1 2 3 След.