Сайта нет в выдаче Гоши
Страницы: 1
[ Закрыто ] Сайта нет в выдаче Гоши, Весь сайт находится в дополнительной выдаче.
Здравствуйте уважаемые форумчане.

Ситуация.

Сайт третьего уровня поддомен.домен.kz
Ссылок на сайт с самого начала постепенно закупалось в руки.ру
Сайту меньше месяца.
CMS DLE

Нежданно негаданно получилось что сайт с первых дней появления залетает в Яшу причем нет никакой аналогии по моему прошлому опыту. Единственное ссылки сразу в я.ру публикую (4 ку поэтому сильно веса не придаю насчет быстрой индексации, правда аку третий годик). Залетает прямо сходу. И весь трафик(очень очень низкочастотный до 30 посещений по СНГ в сутки) полностью попадает на статью написанную под запрос. Страница после появления на сайте через 5 минут в основной выдаче по всему СНГ. 

Гоша же как то неадекватно поступает. Вообще ни одного перехода со дня основания. У меня наоборот обычно в гоше моментом трафик поднимался. А тут на тебе...

Текст полностью копирайт.  До 98% по адвего.

Может у кого такая ситуевина была уже.  Посоветуйте пути попадания в основную выдачу гоши.

С Уважением Ринат.

p.s. Если не в тот раздел пишу просьба модераторам перекинуть в нужный.
Изменено: Ринат Усманов - 23 Сентября 2013 12:41
Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова....
Нет никого кто может помочь?
Цитата
Ринат Усманов пишет:
Сайту меньше месяца.
Может быть? именно в этом причина проблем с Google?
Цитата
mikh пишет:
Цитата
Ринат Усманов пишет:
Сайту меньше месяца.
Может быть? именно в этом причина проблем с Google?
То есть тупо убрать ссылки?
Яша не забанит из такой ссылочного "взрыва-пропадания"?
В ручную проверьте реально ли в сопле-выдаче сайт. Не слыхал, чтобы ссылки могли сайт в доп выдачу закинуть
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
В ручную проверил. Сайта по НЧ запросам даже в ближайшей сотни нету.
Супр и другие анализаторы уверенно отравляют 100% в сопли (всего 2 страницы в поиске участвуют).

Советы есть по ситуевине? 

(у меня обычно наоборот все в гоше двигаюсь, в яше не получается, поэтому в большом ступоре)

(ну тупой я)
Цитата
Ринат Усманов пишет:
В ручную проверили на предмет нахождения в соплях, или на предмет "в сотне нету"? 
По сабжу - сотый раз говорю: Ванга умерла, а ее предки на этом форуме не тусуются. Давайте ссылку в общаг, если хотите бесплатной помощи. И по возможности "поменьше рассуждений, но побольше конкретных фактов". Тогда кто-то да зайдет, посмотрит, подскажет
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
Цитата
Ринат Усманов пишет:
В ручную проверили на предмет нахождения в соплях, или на предмет "в сотне нету"?
По сабжу - сотый раз говорю: Ванга умерла, а ее предки на этом форуме не тусуются. Давайте ссылку в общаг, если хотите бесплатной помощи. И по возможности "поменьше рассуждений, но побольше конкретных фактов". Тогда кто-то да зайдет, посмотрит, подскажет

Ванга умерла. Потомков тоже нету. Ссылку не могу дать. (я совсем тупой человек). Да и немного стеснительный, обзовут дауном, огорчусь сильно. 
а в соплях это точно, вручную проверял на отсутствие в основной, в дополнительной выдаче топ 10 по НЧ.
Изменено: Ринат Усманов - 23 Сентября 2013 17:03
Ну тогда, без ссылки и информации - проще и быстрее вбить в Гугле

"почему сайт в дополнительно\supplemental выдаче Гугла"
"что такое сопли Гугла""как вывести страницы из соплей Гугла"

В кратце - если в доп выдаче, то "страница бесполезна для поисковика"
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
В кратце - если в доп выдаче, то "страница бесполезна для поисковика"

СПС, 
У Вас такие ситуевины были? Как Вы выходили из них?
Погуглите то, что я написал. По этому вопросу можно ооочень много сказать
Как правило, под "бесполезную страницы для поисковика Гугл" подразумевается:

- она не уникальна, т.е. есть дубли или контент говеный
- она бесполезна с точки зрения ключевых слов, то есть максимальной релевантности достигают фразы и слова, которые ну воообщееее никто не ищет
- она находится в 4-5 кликах от главной, даже не смотря на наличие карты сайта в футере, и даже шапке
- она отдает много ссылок из текста, но не получает их на себя, таким образом обладает весом, стремящимся к 0.15
- она вообще не оптимизирована на фоне оптимизированной категории и сайта в целом
- она переоптимизирована на фоне вообще не оптимизированного сайта
- она выбивается из общей тематики сайта при массе прочих совокупностей

и так далее. Реально, тут можно простынь на две прокрутки накатать:) Что делать, думаю, понятно исходя из вышесказанного
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
Погуглите то, что я написал. По этому вопросу можно ооочень много сказать
Как правило, под "бесполезную страницы для поисковика Гугл" подразумевается:

- она не уникальна, т.е. есть дубли или контент говеный
- она бесполезна с точки зрения ключевых слов, то есть максимальной релевантности достигают фразы и слова, которые ну воообщееее никто не ищет
- она находится в 4-5 кликах от главной, даже не смотря на наличие карты сайта в футере, и даже шапке
- она отдает много ссылок из текста, но не получает их на себя, таким образом обладает весом, стремящимся к 0.15
- она вообще не оптимизирована на фоне оптимизированной категории и сайта в целом
- она переоптимизирована на фоне вообще не оптимизированного сайта
- она выбивается из общей тематики сайта при массе прочих совокупностей

и так далее. Реально, тут можно простынь на две прокрутки накатать:) Что делать, думаю, понятно исходя из вышесказанного

Спасибо за участие в моем вопросе.
контент нормальный(лично мое мнение) дубли небольшие были, убрал.

оптимизирована под запросы
нормальная перелинковка под НЧ запросы. Любуй страницу максимум через 3 клика видно. 
ссылок исходящих только на такие ресурсы как википедия, ответы майл ру и гугл ру. 
статьи оптимизированаы
не переоптимизированы.
тематика строго соблюдается.

Интересная ситуевина на данный момент.

Пока не писал на форум вообще 100% было в соплях гугла. Сейчас уже 2 процентика. Причем раз в час по странице в основную выдачу отправляет.
Сейчас уже 9 процентов в основной выдаче.
Изменено: Ринат Усманов - 24 Сентября 2013 14:59
Модератор раздела просьба закрыть тему. 
Ответы на вопросы получены полностью.
Так как ранее тема была закрыта -> тему перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1