Идиотов все больше
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Идиотов все больше, уже вконтактик генерирует такие вот групки)
Цитата
Джеймс Понт пишет:
Ошиблись с ЦА, тематика не для социальных сетей. Лучше бы направили свои усилия и время на контекстную рекламу.
А чем вызвана такая необходимость? Это супер мега частотная тема? Контекст спасет?
Переходы в группу с поисковых систем, не означает то, что эти посетители относятся к целевой аудитории вконтакте, т.е. они заходят в группу и после уже попадают к вам на сайт, чем плох дополнительный прирост посетителей я не понимаю !? я никого не хотел обижать своими высказываниями, но если вам важны посетители наверное не важно откуда они пришли, в любом случае они целевые...
Цитата
Global Technology пишет:
Это супер мега частотная тема?
Думаете, никому из живых не интересна эта тема?
В наличии свежие инвайты на завод
Пройдите на сайт посмотрите стату...
А теперь задайтесь вопросом...Человек который интересуется прокатом труб.. титаном будет искать это вконтакте?
Как минимум это очень узкая специяализация и все потребители и поставщики в регионах знают друг друга. Это выкинутые деньги горе продвигатору и зря потраченное время!
Ремонт - да! Цветочки - да! Тур поездки - да! Титан и сталь - НЕТ!
И если вы не понимаете основ, что каждое действие имет свою рентабильность, то делать вам на рынке этих услуг не чего!
Цитата
Джеймс Понт пишет:
Думаете, никому из живых не интересна эта тема?
Изготовление под заказ бесшовных цельнотянутых, центробежнолитых толстостенных, сварных прямо- и спиралешовных труб из различных сталей и сплавов. 
Уверен - да!
Изменено: Global Technology - 25 Сентября 2013 11:28
аргументов я так и не увидел)
Цитата
Global Technology пишет:
аргументов я так и не увидел)
вы похоже так и не поняли , переходы в группу вконтакте идут с поисковых систем (яндекс, гугл), а не с поиска самого вконтакте, а уже в самой группе стоит ссылка на сайт, и уж пофигу тому кто ищет "цельнометалические оболочки" является он пользователем вконтакте или нет, он в любом случае перейдет на нужный сайт.
Цитата
Global Technology пишет:
Как минимум это очень узкая специяализация и все потребители и поставщики в регионах знают друг друга.
Если судить по вашей фразе им вообще сайты не нужны, их и так знают. Смысл тратится вообще ?

Цитата
Denis такие как Вы на автопостинге загаживаю рунет всяким хламом! И реально, что то стоющее становится сложнее найти.
а с чего вы взяли что я так делаю smile:) я могу написать как ограбить банк, но это не значит что я их граблю.

Считаю дискуссия в ветке просто дискуссия без окончательного ответа. У каждого свой взгляд и свои решения. Кто то копипастит, кто то автопостит, кто то подходит на улице и продвигает свой товар (купит телефон)

п.с. кстати еще очень интересный пример на тему несовпадения вида рекламы и продукта. В моем регионе все дороги на въезде и выезде да и в городе имеют таблички "айфоны, айпады" (и давно это началось еще когда айфон была большая роскошь) и таблички с выходом нового товара всегда меняются. Я думаю если они меняют таблички значит реклама на деревьях помогает продавать товар высокого класса smile:) Дальше думайте сами решайте сами (с)
Global Technology, что-то не заметил связи. Один вопрос, вы сами пользовались контекстом как рекламодатель?
Цитата
Global Technology пишет:
Изготовление под заказ бесшовных цельнотянутых, центробежнолитых толстостенных, сварных прямо- и спиралешовных труб из различных сталей и сплавов.
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
вы похоже так и не поняли , переходы в группу вконтакте идут с поисковых систем (яндекс, гугл), а не с поиска самого вконтакте, а уже в самой группе стоит ссылка на сайт, и уж пофигу тому кто ищет "цельнометалические оболочки" является он пользователем вконтакте или нет, он в любом случае перейдет на нужный сайт.
Представьте себе снабженца крупного ДСК которому понадобились трубы и который ищет их в контакте? Вам самому не смешно? Позвольте узнать ваш возраст?
Цитата
Denis пишет:
Если судить по вашей фразе им вообще сайты не нужны, их и так знают. Смысл тратится вообще ?
Нет, сайт как минимум нужен для имиджа и контактов, компания поставщик метала как минимум серьезная компания! Компания которая поставляет метал не будет восприниматься серьезно с таким сайтом и попаданием на него через вконтактик. Не пробовали торговать самолетами или танками через вконтактик? А чего нет?
Цитата
Джеймс Понт пишет:
 Global Technology, что-то не заметил связи. Один вопрос, вы сами пользовались контекстом как рекламодатель?
Джеймс Понт каков ваш возраст и что вы знаете о организации и ведение бизнеса в целом? 

Вы, знаете про финансовые потери от несвоевременно полученой прибыли?
Забавляет когда детский сад расчесывет взрослых мужиков, что группа вконтакте поднимет с колен металлургию! И ведь ведутся.....
Цитата
Global Technology пишет:
Забавляет когда детский сад расчесывет взрослых мужиков, что группа вконтакте поднимет с колен металлургию! И ведь ведутся.....
Почему сразу "поднимет с колен"? Может просто найдёт пару клиентов. хз...По вторсырью и кровельным материалам чуть чуть идут из ВК.
Новая выгодная партнёрская программа заточенная под женский трафик. Сколько с продажи? 10 000 рублей!
Зам. коммерческий директор автозавода (было и такое в моей жизни smile:D), набираю в ПС "бесшовные трубы, опт, от 5000 тонн", вижу "Вконтакте - бесшовные трубы" - всё рабочий день для меня потерян от смеха.
Изменено: Nail Timler - 25 Сентября 2013 21:09
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.