Пишу нормальные тексты по адекватным ценам
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Пишу нормальные тексты по адекватным ценам
Yaltagrad,  рискну предположить что это о колёсах)) я не о таблетках) Авто.
Олег Вавилов,  а туристическое, в каких городах бывали и где останавливались? Или это была природа?
Так в наших краях называют торговцев шинами, дисками и прочей колесной бижутерией. Да вроде и футбольная команда Шинник ярославский...она же от завода производителя, вроде?
Долго искал человека, который сможет писать одновременно человеческие, сжатые и информативные тексты. Тьфу-тьфу, я его нашел в лице Олега Вавилова, и *три раза по дереву* он меня пока ни разу не подводил. 
Особенности: работа по ТЗ. Нужен текст, в котором чувствуется авторское отношение к теме - будет такой. Необходима интересная и полезная для читателя статья: четкая и структурированная, не изуродованная обилием "воды" - будет и такая. Олег очень ответственно подходит к работе, предлагает возможную структуру будущего текста (которая принималась мной без правок), обрабатывает множество источников...и еще он быстро работает.

Надеюсь, что будем сотрудничать как можно дольше. Всех благ!
Заказчиков и коллег,с Новым Годом. Жирного ТИЦа и  Шикарного ПИАРА вашим проектам.
В качестве ежемесячного апа...
Возьму пару сайтов на статейное новостное продвижение по ключам...Тематика желательно техническая или аналитика — продажи, финансы, можно политику( но без фанатизма и экстремизма), авто( но только что-то интересное)... Больше интересуют региональные сайты действительно работающих компаний. Цены по-прежнему добрые и приятные.
Добрый день, прошу прощения, что затянул с отзывом! Но лучше поздно...тем более пообещал!Заказал Олегу  статью в виде тестового задания, статья на автомобильную тематику.
Моя оценка по результату: твердая пятерка! По отношению к заказчику: твердая пятерка! (разумеется по пятибальной шкале:))
Рекомендую работать с ТС! 
В качестве апа

Просто апать топик ежемесячно скучно, а просить постоянных клиентов не с супрочки как-то некошерно.  Да и уник на форуме тоже лишним не будет, мне думается. Поэтому краткие путевые заметки.

Народные песни о постинге

В связи с очеловечиванием рунета  (ну скажем так, его относительно белой части) тема отзывов и наполнения форумов стала как-то ближе к писательскому народу. Я долго не знал, с какого бока мне туда вписаться, поэтому поступил проще  — прыгнул так. Но как ни странно, сложилась вполне рабочая схема.

«Скажи-ка, дядя, ведь не даром?»
Уровень заработка на комментах вообще не позволяет говорить о чем-то серьезном. Но вот какая штука получается — вдоволь налюбившись  с уникальностью, ключами, тошнотностью, грамотностью и структурой, как и всеми прочими нежно обожаемыми параметрами заказчиков, голова абсолютно перестает варить. Хочется чего-то легкого и воздушного. Плюс утренняя раскачка у меня где-то длится часик — кофеек, чаек, полистать, что в мире творится и тп. Так почему бы и не совместить?
Комменты к новостным порталам дают неплохую разминку пальцам, да и темы бывают реально интересные, и если уж совсем не лень, то рерайт новости занимает минут 15 и она улетает на биржу.

Коллективисты и индивидуалисты

В рунете постеры сбиваются в легкие бандформирования, под предводительством матерого атамана, и весело («грабят корованы») отписываются в нужной заказчику тематике. Так как уровень народа в шайке разный, текучка высокая, то ясно-понятно, что уровень комментов будет четко соответствовать параметру «цена-качество». А если учесть тот факт, что там, в основном женский пол шашками машет, то сами понимаете направленность обсуждений.
Из интересного в командной работе — легкий разрыв реальности. Когда ты адекватно представляешь, кто сидит за этими  «Аделаидами Сергеевнами, Викторами Анатольевичами и всякими няшками-вкусняшками, Zorro3», то реально пробивать на смех. Плюс еще общий чат доставляет не по-детски.
 Я поработал в трех командах, и как говорится —«расстались по обоюдному согласию», потому что «кто не работает —тот не ест», а писать под штукаевровым великом  « Хорошая машинка , я купил племяннику», мне чей-то карма не позволяет (отдельный разговор нафига это владельцу магазина — но заказчик всегда прав).
Поэтому я побрел в сторону бирж. Как ни странно их всего две — не считая всяких сервисов-кликандеров  (что никак, сами понимаете почему). Одна не прошла кастинг, а со второй работать вполне можно.

Краткие выводы

1. Не заработок (хотя есть масса других мнений)
2. Прекрасно расширяет кругозор, причем не за свой счет
3.       Есть дополнительные опции — прокачка аккаунтов на сторонних ресурсах (ну, это кто беклинки постит знает и так), реально встречаешь отличные тексты и темы в совершенно неожиданных местах ( кто ж знал, допустим, что горячая тема о биткоинах стартанет в среде наркоманов)
Есть видимо масса и других вариантов этого безобразия под названием постинг, и я их даже видел — сеошником и манимейкеров там тоже много — но глубоко я к ним не ползал, потому что за их стандартный ценник получается как в анекдоте: « Дал пепси глотнуть, а теперь претензий вагон — и грудь маленькая и попа холодная»).  Пусть на них молодежь поработает — это ей полезно и для сео-оптимизаторов выгодно.

Всем удачи и добра.
Пишите письма, шлите ТЗ. Цены потихоньку ползут вверх, но всегда договоримся с хорошими людьми и интересными проектами.
Искренне ваш, Олег Вавилов
PS/ За «ашипки» сильно не пинайте — грамотность берегу заказчикам, чай не филфак заканчивал — на уровне подсознания не вбито.
Изменено: Олег Вавилов - 19 Февраля 2014 16:24
В качестве новостного апа. Пока на супрочке тихо, заползна маулталк и написал статью на конкурс. Вроде не сильно ругают, уважаемые авторы форума даже хвалят. Приятно.  Если вдруг интересно — www.maultalk.com/topic167098.html ( Осторожно!!! много букофф и картинок).
Всем удачи и добра.
PS/ по ходу дела освоил статейное размножение — попался заказчик ( давно хотел попробовать но жертвы не было smile:) ) — так что если кому нужно обращайтесь закатаю под любой процент схожести и шингл ( в рамках разумного, конечно)
Изменено: Олег Вавилов - 20 Марта 2014 07:51
просто ап вверх
Здравствуйте. Вы можете написать с нуля текст для сайта компании(IT и электричество)? (Тем около 50 +-20 все описания услуг)
Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова....
Страницы: Пред. 1 2