Странный Яндекс
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Странный Яндекс
Воопшем есть случаи, что страница попадает в поиске в тичении 15 сек в Яндекс. Опубликовал статью на сайт, делал клик (10 сек макс) и хочу добавить в аддурилку Я а там пишет:
Цитата
Указанный урл уже проиндексирован
Я сам офигел как так быстро? У кого то еще были такие случаи?
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
У меня было веселей, написал пост для ГГЛ, сохранил, через 1 минуту добавил ссылку и сохранил, вставляю в форму проверки, а оно пишет, что заказчик просил разместить в непроиндексированной статье. Не успел smile:))
Хостинг с антивирусом , который спасает мой Jooma сайт
Цитата
404 пишет:
Воопшем есть случаи, что страница попадает в поиске в тичении 15 сек в Яндекс. Опубликовал статью на сайт, делал клик (10 сек макс) и хочу добавить в аддурилку Я а там пишет:
Цитата

У меня частенько так. Но я добавляю ссылку в твитер и еще несколько соц. закладок.
Зарабатываю Тут, Тут и Тут - 1000 руб. в день, без пессимизации поисковиков
Закупаю качественные (вечные) ссылки Тут дёшево
Цитата
gensokolsky пишет:
У меня было веселей, написал пост для ГГЛ, сохранил, через 1 минуту добавил ссылку и сохранил, вставляю в форму проверки, а оно пишет, что заказчик просил разместить в непроиндексированной статье. Не успел smile:))
Аналогичная ситуация иногда.
Инвестирую в ПАММ-счета АЛЬПАРИ
Публикую интересные рейтинги и топ-листы.
Везет вам

Я вот по 3 дня жду бота
И твиттер пробовали и соц закладки результата 0

гугл ест все мигом а яндекс обходит стороной
Мой Дневник
Пишу хорошие статьи за небольшие деньги
Да уж, всякое бывает.
Яндекс не перестает удивлять
Цитата
Я вот по 3 дня жду бота 
И твиттер пробовали и соц закладки результата 0
Давай url, а лучше текст для твита. Я твитну. Можно в личку.
Цитата
Сергей Злобин пишет:
Давай url, а лучше текст для твита. Я твитну. Можно в личку.
И мне давай, тоже твитну! Ещё давай анонс, размещу в клубе, пролгоним по закладкам!
администратор сайта:
Цитата
404 пишет:
Цитата
Я так понимаю все зависит от качества сайта. У моего самого крупного проекта примерно такая же скорость индексации всех новых страниц.
лучшие рейтинги бытовой техники, а также
хорошие интернет-магазины с бесплатной доставкой по России
Цитата
Я так понимаю все зависит от качества сайта. У моего самого крупного проекта примерно такая же скорость индексации всех новых страниц.
сайту месяц, а начал работать с ним активно где то неделю...
Цитата
404 пишет:
что страница попадает в поиске в тичении 15 сек в Яндекс
быстробот, а что тут удивительного?
Цитата
404 пишет:
сайту месяц, а начал работать с ним активно где то неделю...

И при этом вы называете Яндекс странным? Вы с какой луны упали, родной? Или безмерное счастье 10 секунд попадения в топе попутало мозги? После чего вы, почесывая бороду, заявляете, что Яндекс не перестает удивлять? Напишите о том, что странная погода в этом году. Вам поверят миллионы.
Цитата
И при этом вы называете Яндекс странным? Вы с какой луны упали, родной? Или безмерное счастье 10 секунд попадения в топе попутало мозги? После чего вы, почесывая бороду, заявляете, что Яндекс не перестает удивлять? Напишите о том, что странная погода в этом году. Вам поверят миллионы.
С луны я не упал, я местный.

Цитата
Напишите о том, что странная погода в этом году. Вам поверят миллионы.
уже написал в твиттере и фейсбук, завтра на работе еще скажу
Понял. Вы специалист. Дальше не пойдем. Яндекс при свете местной Луны выглядит странно. Оптическая иллюзия, я понимаю.
Страницы: 1 2 След.