New! Статейный прогон вашего сайта. Отзывы - Рост тиц!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
[ Закрыто ] New! Статейный прогон вашего сайта. Отзывы - Рост тиц!, общий тиц базы 14240+
Свой пост отредактировать нельзя, что ли? Хотел ещё добавить что если собираетесь давать много анкоров, желательно чтобы они были близки по тематике, иначе их будет сложно нормально вписать в статью, желательно чтобы часть было синонимами, и их можно вписать перебором при размножении, а то получится статья с одних анкоров совсем не читаемая и замусоренная ключами, что негативно скажется на результатах
Заказал прогон 06.10.2013 Человек приятен в общении все объяснил рассказал. По результатом отпишусь. 
Был одним из тех кто заказал прогон за отзыв, написал статью для прогона, готовую к размножению и дал тс. В общем в отчете получил 220 ссылок,  просмотрел вручную каждый 5й сайт, на некоторых есть посещаемость, пару штук увидел в дмоз, есть хорошие сайты есть и не очень. Статья хорошо размещена, в каждой стоит анкор, закрытых к индексации я не заметил. Так же были взяты картинки для статей с моего сайта, так что будет что то типо дополнительной ссылки в каждой статье. Проверил на тиц, примерно каждый 8й сайт имеет тиц, их тиц от 10 до 700, в целом прогон считаю нормальный, с сегодняшним апом попало больше 10ти ссылок в яндекс вебмастер, будем ждать результатов. ТС человек ответственный и адекватный.
Заказал прогон 06.10.2013. Было заказано написание статьи и 300 размещений. Отчет получил итак что имеем на 10.10.2013 отчет в виде ссылок на статьи 392, не поленился проверил 200 из них не нашел одинаковых статей это радует, в каждой статье анкорная ссылка. Конечно проверил сайты на которых размещены статьи, есть очень жирные сайты с тиц и пр, есть так же и сайты с нулевыми показателями. Посмотрим что будет через пару месяцев со статьями, спросил у ТС если большая часть статей отвалится что делать, ответ порадовал допрогоним бесплатно, вот это я понимаю отношение к клиентам .

06.10.2013 Рисунок

10.10.2013
Рисунок
Изменено: ProxyElite - 10 Октября 2013 07:58
ТС отписался в ЛС...
Изменено: Spartack - 10 Октября 2013 11:38
Вчера и сегодня был апдейт, пока наблюдаю 22 ссылки от прогона в яндекс вебмастере.
Интересует следующий вопрос: сколь будет стоить прогон с моей статьей размноженной вами по 200 сайтам, с оплатой в рублях?
Так же интересует не навредит ли такой прогон сайту которому 60 дней?
Изменено: The Undertaker - 14 Октября 2013 08:22
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Цитата
The Undertaker пишет:
Интересует следующий вопрос: сколь будет стоить прогон с моей статьей размноженной вами по 200 сайтам, с оплатой в рублях?
Так же интересует не навредит ли такой прогон сайту которому 60 дней?
Стоить будет столько же  за вычетом 5 долл за написание (200*0,1 + 6 размножение) то есть 26 долл. По поводу вреда молодому сайту - не думаю что 200 могут серьёзно навредить, но для подстраховки можем разбить прогон на 2 этапа, или я могу прогнать и не вгонять статьи в индекс, а вы уже сами хоть по 1 статье в день показывать яндексу.
Заказывал прогон по максимуму ресурсов. Сегодня получил отчет. Работа выполнена великолепно. Спасибо большое.
Примеры площадок по недвижимости в личку скинете?
Цитата
mihamuz пишет:
Примеры площадок по недвижимости в личку скинете?
Отправил, но там по недвижимости не много, успешно штук 50 будет примерно
Хотелось бы прогнать по сайтам тематики "Игры" "Финансы/Форекс", можно в личку примеры площадок?
А выборку на автотематику можно сделать? Сколь примерно будет?
Есть ли ресурсы с тиц на бизнес тематику, финансы , недвижику? Если можно пару примеров рессурсов в ЛС
В оффлайне денег нет!
На сегодняшний ап вылезло 28 ссылок с прогона.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.