New! Статейный прогон вашего сайта. Отзывы - Рост тиц!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
[ Закрыто ] New! Статейный прогон вашего сайта. Отзывы - Рост тиц!, общий тиц базы 14240+
Цитата
Krol пишет:
На сегодняшний ап вылезло 28 ссылок с прогона.

А по твитеру гоняли результат?
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Цитата
Ваше Величество пишет:
Хотелось бы прогнать по сайтам тематики "Игры" "Финансы/Форекс", можно в личку примеры площадок?
Финансов всего ничего есть, штук 10, по играх отдельно базы нет, есть развлечения 200+ сайтов

Цитата
The Undertaker пишет:
А выборку на автотематику можно сделать? Сколь примерно будет?
Авто есть штук 50 сайтов примерно
отлично, всё некак немогу насмелится 500 рублей закинуть на вэбмани. Но, скоро закажу обязательно. (спс за консультации и ответы.)
Made_in_UKRAINE, получается что штук 10 финансовых, Если с каждого сделать по 2 статьи по различным ключам, какова итоговая стоимость? От меня будут только ключи и ссылки (20 штук)
Цитата
The Undertaker пишет:
Цитата
Krol пишет:
На сегодняшний ап вылезло 28 ссылок с прогона.

А по твитеру гоняли результат?

Сам не гонял, а вот тс вроде сделал чтото для индексации, на сегодняшний ап 31 ссылка в яв с прогона.
Заказал прогон, все оплатил буду ждать отчет, человек приятный в общение, после получения отчета напишу о результате.
Заказывал у  ТС прогон на 1000 размещеней с написанием и размножением статей. При заказе ТС помог подобрать основные  ключи к продвигаемым страницам за что ему  отдельное спасибо. Сегодня получил отчет в отчете 1057 площадок, у 200 площадок ТиЦ >10, все открываемые площадки имеют хорошую статью, с хорошо проставленным анкором + в статье находиться  картинка  с продвигаемого сайта в которой проставлен тийтл и  алт с продвигаемым запросом. Посмотрел выборочно площадки, они открыты для индексации. + был получен бонус прогон по я.ру блогам, что не может не радовать. Считаю данный прогон полностью оправданным возможно в скором обращусь с новыми сайтами, ТСу по больше заказов и  конечно же роста  базы.

О дальнейшем влете в индекс  постараюсь отписаться после апа.
Здравствуйте, хочу заказать у Вас статейный прогон, интересует уникальность написанных статей? И срок выполнения, если заказ оформлю сегодня-завтра? (у меня три сайта).
Цитата
YuliA пишет:
Здравствуйте, хочу заказать у Вас статейный прогон, интересует уникальность написанных статей? И срок выполнения, если заказ оформлю сегодня-завтра? (у меня три сайта).
Пишем по разному, смотря сколько статей нужно, если до 300 то цена 11 долл под ключ, уникальность 85-90% при шингле 5, если нужно больше (до 2 тыс), то цена уже 30 долл за статью с которой получается примерно 2000 статей с уникальностью примерно 90% и шингле 5.
Сроки стандартные до 2-х недель, но если не загружен я и копирайтер, то примерно дней 7 (2-3 дня на статью и 2-3 на размещение и загон в индекс)
хорошо, спасибо, буду заказывать. Отпишусь Вам тогда сегодня в личку или на почту)
Сегодня отчет получил, на днях ТС обещал еще загнать в яндекс, видимо как бонус что большой и жирный плюс, заказывал размещения на 200 сайтах а получишь больше 300, опят видимо бонус, массово проверил у всех сайтов Тиц больше половины с Тиц максимальный Тиц 1100, что очень радует, статью и размножения так же заказывал у ТС статья получилась качественная, ссылки аккуратно вписанные, через пару Апов отпушушь сколько вылезло ссылок, однозначно еще заказу прогону у ТС на другие свои сайты.
  Хочу поблагодарить ТС за качественную работу и за быстрое исполнение, заказывал 24.10, а отчёт получил уже 30.10. В заказе было - 400 размещений. Выборочно проверил из списка статьи(40-50шт), и очень порадовало их качество. Все статьи хорошо читаемые. Ещё очень приятный момент, что в каждой статье вставлена картинка с тегами, прописан тайтл для страницы. Так же обнаружил, что анкоры вставлены в текст не в одном месте, а в нескольких.
  Чуть не забыл написать про базу. Есть сайты с ТИЦ, есть и нулевики, но это не самое главное. Порадовало качество доноров, имеется ввиду отсутствие заспамленных, т.е. многие из проверенных имеют очень мало исх. ссылок.
  Про индексацию пока написать нечего, потому что твиттер мы пока отложили, да если бы и нет, то ещё прошло мало времени. Позже отпишу про индексацию ссылок.
  Буду заказывать ещё, т.к. база около 1000 сайтов. А Андрею - респект!!!
По развлекательной тематике сколько сайтов наберется?
площадки по фотошопу или фотографии есть?
Авторские шаблоны для фотошопа на разные тематики...
Цитата
Vitekbass пишет:
По развлекательной тематике сколько сайтов наберется?
До 200 штук примерно

Цитата
Денис Т. пишет:
площадки по фотошопу или фотографии есть?
Очень узкая тематика, может там штук 5-10 сайтов и будет, но отдельно в категорию не отбирали.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.