Зачем дарагой на подслушку ставишь своих форумных?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Зачем дарагой на подслушку ставишь своих форумных?
Бред какой-то, да и на фото он с большой папиросой, и там явно не табак.
Вызовите кто-нибудь скорую smile:D
А если серьёзно - умственно больных людей очень много smile:(
Только я поняла о чем речь)Ошибаетесь. Просто как бы это только админу доступно (по умолчанию), но мы не интереснее для него чем мои беремняшки для меня, я даже не знаю кто там тусит, а что делает тем более не интересно. 
ДУмую, смысл данной темы понятен только старожилам форума.
ДЛ всех остальных это просто бред:)
Пакостные кишки битриксы
 Тс -Жи и ши пиши с буквы Ы))
Цитата
felis_serval пишет:
Пакостные кишки битриксы
Я тоже не восторге от этой "чудо" CMSю Но чтоб так синячить.....
Пятница)) Может правда что курит
"Умников" всегда хватает обсуждать других людей вместо того что бы узнать причину такого поведения в личке. Лучше удалить тему и не плодить троллей на форуме (мое мнение).
Цитата
Индульгенция пишет:
Лучше удалить тему

А может лучше:
1) не создавать подобные темы, чтобы не пришлось их удалять?
2) разобрать ситуацию, и дать понять остальным, что не стоит такое создавать?

P.S. эта тема у него не первая сегодня
Цитата
Prapovednik пишет:
не создавать подобные темы, чтобы не пришлось их удалять?
согласен - лучше такие темы не создавать, но

Цитата
Prapovednik пишет:
эта тема у него не первая сегодня
Ограничьте доступ к форуму и будет последней, раз удаление предыдущих не повлияли

Цитата
Prapovednik пишет:
разобрать ситуацию,
Сомневаюсь что ТС пояснит свое поведение в данный момент

Цитата
Prapovednik пишет:
дать понять остальным, что не стоит такое создавать?
Жирнее выделить ссылку на правила форума (утрирую). Очень сильно сомневаюсь, что кто то другой находящийся в схожей ситуации будет что либо понимать. Возьмет и выложит бред какой нибудь. 
Попробуйте добавить на форум функцию модераторам кикать на сутки создателей таких тем. Если повториться - бан. 

По крайней мере это будет лучше, чем негативные высказывания "левых" людей в адрес незнакомого им человека. Как в песне Тимура Муцураева: Если судишь других и грехи сосчитать их берешься, со своих же начни, до чужих ты едва доберешься. (точно не помню, вроде Омар Хайям автор)

Думаю никакого права не имеют писать что мол что то курнул, косвенно намек на умственно отсталого.. Да и грамоте тут один учить собрался. 

Пишите в личку свой негатив по отношению к этому человеку - зачем на публику играть.
Логика есть... Мжно продолжить ряд.
Цитата
Shiva пишет:
Бот Закадум, дерьмовый фотошоп, рыжие носки ...  приусадебные иждивенцы...
1С, студия спичка ... сезон колодца ...
Цитата
Индульгенция пишет:
Жирнее выделить ссылку на правила форума (утрирую)

Хоть правила будут всплывать при входе, от и до никто читать не будет, а потом ещё правила разделов.
Цитата
Индульгенция пишет:
По крайней мере это будет лучше, чем негативные высказывания "левых" людей в адрес незнакомого им человека.

Он "старый" пользователь, и "старики" его знают
Сегодня супр плещет темами)))
Цитата
Индульгенция пишет:
По крайней мере это будет лучше, чем негативные высказывания "левых" людей в адрес незнакомого им человека. Как в песне Тимура Муцураева: Если судишь других и грехи сосчитать их берешься, со своих же начни, до чужих ты едва доберешься. (точно не помню, вроде Омар Хайям автор)

Думаю никакого права не имеют писать что мол что то курнул, косвенно намек на умственно отсталого.. Да и грамоте тут один учить собрался.

Пишите в личку свой негатив по отношению к этому человеку - зачем на публику играть.
Всё правильно, но только в том случае, если ты залез к человеку и нарушил его личное пространство, а если человек себя выставляет в обществе, то общество и будет его судить, ведь не оно пришло к нему, а он написал на открытом форуме.
Эх жаль, не понял я темы, я не курю(
Страницы: Пред. 1 2 3 След.