Качественный контент для вашего сайта
Страницы: 1
[ Закрыто ] Качественный контент для вашего сайта, Рерайтинг, копирайтинг
Приветствую всех, кто обратил своё внимание на данную тему. Наверняка многие владельцы сайтов желают получать только качественный контент, но порой этого не происходит (основной причиной является дефицит требуемых знаний). Итак, сейчас бы мне хотелось предложить вам свои услуги по рерайтингу и копирайтингу текстов. Почему именно я? Дело заключается в том, что уже более 2 лет я работаю в данном направлении. За это время мне пришлось обработать тысячи текстов на самые разнообразные тематики. Благодаря этому, простите за излишнюю "скромность", я смелом могу назвать себя смелым рерайтером (или копирайтером). Я не буду предлагать заоблачных цен за свои услуги - отнесусь к каждому заказчику по-человечески. Если вас не устраивает моя ценовая политика, то я могу пойти на уступки в виде снижения стоимости. 

Стоимость услуг: 1) Рерайтинг - 30 рублей (в расчете на 1000 символов без пробелов); 2) Копирайтинг - 40 рублей (в расчете на 1000 символов без пробелов).

Это приблизительные цены - с каждым заказчиком условия будут обговариваться в личном порядке. Для того, чтобы соблюдать правила этого сайта, я поделюсь с вами своим текстом:

Как показывает статистика поисковых систем, запрос "скачать игры из жанра стрелялки", на сегодняшний день, является одним из самых популярных. И это неудивительно, ведь скачать игры стрелялки желает практически каждый. Вообще так называемые стрелялки чаще всего называют "шутерами". В таких играх основной задачей является уничтожение врагов посредством либо холодного, либо огнестрельного оружия. Наряду с уничтожением врагов, игрок должен будет выполнить какие-то определенные задания. Кстати говоря, такие игры могут быть как от первого, так и от третьего лица. Вы должны понимать, что в первом случае вы будете всё видеть глазами игрока, а в режиме от третьего лица игрок уже может полностью видеть своего собственного персонажа.

Благодаря интернету вы сможете скачать любые игры с нашего сайта совершенно бесплатно. Это могут быть игры на военную или же космическую тематику. Только в шутерах любой желающий сможет попробовать свои силы в роли отважного воина, задача которого заключается в уничтожении всех врагов. Многие игроки "выпускают пар", играя в различные шутеры. В свою очередь стрелялки можно разделить на несколько подкатегорий, но это не так уж и важно. Помимо этого, в стрелялках основными персонажами могут быть люди или даже инопланетяне. Также могут быть самолёты, вертолеты, космические корабли и так далее. Это означает то, что игроки могут стрелять не только из типичного огнестрельного оружия - также можно вести войну, используя орудия того самого космического корабля, самолёта или другого летательного аппарата.

Вообще в последнее время игры из данного жанра набирают популярность практически каждый день. Сегодня наиболее актуальными являются научно-фантасические шутеры. Стоит отметить, что игры стрелялки скачать через торрент можно за пару секунд прямо с нашего сайта. Вообще разнообразие игр из жанра "шутеры" практически не имеет границ. Кстати говоря, большинство таких игр основываются на некоторых катастрофах, жертвами которых, конечно же, являются люди. Обычно после таких событий человечество либо заражается, либо погибает. В принципе такие игры в какой-то степени даже нельзя назвать уникальными, так как сюжеты многих шутеров действительно очень похожи. Несмотря на это, шутеры являются наиболее популярным игровым жанром. Именно поэтому скачать игры стрелялки желают многие. Армия поклонников жанра "стрелялки" насчитывает миллионы игроков. Так вот - вернёмся к сюжету. Обычно в таких играх ярко выражен один игрок - так называемой герой, который по сюжетной линии в конце концов должен одержать победу над злом. Конечно же, имеются и такие стрелялки, где уже вы должны встать на сторону зла и бороться за несправедливость и хаос, как бы глупо это не звучало. Пожалуй, наиболее популярными шутерами являются Call of Duty и S.T.A.L.K.E.R. К примеру, в том же самом Сталкере действия развиваются опять же после трагедии - взрыв на Чернобыльской АЭС, заражение человечества и всех живых существ, находящихся в радиусе поражения. Главный герой должен добиться определенных целей, уничтожая на своём пути зараженных, так как они стали опасными для всех. Как вы уже и сами могли догадаться, в итоге главное действующее лицо должно успешно выполнить все задания и стать героем общего достояния. Вот вы и узнали, что представляют собой игры стрелялки. Скачать через торрент вы сможете совершенно бесплатно - абсолютно все шутеры имеются в свободном доступе в интернете. Многие, конечно же, пытаются скачивать игры другими способами, но самым рациональным является именно данный.

Мои контакты: icq 656038801 или же посредством ЛС.
Жду ваших заказов, уважаемые веб-мастеры и прочие лица.
добавил в аське
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Данный пользователь предложил мне сделать заказ взамен на отзыв, но я отказал, так как для проверки уровня моей работы можно обойтись и более меньшим объёмом. К сожалению, автор противится - предполагаю, что хочет сэкономить на контенте. Ничего против не имею, но мне не понятны намерения этого человека (я предлагал написать тестовое задание на 1000 симв., но тщетно).
ТС - тематика "стоматология" - осилите? Нужен рерайт по моим темам (500+), с подбором картинок, уникализацией, альтами, естественно правильным оформлением самой статьи, уником от 95% и 2,5к ЗБП.
Какая цена, алгоритм оплаты, скорость работы?
Хотелось бы увидеть примеры рерайта: "что было" и "как стало". 
Спасибо.
Не буду делать поспешных выводов, но пользователю 404 понравилась моя тестовая статья, он оплатить он её не оплатил. В аське заказчик написал, что куда-то спешит, его ждёт машина. Не знаю, подожду некоторое время, конечно же, но ситуация настораживает тем, что автор не оплатив тестовую статью сразу же дал мне первый заказ. Уж не знаю, что и думать ...
Похоже, что 404 всё же мошенник. Сначала сказал, что статья понравилась, что оплатит её, через некоторое время статья видите ли уже не понравилось и оплаты не будет, но заказ дал. Я не знаю, как это вообще понимать.
Цитата
Похоже, что 404 всё же мошенник. Сначала сказал, что статья понравилась, что оплатит её, через некоторое время статья видите ли уже не понравилось и оплаты не будет, но заказ дал. Я не знаю, как это вообще понимать.
Кто бы говорил. Кинуть на 30р? Ахаха, рассмешил.
Для тех кто читает эту тему:
Это именно тот пользователь который обманывает людей. Для тех кто еще не понял:

Это тема относятся к нему - http://www.cy-pr.com/forum/f35/t57192/

Его первая тема - http://www.cy-pr.com/forum/f72/t55939/
Его 2 тема - http://www.cy-pr.com/forum/f72/t56595/

Доказательства:
1. Новый на форуме
2. Нулевой акк вебмани.
3. Почти один и тот же емейл. Скрин:
Рисунок

Это была тестовая статья, и за 30р я бы не стал кинуть. Эти 30р я лучше дам в благотворительный фонд чем тебе.
Насчёт этого:1. Новый на форуме 
2. Нулевой акк вебмани. 

То это полный абсурд. По таким критерием, здесь половина пользователей подходит.

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Насчёт 3 пункта, то да, сходство очевидно, я понимаю ваши доводы, вас развели и т.д. Я не знаю, пускай модераторы проверяют по IP, вы мне уже испортили репутацию на форуме, за это отдельное спасибо. За 30р. - мне нежалко, но я принципиальный и обещал вам заблокировать кошелёк.[/FONT]
Ilyar Ilyary4, бан (мошенник).
404 прав, ТС является тем человеком, который ранее с прошлых аков развёл людей.
Ilyar Ilyary4, Вы хоть и попробовали изменить IP, но у Вас это не получилось.
Тему закрыл.
Так как ранее тема была закрыта -> тему перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1