Сайт женской тематики
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Сайт женской тематики, Повышение посещаемости
Здравствуйте уважаемые форумчане!Есть сайт по вязанию. Страниц 800-900.  Делала  сама, на спор. Знаний в этом деле было 0:o . Сайт делала 2 года назад. Сейчас Тиц-20,  PR-1. Но посещаемость маленькая! + - 300 человек. Как повысить посещалку? Что добавить и что убрать? Посоветуйте..smile:(
Сайт mastericam.ru/ ( mastericam.ru/ ) Просьба Строго не судить smile:o
Не знаю я первое что увидел это реклама

Реклама сверху, слева, справа

да и не поход этот сайт на тот который был создан в споре, он более похож на тот который специально под рекламу лепился
Мой Дневник
Пишу хорошие статьи за небольшие деньги
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Не знаю я первое что увидел это реклама

Реклама сверху, слева, справа

да и не поход этот сайт на тот который был создан в споре, он более похож на тот который специально под рекламу лепился
Значит как я правильно поняла - рекламу убрать? А сайт правда на спор делала...
Марина, у Вас огромное количество ссылок на главной странице.
Симпатично если с нулем знаний делали. Рекламы действительно много, хотя вопрос спорный. От того, что снимется реклама трафик не вырастет. Посещенияиз ПС? Проведите оптимизацию внутреннюю сайта, тем более, если сами сделали - почитайте и тоже, может быть сами сделаете и добавляйте материалы на сайт, и как можно больше. только не просто материалы, а по выборке из адвордс и вордстат по НЧ+НК запросам. Каждый будет приносить какой-то трафик, после добавления страниц в аддурилку и ранжирования ПСом по запросу.

А цель какая увеличить посещаемость?
Цитата
mikh пишет:
Марина, у Вас огромное количество ссылок на главной странице.
Подскажите пожалуйста где лучше разместить ссылки?
Цитата
Mary Stown пишет:
Симпатично если с нулем знаний делали. Рекламы действительно много, хотя вопрос спорный. От того, что снимется реклама трафик не вырастет. Посещенияиз ПС? Проведите оптимизацию внутреннюю сайта, тем более, если сами сделали - почитайте и тоже, может быть сами сделаете и добавляйте материалы на сайт, и как можно больше. только не просто материалы, а по выборке из адвордс и вордстат по НЧ+НК запросам. Каждый будет приносить какой-то трафик, после добавления страниц в аддурилку и ранжирования ПСом по запросу.

А цель какая увеличить посещаемость?
Если честно - то хотелось бы попробовать хоть какую то копеечку заработать. smile:o
1. Каспер ругается на сайт.
2. 18 ссылок с главной страницы
3. В первом окне на главной три рекламных блока и ноль информативности.
4. Бессмысленный robots.txt (за исключением двух последних строчек)
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Извините что лезу со своими "5 копейками", но может быть стоит найти какую-то ПП товарную, соответствующую тематике сайта? Или создать ИМ на поддомене и рекламировать его? Тогда деньги будут не с продажи рекламы в адсенс или что там у Вас стоит, а более приблеженные к реальному сектору бизнеса. Так же, если аудитория женская в большинстве, можно попробовать монетезировать разными диетами, похудением, женскими секретиками, заработком онлайн?
Цитата
@@Марина пишет:
Обычно для ссылок создается отдельная страница, которая так и называется "Полезные ссылки". Или можете распределить их по отдельным страницам с материалами. Посмотрите как это реализовано на сайте "1001 узор", на который Вы ссылаетесь. Кстати, на этом сайте я что-то не нашел ссылки на Ваш сайт...
Цитата
mikh пишет:
Цитата
@@Марина пишет:
Обычно для ссылок создается отдельная страница, которая так и называется "Полезные ссылки". Или можете распределить их по отдельным страницам с материалами. Посмотрите как это реализовано на сайте "1001 узор", на который Вы ссылаетесь. Кстати, на этом сайте я что-то не нашел ссылки на Ваш сайт...
Тогда такой вопрос: если я создаю отдельную страницу и перемещаю туда ссылки с главной, какие могут быть "последствия"?
Цитата
Марина пишет:
Тогда такой вопрос: если я создаю отдельную страницу и перемещаю туда ссылки с главной, какие могут быть "последствия"?
По идее, позиции по ключевым фразам главной страницы должны вырасти, то есть увеличение посещаемости, к чему Вы и стремитесь.
Цитата
mikh пишет:
Цитата
Марина пишет:
По идее, позиции по ключевым фразам главной страницы должны вырасти, то есть увеличение посещаемости, к чему Вы и стремитесь.
А как могут отреагировать владельцы тех сайтов,  чьи ссылки размещены у меня на главной странице?
И еще,

Старпер, высказал свое мнение по поводу "Бессмысленный robots.txt (за исключением двух последних строчек)". Что в нем не так?
Страницы: 1 2 След.