Добрый день, уважаемые пользователи cy-pr.com!
Прошу администрацию перенести тему в соответствующий раздел продаж, т.к. сам там написать не могу.
Так же пройду любую проверку у модераторов на предмет соответствию товара описанию и моей честности.
Вашему вниманию предлагается новая база трастовых профилей (от 08.10.2013), с возможностью оставить анкорную ссылку и даже околоссылочный текст. Данный факт положительно скажется на продвижении и подойдет как для молодых, так и для сайтов с возрастом.
Все сайты в базе - самые лучшие, что мне удалось собрать (отбор проводился полностью ручной).
Почему именно профили SMF?
- Практически одинаковый регистрационный процесс на всех сайтах.
- Отлично подходят для автоматической регистрации по причине выше.
- Возможность поставить именно ссылку с анкором и околоссылочным текстом (как правило это 300 символов).
- Возможность оставить больше уникальной информации и следовательно больше траста для яндекса.
На что направлен прогон по данной базе:
- Повышение общей ссылочной массы.
- Продвижение конкретных запросов (анкоры делают свое дело).
- Возможно повышение показателя Тиц (научно не подтверждено).
- Поддержка уже существующего Тиц.
Характеристики сайтов:
Тип площадок - форумы SMF
Количество - 55
Минимальный Тиц - 20
Максимальный Тиц - 550
Общий суммарный Тиц - 4270
В Яндекс каталоге - 15 сайтов
В Дмоз каталоге - 13 сайтов
Особенности:
- Тематика: собраны сайты очень многих тематик.
- База собрана с выдачи яндекса.
- Все сайты проверены на noindex/nofollow и запреты в robots.txt.
- ПО при помощи которого собиралась база - своя методика, которая является коммерческой тайной.
- Все сайты проверены на личных проектах. В базе собраны исключительно самые без проблемные (где не было никаких проблем с регистрацией и чистками со стороны администрации).
Ограничение ответственности:
- Автор базы не несет ответственности за поведение поисковых систем. Что им может взбрести в голову, никому не известно.
- Автор не дает гарантии, что администратор конкретного сайта не забанит (или удалит) ваш профиль. А если вы начнете откровенно с него спамить, такая вероятность стремиться к 100%.
Отзыв (пока один) был получен на мауле. Ознакомиться с ним можно тут: maultalk.com/topic159057.html
Цена базы: 150 рублей.
Купить базу в автоматическом режиме: www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1606891
Шифр базы: rghost.net/49268318
Прошу администрацию перенести тему в соответствующий раздел продаж, т.к. сам там написать не могу.
Так же пройду любую проверку у модераторов на предмет соответствию товара описанию и моей честности.
Вашему вниманию предлагается новая база трастовых профилей (от 08.10.2013), с возможностью оставить анкорную ссылку и даже околоссылочный текст. Данный факт положительно скажется на продвижении и подойдет как для молодых, так и для сайтов с возрастом.
Все сайты в базе - самые лучшие, что мне удалось собрать (отбор проводился полностью ручной).
Почему именно профили SMF?
- Практически одинаковый регистрационный процесс на всех сайтах.
- Отлично подходят для автоматической регистрации по причине выше.
- Возможность поставить именно ссылку с анкором и околоссылочным текстом (как правило это 300 символов).
- Возможность оставить больше уникальной информации и следовательно больше траста для яндекса.
На что направлен прогон по данной базе:
- Повышение общей ссылочной массы.
- Продвижение конкретных запросов (анкоры делают свое дело).
- Возможно повышение показателя Тиц (научно не подтверждено).
- Поддержка уже существующего Тиц.
Характеристики сайтов:
Тип площадок - форумы SMF
Количество - 55
Минимальный Тиц - 20
Максимальный Тиц - 550
Общий суммарный Тиц - 4270
В Яндекс каталоге - 15 сайтов
В Дмоз каталоге - 13 сайтов
Особенности:
- Тематика: собраны сайты очень многих тематик.
- База собрана с выдачи яндекса.
- Все сайты проверены на noindex/nofollow и запреты в robots.txt.
- ПО при помощи которого собиралась база - своя методика, которая является коммерческой тайной.
- Все сайты проверены на личных проектах. В базе собраны исключительно самые без проблемные (где не было никаких проблем с регистрацией и чистками со стороны администрации).
Ограничение ответственности:
- Автор базы не несет ответственности за поведение поисковых систем. Что им может взбрести в голову, никому не известно.
- Автор не дает гарантии, что администратор конкретного сайта не забанит (или удалит) ваш профиль. А если вы начнете откровенно с него спамить, такая вероятность стремиться к 100%.
Отзыв (пока один) был получен на мауле. Ознакомиться с ним можно тут: maultalk.com/topic159057.html
Цена базы: 150 рублей.
Купить базу в автоматическом режиме: www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1606891
Шифр базы: rghost.net/49268318
Изменено:
Arturs - 9 Октября 2013 15:11
( www.cy-pr.com/forum/f35/t57521/#62584 )