Рерайтинг и копирайтинг текста на любую тематику
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Рерайтинг и копирайтинг текста на любую тематику
Здравствуйте, уважаемые пользователи. Меня зовут Сергей. Мне 21 год. Я являюсь студентом. На сегодняшний день, моя основная работа заключается в рерайтинге и копирайтинге текстов. Я люблю свою работу и уделяю ей практически всё своё свободное время. Стаж моей работы составляет порядка 2-3 лет. Считаю, что я в праве себя называть опытным рерайтером. За стуки я готов выполнять работу на 30000 симв. Ранее я работал на подобных форумах, но там так называемые "заказчики" не ценили труд рерайтеров вообще. Именно поэтому мне пришлось найти лучший сайт, где мою работу смогут оценить по достоинству. По первым впечатлениям, именно таким сайтом и является cy-pr.com. Надеюсь, что здесь меня примут как своего. Извините за небольшое лирическое отступление ...

Пример работы (Рерайтинг):

Кинокартина Леонида Нечаева "Приключения Буратино" - это самая настоящая тайна. Обратите внимание на отзывы иностранцев - они недоумевают, как данный фильм стал таким популярным. Американцы не понимают, как такое вообще возможно.

В России никто не задавался таким вопросом, принимая фильм по-своему, по-домашнему. Пожалуй, чаще Буратино на телеэкранах появлялся лишь только фильм "Ирония Судьбы". Казалось бы, простая история, незатейливый сюжет, но почему кинокартина "Приключения Буратино" стала успешной?

Давайте на некоторое время оставим фильм Нечаева, переключившись на сказку, которая была написана Алексеем Толстым в 1936 году на основе произведения "Приключения Пиннокио" Коллоди. Стоит отметить, что обе сказки стали причиной появления целого множества различных философских трактатов и всевозможных анекдотов. Это объясняется латентностью сюжета, который повествует о деревянном мальчике.

В 1975 в свет выходят долгожданные "Приключения Буратино". Никакого скабрезного смысла, никакой многозначительности - всё достаточно просто. Советская версия Буратино получилась куда более интереснее, привлекательнее для зрителя. Казалось бы, одна и та же сказка, но вот изложена она была совершенно по-разному.

Следующим фактором, который определяет успех фильма, является вечный сюжет о Буратино. Кинокартина "Приключения с Буратино" основана на литературном произведении с весьма странным, но простым сюжетом. Вечный рассказ о той самой сакральной двери приходится настолько неоднозначным, что в различные эпохи появляется целое множество интерпретаций. В конце концов был основан новый термин - "буратиноведение".

Таким образом, Мирон Петровский в своей работе "Что отпирает Золотой ключик" увидел в сказке Алексея Толстого своеобразную пародию на знаменитую поэзию Серебряного Века, когда среди всех выделялись Белый, Мейерхольд и всем известный Блок. Во времена Ельцина символов всей России и финансовых пирамид стал образ "Поля чудес в стране дураков". Примечательно то, что знаменитая передача с одноименным названием дожила и до сегодняшнего дня.

Марк Липовецкий объяснил популярность Буратино тем, что именно этот самый образ стал неким предвестником появления существ без сущности, симулякров, в роли которых могут выступать, например, телепузики или даже покемоны. Согласно версии Липовецкого, и телепузики, и Буратино заключают в себе целое море обаяния, поэтому они не нуждаются в различных подпорках во внешней реальности.

По мнению общества, больше всего соответствует реальности трактовка Кирюхиной, которая сравнила произведение Толкиена "Властелин Колец", где основной акцент делается на мотив странствия, и "Приключения Буратино". Литературное произведение о Буратино - это не только сказка, но и своеобразная разновидность роуд-муви. Для тех, кто не знает что такое роуд-муви - это жанр, который содержит в себе нечто увлекательное и кинематографичное. Как правило, в таких фильмах уместны идеи четко поставленной цели. К примеру, возьмите такие произведения, как "Коктебель" или же "Сталкер", сюжет которых основывается на достижении конечной цели. Буратино же занимается поисками "Золотого Ключика", вообще невзирая ни опасность, ни на что либо другое. В конце концов он становится жертвой обмана, ведь его пытались повесить и даже заточить в темницу. Буратино преодолел все препятствия, а также обрёл вечную жизнь. На этом мифе основан как сам фильм, так и литературный прототип, который обладает некой магией и манящей глубиной. Всё это в совокупности и способствует успеху такой замечательной кинокартины, как "Приключения Буратино".

Итак, прайс-лист услуг, которые я готов вам предоставить:

Рерайтинг - 30-35 рублей за 1000 симв. (без пробелов)
Копирайтинг - 40-45 рублей за 1000 симв. (без пробелов)
Публикация статьи (оформление, добавление картинки) - 5р. за одну статью
Подборка ключевых фраз и слов - цена договорная

*Примечание: если вас не устраивают цены, то мы обязательно сможем найти с вами общее решение.

Контакты: 
icq - 692954043
e-mail: reritoff@yandex.ru
Цитата
Буратино преодолел все препятствия, а также обрёл вечную жизнь.
Цитата
Буратино - это не только сказка, но и своеобразная разновидность роуд-муви.

Я думаю, что посмотрю этот зкшн. Не ожидал этого от персонажа... но, читал с увлечением.smile;)
Уважаемый Starik, от меня лишь требовалось сделать рерайтинг текста. А вот что же касается концепции написания текста, то это уже вопрос явно не ко мне smile:) Я поэтому и решил подвергнуть обработке именно эту статью, так как она меня тоже заинтересовала smile:)
Цитата
Сергей Кравчук пишет:
сделать рерайтинг текста.
Я про то, что он сделан успешно.smile;)
Starik, безумно рад, что вы сумели оценить мою работу по достоинству smile;)
Код
На момент проверки текст уникальный.
Готов делать для своих заказчиков хорошие скидки! smile:mail:
Сделал заказ ТС на написание качественного копирайтинга на тему фото с вебкамеры.  Общий объём 30 кило, посмотрим первые статьи, надеюсь на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. По закону жанра, отпишусь после выполнения ТС работы.
Изменено: hsivred - 13 Октября 2013 16:07
Уважаемые заказчики, если вас раздражает то, что я проверяю вас на мошеннические намерения, то не стоит обижаться или злиться на меня. С одним заказчиком мы даже прекратили ещё и толком не начатое сотрудничество по этой причиной, хотя это была явно не моя инициатива. Не готовы предоставлять гарантии - лучше вообще мне не писать. Проверка лишь заключается в том, чтобы вы дали мне свой номер WMID`a - и всё smile:mail:
Это был я smile:)   С ТС все недоразумения утрясли, работаем дальше.
Сегодня решил попробовать работу с ТС. Начали с простого обзора для фильма. роботу получил быстро текст приятно читается уникальность от 95 % по адвего что вполне приемлимо.Далее жерешил попробовать кредитную тематику и с ней ТС справился на отлично. Сотрудничаем и далее, дал заказ на следующую статью и даже дал предоплату. Если все и далее будет так гладко возможно долгосрочное сотрудничество.

Так что Рекомендую smile;)
Я извиняюсь, что не по теме!
Вопрос Топ стартёру, чисто из-за любопытства
- а с чего такая аватарка?
Привычнее, хоть и странно, кошку или собачку, а тут женщина smile:confused:
А так, про буратино, было очень интересно и близко...
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Мне нравится творчество Селены Гомез, да и сама девушка очень даже ничего smile:) Надеюсь, вопрос исчерпан smile:)
Пользователь hsivred изначально дал заказ на 30к символов, часть которого я выполнил. После того, как я написал уже несколько статей, автор вдруг сообщает, что заказ не актуален, а тексты я уже написал. Считаю, что так не делается - не по-деловому это. Более опытные пользователи, подскажите, как мне поступить в такой ситуации?
Цитата
Сергей Кравчук пишет:
Уважаемые заказчики, если вас раздражает то, что я проверяю вас на мошеннические намерения, то не стоит обижаться или злиться на меня. С одним заказчиком мы даже прекратили ещё и толком не начатое сотрудничество по этой причиной, хотя это была явно не моя инициатива. Не готовы предоставлять гарантии - лучше вообще мне не писать. Проверка лишь заключается в том, чтобы вы дали мне свой номер WMID`a - и всё smile:mail:

очень напоминает)))
http://www.cy-pr.com/forum/f95/t56595/m618453#message618453
Страницы: 1 2 След.