Игровой портал, в котором также будет небольшой акцент на социальную часть (пользователи после регистрации получают свою страничку, на которой, помимо прочего, отображаются их друзья, ссылки... а также их блог, статьи из которого попадают в специальный раздел "Блоги"... в общем, у пользователей не должны быть только такие банальные возможности как регистрироваться и оставлять комментарии).
Основные пожелания к исполнителю:
- Сайт нужно сделать быстро (имею в виду - не выпадая из онлайна по несколько часов (а то и дней) молча, без договоренностей).
- Сайт нужно сделать качественно ("перерисовать" шаблон я помогу - есть опыт и какой-никакой творческий вкус, главное - сделать все без дыр с технической точки зрения, сделать красиво, чтобы как "по полочкам"
.
- Сайт нужно сделать недорого (думаю, это комментировать не стОит)).
Внимание! Нужен тот человек, кто, помимо всего вышеперечисленного, возьмется за работу в самое ближайшее время!
Всех заинтересовавшихся я прошу прислать мне в личку:
- пример(ы) своего(их) последнего(их) сайта(ов);
- CMS, на которой вы будете (привыкли, можете и любите) творить;
- ориентировочную стоимость;- аську/скайп, где я могу вас без проблем найти.
От себя обещаю адекватность, четкость и всестороннюю поддержку.
Основные пожелания к исполнителю:
- Сайт нужно сделать быстро (имею в виду - не выпадая из онлайна по несколько часов (а то и дней) молча, без договоренностей).
- Сайт нужно сделать качественно ("перерисовать" шаблон я помогу - есть опыт и какой-никакой творческий вкус, главное - сделать все без дыр с технической точки зрения, сделать красиво, чтобы как "по полочкам"
.
- Сайт нужно сделать недорого (думаю, это комментировать не стОит)).
Внимание! Нужен тот человек, кто, помимо всего вышеперечисленного, возьмется за работу в самое ближайшее время!
Всех заинтересовавшихся я прошу прислать мне в личку:
- пример(ы) своего(их) последнего(их) сайта(ов);
- CMS, на которой вы будете (привыкли, можете и любите) творить;
- ориентировочную стоимость;- аську/скайп, где я могу вас без проблем найти.
От себя обещаю адекватность, четкость и всестороннюю поддержку.
Изменено:
Яблоко - 15 Октября 2013 00:26