Начинающий рерайтер (грамотно, читабельно, недорого)
Страницы: 1
[ Закрыто ] Начинающий рерайтер (грамотно, читабельно, недорого)
1.1 Рерайтер 
1.2. 1000 символов = 25 рублей 
1.3. Мой личный Пример: 
Тема: «Автономный марксизм» 
«Автономный марксизм» - это определение является и соответствует одной из традиций, для которой в центре исследования значит активность класса рабочих. Такие традиции с глубочайшими историческими корнями, очень широко распространены и известны в мире. Такое современное и самое известное течение марксизма за рубежом началось с борьбы рабочих Италии, феминисток и студентов в 70-х годах. И это течение было теоритечески оформлено такими именами, как М. Тронти, С. Болонья, М. Далла Коста, Ф. Беради и А. Негри. Когда в 1979 г. движения Новых Левых из Италии было сильно репрессировано под предлогом их участия в контрразведке Красных Бригад, развитие ими в то время марксистской теории оказалось прервано. «Еретическая» позиция представителей автономного марксизма - полное неприятие неолибералов‚ советской бюрократии и социал-демократов обусловило их подпольное положении даже в лагере левых. Однако, поражение движения, которое породило автономный марксизм, не стало препятствием для его теоретического развития, углубления и преобразования применительно к новым историческим условиям. И сегодня для левых революционеров работы в русле автономного марксизма могут служить прекрасным теоретическши оружием в борьбе капитала и создавшего беспрецедентный уровень. 
Не судите строго, тема немного философская, я по ней курсовую пишу =) 
Тема от заказчиков: моя работа

Исходник: 

1.Шерлок Холмс

Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.

2.Безумное свидание 

Скучную жизнь супругов Фостер должен разнообразить ужин в модном нью-йоркском ресторане. Так и получилось, ведь стоило им представиться чужими именами, чтобы получить столик без очереди и безумные приключения тут же начались. Приняв их за других, в бешеную гонку по городу за семейной четой пустились коррумпированные копы и городские гангстеры.

3.Украли
Четырехпалый Френки должен был переправить краденый алмаз из Англии в США своему боссу Эви. Но вместо этого герой попадает в эпицентр больших неприятностей. Сделав ставку на подпольном боксерском поединке, Френки попадает в круговорот весьма нежелательных событий.

1.Известный сыщик Шерлок Холмс

Самый великий сыщик Шерлок Холмс, со своим умным и находчивым соратником вступают в страшную схватку, которая требует умственной подготовки и не лёгкой физической подготовки, потому что их цель может нанести угрозу всему Лондону.

2.Необыкновенное свидание 

Свою очень скучную жизнь молодожёнов Фостеру необходимо разнообразить вкусный ужин в одном из очень богатых и дорогих Нью-Йоркских ресторанов. Все у него получилось, а стоило только представиться не своими именами, и благодаря этому они смогли получить столик вне очереди и их незабывамые приключения тут же начались. Их приняли за других людей, и тут же в скоростную гонку по всему городу пустились мафиозные гангстеры и нечестные копы.

3.Своровали

Человеку по имени Френки, необходимо переслать краденный алмаз из одного города в другой, своему начальнику по имени Эви. Но вместо удачного переправления алмаза, наш герой встречает кучу неприятностей. Он поставил ставку на один очень популярный боксёрский матч, герой попадает в очень странные и опасные события.

И третья тема про деньги:

Деньги становятся виртуальными и по своей технологической природе, и по социальной форме. Из всеобщего эквивалента, сращенного с устойчивой натуральной формой, они превращаются в форменную совокупность продуктов жизнедеятельности виртуального капитала». ®ни играют роль меры стоимости, средства обмена и накопления лишь вероятно в отличие от фиктивного капитала XIX века современный виртуальный капитал является глобальной виртуальной сетью, единой во всех своих звеньях, функционирующей по определению стихийно и потому неподконтрольной национальным и наднациональным структурам. Он приватизирован ограниченным кругом частных лиц, но при этом и им не подконтролен; играет роль денег — универсального регулятора и всеобщего эквивалента на корпоративно сетевом рынке, роль «сети сетей», дeлая систему цен, транзакций, сбережений и прочего зависимой от себя.

4) скайп: aleksandr_6121 
    почта: baksieuro@gmail.com 
5) принимаю на WebMoney 
R238203624797 - рубли 
Z303564213490 - доллары 
B868411017717 - белорусские рубли 

Понимаю - так как я новичок - в в плане того что мало сообщений и авторитета, то напишу первым трем людям по 1000 символов, бесплатно за отзыв.
И, давайте без проверок, примерную работу я выложил в эту тему.
Правила для начала прочитайте. 
Цитата
3. Важно
- если необходимо показать исходник работы, с которого выполнен рерайт или перевод, дайте неактивную ссылку, копипаст категорически запрещён
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
буду вторым
Цитата
Аркадий Мамонтов пишет:
Понимаю - так как я новичок - в в плане того что мало сообщений и авторитета
Взяли бы ник приличный, если конечно это не Ваши данные, доверия было бы больше.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Это мои данные так-то, и ник соответствует моим данным. Еще вопросы?
Цитата
Aleksey пишет:
буду вторым
отписал вам в скайп
Цитата
Аркадий Мамонтов пишет:
Это мои данные так-то, и ник соответствует моим данным. Еще вопросы?
Тогда извините. Думал взяли данные "известного" журналиста.
Цитата
Аркадий Мамонтов пишет:
И, давайте без проверок, примерную работу я выложил в эту тему.
давайте-ка без условий, уважаемый. Ссылку на правила раздела вам не просто так давали. 
закрыто.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1