Рерайт, копирайт, наполнение сайтов
Страницы: 1
[ Закрыто ] Рерайт, копирайт, наполнение сайтов
Доброго времени суток!

Я занимаюсь рерайтом, копирайтом, наполнением сайтов.

Цены:

От 25 рублей за 1000 символов. 

Цена всегда обсуждается индивидуально. При больших объёмах возможны скидки и бонусы (например, бесплатное добавление контента на сайт).

Любимые тематики: Кино, Новости, Игры, Адалт, Спорт, Авто.

Занимаюсь рерайтом на протяжении 2-х лет, поэтому не буду говорить, что у меня много опыта. Сложные задания могу просто не потянуть.

В день могу выполнять до 25-30 килознаков. Все зависит от загруженности. Почти все время нахожусь в сети. Работаю каждый день, кроме воскресенья.

Контакты:

ICQ – 4144пять9107

Skype – shisoft1

E-mail: vadim-company@ukr.net

За отзыв сделаю только одному, не более 1000 символов. Ниже предоставляю пример своего текста:

Мойка автомобиля оклеенного виниловой пленкой

Хотелось бы начать эту статью с рассказа об одной автомобильной мойке в городе Москва:

«Заехали мы с другом на мойку, взяли себе по «экспрессо» и я не успел сделать глоток, как увидел следующую картину: мойщик преподносит «керхер» к крыше авто, где у меня наклеены виниловые полоски и без всяких раздумий, на расстоянии 5-10 сантиметров, старательно смывает грязь. Я замер! Переглянувшись с другом, я сказал – «Ты тоже это видишь?», а потом, бросив кофе, подошел к своему автомобилю.

В итоге, виниловая пленка повреждена через обычную халатность работника автомобильной мойки! Естественно, это не является гарантийным случаем, и никто уже не переклеит пленку бесплатно. Поэтому, если такое случается, обязательно нужно требовать компенсацию ущерба от работника. Первым делом, нужно сфотографировать сделанное повреждения и взять с мойщика расписку о том, что данное повреждение было сделано действительно им. Обязательно обратитесь напрямую к директору автомойки или к администрации.

В моем случае, мне удалось добить лишь частичной компенсации. Но есть множество примеров, когда за такие действия, автомобильный мойщик возвращает ущерб в полном объёме.

Какие советы можно дать при мойке автомобиля, покрытого пленкой?

1. Мыть автомобиль после нанесения пленки на мойке типа «керхер», ни в коем случае нельзя в течении трех суток, а лучше всего подождать неделю. Многие задают вопрос – «А что будет, если автомобиль попадет под дождь?». На этот вопрос с гордостью можно ответить – «Ничего не будет!». Первое время после проклейки винила, опасностью является лишь высокое давление воды из того самого «керхера», которое и приводит к повреждению пленки. Это можно объяснить тем, что адгезия (схватываемость) виниловой пленки с лакокрасочным покрытием автомобиля, происходит в течении 48 часов, иногда больше, иногда меньше, все зависит от температурных условий и от ряда других факторов. Поэтому лучше не рисковать с мойкой и подождать как минимум одну неделю, после чего можно уже смело мыть свой автомобиль с помощью «керхера».

2. Всегда предупреждайте мойщика о том, что ваш автомобиль оклеен виниловой пленкой и рекомендуйте ему держать сопло «керхера» на расстоянии 40-70 сантиметров от детали, которая оклеена пленкой.

3. Мойка специальными автомобильными шампунями легко переносится пленкой! Если автомобиль сильно грязный, рекомендуется пользоваться специальным интенсивным средством чистки, и перед тем как начать использовать шампунь при мойке, нужно еще раз обработать места сильных загрязнений. При мойке, лучше всего пользоваться специальными мягкими губками, которые предназначаются для мойки автомобилей. При этом губкой не нужно сильно давить, можно просто легонько провести мыльной губкой по поверхности и грязь смоется. При использовании обычной тряпки, лакокрасочное покрытие будет царапаться частичками грязи и различными песчинками.

4. Как будет вести себя виниловая пленка при мойке в мороз? Все будет нормально, если будет соблюдаться технология! После окончания всех этапов мойки автомобиля, его просто необходимо подержать некоторое время в боксе.

5. Сколько времени займет мойка вашей машины? Обратите внимание на то, что если мойка длится в течении 10 минут, это может быть потому, что мойщик не уделяет большого внимания качеству. Что тут уже говорить о пленке с такими мойщиками?

Напоследок, мы желаем вам лишь «правильных мойщиков», ведь в любом, даже самом простом деле, есть свои технологии и нюансы!
Платёжные реквизиты
WMID - 896993177514 
R880994837248 
Z195709564367
Изменено: Yaltagrad - 6 Декабря 2013 14:55 (добавил информацию по оплате)
ICQ - 414459107
Skype – shisoft1
E-mail: vadim-company@ukr.net
Можно занять 1 место
Код
На момент публикации текст уникальный
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Заказал за отзыв. Текст получился грамотно написан, чувствуется что писали от души. Уникальность показало 87%, так как некоторые названия не перефразировать.
В целиком доволен, будут денежки - буду заказывать ещё.
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Вадим Шийка, а где:
Цитата
1.5. укажите свои платёжные реквизиты (если это WebMoney, то WMID, и т.д. Яндекс.Деньги ...);

_http://www.cy-pr.com/forum/f72/t30894/m339294#message339294
Актуально. Принимаю заказы!
Ap!
Актуально. Рерайт по 20 рублей за 1к для тех, кто будет предоставлять ежедневно для работы минимум на 25-30к текста. Хочу просто стабильности и постоянства)
Страницы: 1