Сайт-визитка
Страницы: 1
[ Закрыто ] Сайт-визитка
Добрый день всем форумчанам! Имеется сайт-визитка, на всех страницах размещен уникальный контент в среднем на 500 знаков. В некоторых темах читал, что нужно иногда редактировать тексты, так как поисковики любят это. Стоит ли этим заниматься или оставить все как есть? Большие тексты писать не хочу, так как знаю, что люди не будут их читать полностью, а так я кратко изложил всю информацию и все отлично.
Пластиковые окна очень дешево Москва и МО ( http://oknatrans.ru/ )
Цитата
Лев пишет:
кратко изложил всю информацию и все отлично
Оставьте, как есть, имхо.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Лев пишет:
кратко изложил всю информацию и все отлично
Оставьте, как есть, имхо.
спасибо!
Цитата
Лев пишет:
спасибо!
Пожалуйста =)
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Лев пишет:
спасибо!
Пожалуйста =)
А можете подсказать что-нибудь еще для такого сайта, для привлечения трафика. Закупаюсь ссылками (sape, GGL, blogun). Сайт постепенно поднимается в яндексе, зато в гугле постепенно опускается. И даю рекламу на авито, в основном весь трафик с авито - процентов 85.
На гуще сказать трудно. Но: гугл не любит ссылки покупные ссылки (неестественные). Спорить об этом не буду и детально описывать тоже - это оценочно-субъективная категория, в которую включаются качество самого ресурса, качество доноров, время и динамика их появления и т.д. В общем, если CLK  и просто живет, то такого бы не было. Гугл это четко определяет.

Я бы не закупал ссылки вообще - если сайт визитка и все внутренне оптимизировано под нужные вам запросы - то он и сам по себе потихоньку выйдет. Визитка подразумевает статику. Для динамики можно добавить блок новостей или гостевую. Ссылки - только когда будет выжато все из внутренней и потом в ручном режиме, очень медленно и тщательно.

Имхо.
Цитата
Coder пишет:
На гуще сказать трудно. Но: гугл не любит ссылки покупные ссылки (неестественные). Спорить об этом не буду и детально описывать тоже - это оценочно-субъективная категория, в которую включаются качество самого ресурса, качество доноров, время и динамика их появления и т.д. В общем, если CLK и просто живет, то такого бы не было. Гугл это четко определяет.

Я бы не закупал ссылки вообще - если сайт визитка и все внутренне оптимизировано под нужные вам запросы - то он и сам по себе потихоньку выйдет. Визитка подразумевает статику. Для динамики можно добавить блок новостей или гостевую. Ссылки - только когда будет выжато все из внутренней и потом в ручном режиме, очень медленно и тщательно.

Имхо.
Спасибо большое, буду стараться)
Можно закрывать тему. За ранее, спасибо!
Цитата
Лев пишет:
Спасибо большое
Пожалуйста =)
Цитата
Лев пишет:
Можно закрывать тему.

Лев, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1