Статейные прогоны - лучшая инвестиция в проект
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Статейные прогоны - лучшая инвестиция в проект, Закажи сегодня – подрасти завтра. Профессиональное продвижение сайтов
Тематика сайтов разнообразна. Стучите в указанные мною контакты.
Отписал на почту!
Всем привет, приветствую Дмитрий. Начнем с того что я заказывал здесь прогоны но не как ссылки не хотели залетать веб мастер. Но 3-4 ссылки с прогона и Твиттер не помог. Тогда у Дмитрия заказал статейный прогон. Так с таким прогоном я не встречался, мне все объяснили что нужно для этого и все было предоставлено. 
Точно не помню но где то около 4 дней сказал Дмитрий ждать отчет и когда я получил отчет о проделанной работе уже веб мастере было около 10 ссылок, что очень порадовало.Вообщем так случилось и так реально бывает 99% вылезло, так как понимаю 100% для меня не существует.
Все на этом успокоился и только проверял не банят ли там мои статьи, не одной ссылки реально не нашел что такой страницы нет. Проверял не все но большую половину проверил. Как в веб мастера так и по отчету заходил по ссылкам не одной битой не было и только ждал обновление Тиц.
Я только хотел прогоном сохранить свой на то время 30 тиц. Когда было обновление меня удивило мне добавили к тому что было +20, неожиданно но приятно, когда ты работаешь на ГГЛ.
Как знаете я не когда не ка го не рекомендую.. А просто показываю реальные дела.. Вот здесь думаю понятно изложил. А что работать типа с этим человеком приятно оставим эти эмоций другим.
Человек реально отвечает за свои слова, сказал что сохранится тиц и будет прибавление так оно и получилось. Не надо не какой гадалке ходит все показано.
Дмитрий от души. 

Скрин прилагается:

Рисунок
Цитата
keyser keyser пишет:
Вчера заказал Статейный прогон по методике Удар шершня. Автор адекватен. БУду ожидать такого же результата.
Прошло почти 2 месяца, от прогона осталось ТРИ бека. 

Решайте сами.
Статьи на месте?Ссылку на ваш сайт в лс плз, глянем
Изменено: Дмитрий Крохин - 6 Февраля 2014 20:14
Уважаемый Keyser SozyВаш прогон был сделан 20 декабря, скорее всего именно он дал вашему сайту 20 тиц в последний ап.
Я не анализирую чужие сайт и чужие проблемы, но хочу заметить, что после моего прогона, вы делали ещё несколько, и у всех у них поотваливались ссылки.
Отсюда вывод: проблема скорее всего в настройках сайта.
Я лишь размещаю уникальные статьи и слежу за тем, чтобы они зашли в индекс.
Если бы статьи удалили, я бы бесплатно сделал бы для вас перепрогон или компенсировал другим образом.Не стоит забывать, что прогон это всего лишь инструмент в руках вебмастера.
На вашем месте, я бы проверил настройки вашего сайта и после попробовал загнать ссылки с помощью индексгатора или ему подобных сервисов, у которых есть жж.
С уважением Дмитрий
Обещали сегодня отчет, не дождался!
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Ваш отчет уже на почте!С уважением Дмитрий
отчет на почте, спасибо. выборочно проверил ссылки, статьи на месте, ссылки тоже. Все проработано качественно и скрупулезно ) Работой доволен. За те деньги которые были уплачены считаю работа перевыполнена. По результатам уже отпишусь через время. Еще раз спасибо. Рекомендую.
Цитата
Дмитрий Крохин пишет:
Уважаемый Keyser SozyВаш прогон был сделан 20 декабря, скорее всего именно он дал вашему сайту 20 тиц в последний ап.
Я не анализирую чужие сайт и чужие проблемы, но хочу заметить, что после моего прогона, вы делали ещё несколько, и у всех у них поотваливались ссылки.
Отсюда вывод: проблема скорее всего в настройках сайта.
Я лишь размещаю уникальные статьи и слежу за тем, чтобы они зашли в индекс.
Если бы статьи удалили, я бы бесплатно сделал бы для вас перепрогон или компенсировал другим образом.Не стоит забывать, что прогон это всего лишь инструмент в руках вебмастера.
На вашем месте, я бы проверил настройки вашего сайта и после попробовал загнать ссылки с помощью индексгатора или ему подобных сервисов, у которых есть жж.
С уважением Дмитрий
тиц 20?) сейчас он ноль, а выдало 20 из-за рекламы в адвордс и директ 
(скрины ниже)
Настройках сайта?) Статиь не удалили?) Дать доступ в вебмастер?) Найдёте хоть 5 штук?))
Я не заказывал прогоны ни укого другого, так как все средства г=шли на контекст, сеопульт и вас smile:)
1.jpg (237.64 КБ) [ Скачать ]
2.jpg (147.28 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Keyser Sozy пишет:
выдало 20 из-за рекламы в адвордс и директ
тиц за это не дают

Цитата
Статиь не удалили? Дать доступ в вебмастер?) Найдёте хоть 5 штук?))
Если ссылки нет в вебмастере это не значит, что статью удалили или сняли ссылку, это значит ее нет в вебмастере. Дмитрий обычно высылает отчет, проверьте по нему все ли ссылки на месте. Если да, то его работа на этом закончена.

п.с. заказывал три прогона у Дмитрия, на очереди еще 2-3
Здравствуйте, хотел бы заказать прогон, но не знаю, есть ли у вас какойнибудь специальный план для новых доменов которым около месяца?
Работаю с доменами от полутора месяцев.С уважением Дмитрий
Цитата
Дмитрий Крохин пишет:
Работаю с доменами от полутора месяцев.С уважением Дмитрий
Тоесть придется подождать недели 2 да?
Верно. Стукните мне в указанные контакты в  первом посте, там я вам все объясню!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.