Работа! Для серьезных хакеров!
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Работа! Для серьезных хакеров!, Нужно исследовать одну определенную машину на уязвимости. Работа хорошо оплатится
День добрый!
Есть работа. Работа сложная, сами не справляемся.
Есть удаленная машина. Есть ICQ - номер, по нему нужно вычислить ip адрес "жертвы".
Дальше - необходимо войти на компьютер жертвы удаленно и поставить ему РМ-ку. Чтобы можно было видеть его файлы и рабочий стол, когда он подключается в сеть.
Как проникнуть - сами не знаем. На соц инженерию - человек не ведется. Паранойя у него на счет сохранности своих файлов. Ничего из сети не качает. Территориально машина находится в Украине.
Наша цель - получить несколько файлов с его компьютера - нужно их просто найти и скопировать.
Как попасть к нему на комп - возможно metasploit... Возможно еще что-то. У самого знаний не хватает. 
Есть немного инфы о его машине - стоит семерка, стоит касперский, постоянно обновляет антивирус - скорее всего лицензия. На счет файерволов - неизвестно. Какой у него ip кстати тоже неизвестно (динамика или статика). Человек выходит максимум на 15-20 минут в сеть, не больше. Выходит в сеть с ноута (вай-фай или модем или адсл-ка - тоже неизвестно).
Если вы сможете ему закинуть лоадер, так чтобы он не узнал, запустить его удаленно и чтобы антивирус его не "выдал" нас... Вообщем вот такая задача.

Оплата - ну посмотрим, в зависимости от срока исполнения. Честно сказать - работа срочная.
Некоторые специалисты говорят, что такое провернуть вполне возможно.
Поэтому просьба начинающих не писать. Работа только серьезным хакерам. 
Ребята, которые будут просить предоплату и через гаранта - тоже идут лесом. 

Важен факт выполнения задачи, а оплата себя долго не заставит ждать (будет круглая сумма в долларах).
Изменено: Андрей Лавров - 20 Ноября 2013 16:45
Цитата
Андрей Лавров пишет:
Территориально машина находится в Украине.
с чего вы взяли что я в Украине нахожусь? smile:confused:smile:)
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Андрей Лавров пишет:
Территориально машина находится в Украине.
с чего вы взяли что я в Украине нахожусь? smile:confused:smile:)
К вам это никакого отношения не имеет. Просьба не флудить!
Да, если кто-то заинтересуется работой, предложением, лучше писать на почту ldtsokuk @ mail.ru
ИМХО бред, толкать на преступление человека, никакой информации для себя я не увидел. МБ Вы пытаетесь сломать сервер банка, или другого социально важного объекта, раз всё так засекреченно! Срок никакие бабки не заменят!
Цитата
Евгений Сергеев пишет:
ИМХО бред, толкать на преступление человека, никакой информации для себя я не увидел. МБ Вы пытаетесь сломать сервер банка, или другого социально важного объекта, раз всё так засекреченно! Срок никакие бабки не заменят!
Не нужно говорить ерунды. Да информация засекречена, иначе смысл был бы мне сливать объект? Сами подумайте!Банки, организации и прочее - все хлам! Компьютер жертвы принадлежит одному физическому лицу, он уже в возрасте.  Напрямую тут с деньгами не связано. Просто нужна разработка этого человека. Повторюсь, никаких финансовых махинаций - здесь все предельно чисто. 
Да, здесь можно увязать статью 272 (проникновение на чужую ЭВМ), но по факту - мы ничего не крадем (ни одного цента), кроме 2-х зашифрованных файлов. Эти файлы смогу расшифровать только я и хозяин этих файлов. 

Просьба больше не оффтопить! Только по делу!
"но по факту - мы ничего не крадем (ни одного цента), кроме 2-х зашифрованных файлов" - как же не крадете, файлы не счет??? это такая же кража и уголовно наказуемое деяние
ТС анонимусам пробывали писать?
sfedot, Если Вам посты набить нужно или поболтать о чем то заумном, то ищете другой топик!
Здесь я ищу исполнителя на конкретную работу. Думаете я не понимаю, "что" предлагаю?
Если найдется исполнитель - он сам будет понимать чем ему придется заняться. Сами сидите в "хакерской" подветке и читаете о хакерстве. Но я появилась работа для хакера и вы сразу кричите, ой-ой-ой - это же незаконно! Да, бл_ть, незаконно. А вы чего хотели? Зачем тогда вообще в хакерской ветке сидите?
Я очень прошу не засирать тему флудом! 
Это предложение только для будущих возможных исполнителей!
К флудерам, эта тема НЕ относится!
span4bob, Спасибо, но я не в курсе, кто такие "Анонимусы". Я так понимаю ребята какие-то (ну в смысле хак-команда) в этой теме?
Хорошо, большое спасибо за совет. Я поищу инфу и контакты. Вот За это действительно спасибо!
Цитата
Андрей Лавров пишет:
Просьба больше не оффтопить! Только по делу!
Мне показалось, что по делу Вам напишут на почту.
Зачем мешать народу апать тему? Это же в Ваших интересах, так бы про нее уже забыли, а многие даже и не увидели.
Jaguar, Чтож, Вы правы. Не поспоришь. Да пусть аппают, лишь бы нашелся действительно хороший толковый специалист. Это самое главное для меня сейчас. Сроки поджимают...
Скоро, наверное, будут появляться темы с просьбой "завалить" кого-нибудь.
Не на тот форум попали вы.. Тут вроде как продвижением занимаются, а не хакерством.. Имхо, тс -школьник
Kuvdt.ru - Зарегистрируй свой сайт в нашем каталоге!

Fly-droid.ru - Скачивайте бесплатно игры и программы на андроид
согласиться, написать этому человеку и слить инфу о том что против него мутят:)
Страницы: 1 2 След.