Продается 10 долей проекта.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Продается 10 долей проекта.
Автор, по-русски пишешь неграмотно. Я бы побоялся вкладывать свои деньги .
Цитата
vprojekt пишет:
У проекта нету конкерентов.
Вот конкерентов, точно нет smile:)
Дичь какая-то)) Хрен с ним, с урлом, но "нишу" объявить-то можно, что за сервис, что делает (если конечно что-то есть, а не кидалово)
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
Куда деньги слать?
Цитата
V00D00 пишет:
Дичь какая-то)) Хрен с ним, с урлом, но "нишу" объявить-то можно, что за сервис, что делает (если конечно что-то есть, а не кидалово)
Вы что. Тогда же у него конкеренты могут появится.
Online-Retsept.ru. Вкусные кулинарные рецепты с фото.
Отвечу сразу всем.

Во-первый пишу я грамотно просто произошла опечатка.

Во-вторых Для тех кто посчитал 1% это 200 руб.(Написано было была запущена бета версия с маленьким охватом аудитории)

Прогнозируемый доход в месяц 1 000 000-1 500 000 рублей в месяц. (После выхода с бета версии и большой охват аудитории)

Какие гарантии это аттестованный вмид в вебмани.
Договор.
И сам проект, увидев вы сами убедитесь что дана шиша прибыльная и конкурентов нету.
(Но так же хочу сказать инвесторы будут проверяться т.е. кому попало мы не раскрываем все карты т.к. данная ниша свободна и это не в наших интересах).

Все кто заинтересованны пишите на контакты которые указаны в первом посту.
И ещё раз пишу я не кого не заставляю вкладываться в проект.
Изменено: vprojekt - 23 Ноября 2013 23:03
Цитата
vprojekt пишет:
шиша прибыльная
smile:confused:
Всю жизнь учусь! И Вам желаю!
миллион-полтора в месяц? НУ такое подозреваю только у баша есть. Да ну, бред. Вмид как гарантия это вообще смешно. Как оформленно дело? что за  юрлицо? как будут юридически переданны права и акции?

Цитата
vprojekt пишет:
Но так же хочу сказать инвесторы будут проверяться т.е. кому попало мы не раскрываем все карты т.к. данная ниша свободна и это в наших интересах).
Ну после этого можно смело посылать. Вам какая печаль, кто вам 500$ даст? Мутно, бестолково, ммм короче какой то.
Цитата
Olderman пишет:
миллион-полтора в месяц? НУ такое подозреваю только у баша есть. Да ну, бред. Вмид как гарантия это вообще смешно. Как оформленно дело? что за юрлицо? как будут юридически переданны права и акции?
Цитата
vprojekt пишет:
Но так же хочу сказать инвесторы будут проверяться т.е. кому попало мы не раскрываем все карты т.к. данная ниша свободна и это в наших интересах).
Ну после этого можно смело посылать. Вам какая печаль, кто вам 500$ даст? Мутно, бестолково, ммм короче какой то.

Все это обсуждается индивидуально.
Цитата
vprojekt пишет:
Все это обсуждается индивидуально.
Обсуждайте, господин мавроди. только не со мной.
уже выкупил 10 долей:cool:
Скоро сбор взносов в складчине на V Марафон Романа Пузата. 30 000 рублей на сайтах за 60 дней http://goo.gl/DGkWeC
А если вы после завтра свой проект продадите, тогда что вложившим? Вы просто опишите внятно, в деталях, помоему это нормально и избавит вас от лишних ответов на вполне логичные вопросы.
Цитата
Во-первый пишу я грамотно просто произошла опечатка.
А кто первый? Что то у вас очепяток многа вам не кажатца? А что токое зопетая вы вабще не похожа не слышали .

Цитата
И сам проект, увидев вы сами убедитесь что дана шиша прибыльная и конкурентов нету.

Каааак? Вы мне скажите, как я могу его увидеть, если...

Цитата
[
Прошу не обращаться тем кто просто хочет поинтересоваться, посмотреть на сервис и т.д. (они нечего не получат)
Изменено: Максим - 24 Ноября 2013 00:01
Цитата
Максим пишет:
А кто первый? Что то у вас очепяток многа вам не кажатца? А что токое зопетая вы вабще не похожа не слышали .
Во-первых у меня не очепяток, а опечаток.
Во-вторых у меня не многа, а много.
В-третьих у мне не кажатца, а кажется.
В-четвертых не токое, а такое.
В-пятых не зопетая, а запятая и я знаю что такое запятая.
В-пятых не вобще, а вообще.
Цитата
Frank Sinatra пишет:
А если вы после завтра свой проект продадите, тогда что вложившим? Вы просто опишите внятно, в деталях, помоему это нормально и избавит вас от лишних ответов на вполне логичные вопросы.

Все будет прописано в договоре.
Это вас обезопасит.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.