Кино онлайн тиц10 пр2
Страницы: 1
[ Закрыто ] Кино онлайн тиц10 пр2, tvoe-kini.net
2.1. tvoe-tv.net 
2.2. кино онлайн   
2.3. Платформа - dle 
2.4. Контент смешанный
2.5. Количество страниц в Яндекс и Google; Я - 3000, Г-4500    
2.6. Показатели - тиц10 пр2      
2.7. Доход - только поставил сапу  
2.7  Условия продажи, по средством Гаранта или можно протекцией  
2.6. Цена - 50 баксов. торг

аська 673330497
Изменено: Продвижение Сайтов - 25 Ноября 2013 02:17
Информация для тех, кто хочет продать или купить сайт!

1) Чтобы не попасть в лапы мошенников посетите тему -> Номер_1
2) Если не хотите получить бан, то Вам стоит изучить правила данного раздела в теме -> Номер_2 и общие правила -> Номер_3
3) Обращайте внимание на сообщения от людей, которые первые Вам пишут, проверяйте контакты, которые указаны в сообщении с теми, которые указаны в теме, погуглите эти контакты, чтобы удостовериться, что он ни в чём плохом не замечен. К примеру, об одном мошеннике "скайп - powenteh" можно почитать в теме -> Номер_4

P.S. Подари жизнь детям, пожертвуй 50 руб.

Цитата
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

1. Обсуждение финансовой стороны предложения.
2. Продавать чужие сайты (хоть друзей, родственников и т.д.).
3. Написание сообщений типа: "ссылку в личку", "постучите в аську", "пароль от статы" и др;
4. Искусственно поднимать тему.

Также, не стоит забывать о правилах форума. В число коих входит флуд, оффтоп, троллинг, оскорбление, флейм и т.д.
* Для обсуждения стоимости продаваемого сайта, и других вопросов, используйте Личные сообщения.

** За любое нарушение данных правил в этой ветке форума, последует предупреждение или бан, на усмотрение модератора.

Удачных вам сделок. И не менее удачного дня.

P.S. как тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
давай за 40 баксов заберу сайт?
аккуратнее с этим человеком.
сайт продается тут http://www.telderi.ru/ru/viewsite/221020 предлогается передача пушем, а мне предложил отдать акк) 
в акке инфа: Активация по Webmoney:
Формальный аттестат,
Бизнес уровень: 35
ТС для оплаты дал вмид с BL 6.  425840013705
Еще и школотой обзывается. Капец просто, как же бесят такие "взрослые и серьезные дядьки"
bgf.PNG (227.38 КБ) [ Скачать ]
Изменено: bliking - 26 Ноября 2013 20:48
_http://www.cy-pr.com/forum/f69/t59004/_
Изменено: Артём - 26 Ноября 2013 21:20
Цитата
bliking пишет:
аккуратнее с этим человеком.
сайт продается тут o53xo.orswyzdfojus44tv.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=cnUvdmlld3NpdGUvMjIxMDIw]www.telderi.ru/ru/viewsite/221020 предлогается передача пушем, а мне предложил отдать акк)
в акке инфа: Активация по Webmoney:
Формальный аттестат,
Бизнес уровень: 35
ТС для оплаты дал вмид с BL 6. 425840013705
Еще и школотой обзывается. Капец просто, как же бесят такие "взрослые и серьезные дядьки"

Да школотой тебя и называю, потому что торопишся выводами, обычно отдаю ака там пользователь как хочет и делает дальше могу и пушем сразу. Твой коментарий ничего не говорит. сайт мой. к тому же могу права подтвердить.
Цитата
Артём пишет:
o53xo.mn4s24dsfzrw63i.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=Zm9ydW0vZjY5L3Q1OTAwNC8]www.cy-pr.com/forum/f69/t59004/

А с етим делом уже разобрался какие сто р? написал какойто малыш типа bliking
Продвижение Сайтов, аахаха

а че через анонимайзер сидишь? боишься, что чегото отрежут?smile:D
я не малыш, дядя) я просто уже опытный)
про подверждение не надо ля ля)) почти любой сайт "можно подвтердить"
от тебя кидаловом веет далеко, т.к. не один нормальный человек не будет тыкать иобзывать школотой человека, который хотел купить сайт, но тормознул т.к. у тебя то акк угнан, то другой кипер. лол:D
Изменено: bliking - 26 Ноября 2013 21:39
Цитата
bliking пишет:
Продвижение Сайтов, аахаха

а че через анонимайзер сидишь? боишься, что чегото отрежут?smile:D
я не малыш, дядя) я просто уже опытный)
про подверждение не надо ля ля)) почти любой сайт "можно подвтердить"
от тебя кидаловом веет далеко, т.к. не один нормальный человек не будет тыкать иобзывать школотой человека, который хотел купить сайт, но тормознул т.к. у тебя то акк угнан, то другой кипер. лол:D

Ну ты и идиот. Видно что опыта у тебя никакого. Опытный ты просто чтоб по.....ь.
Давай подтверди мой сайт, и подарю его тебе бесплатно! Залей в корень файл любой и напиши в нем свой логин или аську.
Тебе детка какраз тыкать и нужно. Катись короче отсюда. 

Подтвердить и передать домен может любой. Нц ты и клоун. А ну ка сделай так опытный .Заплачу 150 баксов и сайт подарю. Ответь за свой базар либо ты просто интернет ......... нифига не понимающий.

Опыт в интернет............?
Продвижение Сайтов, Бан за хамство и мат.

тема закрыта.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1