Нужен SEO специалист для удаленки
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Нужен SEO специалист для удаленки
И так! Здравствуйте! Ищем человека разбирающего в SEO. 
Целью сотрудничества будет продвижение сайтов клиентов.Двигать в основном придется региональные сайты то бишь только под один город или Область.
Чаще всего это либо сайт Визитка, либо Интернет магазин
Задачи данного специалиста:
- Оптимизация (Внешняя/Внутренняя)
- Продвижение запросов сайта- Отчеты о продвижении.

Единственный минус это то что работа будет оплачиваться по факту. То есть результат = деньги!
Обманывать кого либо нам нем смысла, потому как это реальный бизнес который приносит доход и нам и вам.
Если вы находитесь в городе Екатеринбург, мы может с вами встретиться лично и обсудить условия сотрудничества.
Работа начнется не сразу, после нового года. Когда будет оформлен ИП, и будет заключен договор с ВАМИ как с подрядчиком! 
Если вы из Екатеринбурга и реально заинтересованы, пишите в ЛС, там я дам вам прямые контакты.
Если же вы из другого города или страны, и вы хотите с нами работать, тогда тоже пишите в ЛС. В принципе место положение Специалиста нам не важно.

Что от вас будет нужно помимо выполнения работы:
- Успевать в назначенные сроки Сделать отчет(никто не говорит о быстром продвижении, просто нужно будет показать клиенту какая работа проделана)
- Иметь обязательно счет в банке, WM не подходит - муторно...(но в отдельных случаях можно рассмотреть и WM)
- Понимать на что вы идете, если нужно выполнить работу значит ее нужно выполнить.
- Связь с вами всеми возможными способами! Skype, ICQ, E-mail, номер сотового телефона( ДА! Даже если вы на Украине, мы все равно будем общаться с вами по телефону, в некоторых случаях будем оплачивать сотовую связь) 

Жду ваших предложений:)

Цены за ваши услуги + расходы на продвижение В МЕСЯЦ естественно озвучивайте, имейте ввиду работать нужно будет не с 1 проектом за раз, а минимум с 3-5.
Изменено: unk0gnit0 - 25 Ноября 2013 17:50
А вы вообще кто? Контора или частник, сайт есть? Как понять что вы не дядя Вася - не пошлете подальше со временем?
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
тему перенёс.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Алексей SP пишет:
А вы вообще кто? Контора или частник, сайт есть? Как понять что вы не дядя Вася - не пошлете подальше со временем?
Я, Павел:) Суть в том что после нового года, будет открываться новая контора Аутсорсинг + Сайтостроение, дак вот я руководитель отдела которые занимается сайтами, я не случайно озвучил тот факт что контора откроется после нового года. Послать? При заключении договора подряда разве вас законно может кто-то послать?
да и не вижу смысла, потому как оплата будет за каждый проект, а чем больше проектов мы дадим вам на продвижение тем:
1) мы получим денег
2) вы получите денег.

Смысл нам расставаться или кидать человека который приносит прибыль?
Изменено: unk0gnit0 - 25 Ноября 2013 18:20
Цитата
unk0gnit0 пишет:
При заключении договора подряда разве вас законно может кто-то послать?
Смотря как договор будет прописан + удаленка. Кто будет оценивать результат, как. Ведь это не деталь, которую надо выточить. Или я что-то не понимаю.

P.S. Если и работаю "на стороне" - 100% предоплата. -> обычно врачу "по результату" не платят, не так ли? Для чего написал - чтоб другие подумали.

Имхо.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
unk0gnit0 пишет:
При заключении договора подряда разве вас законно может кто-то послать?
Смотря как договор будет прописан + удаленка. Кто будет оценивать результат, как. Ведь это не деталь, которую надо выточить. Или я что-то не понимаю.

P.S. Если и работаю "на стороне" - 100% предоплата. -> обычно врачу "по результату" не платят, не так ли? Для чего написал - чтоб другие подумали.

Имхо.
Еще раз повторюсь СМЫСЛ нам кидать свой источник доходов а? Ну вот смысл?
Цитата
unk0gnit0 пишет:
СМЫСЛ
Дело в том, что поиск смысла - не первый вопрос. При любом, даже неудовлетворительном (по-вашему) результате, какая-то работа будет сделана, потрачены время и т.д.
Критерии оценки и задачи - если не разбираться в сео - кто их будет ставить? Или они будут такого типа "За первый месяц попасть в топ три по ВЧ ВК (перечисляются) и навсегда." - например.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
unk0gnit0 пишет:
СМЫСЛ
Дело в том, что поиск смысла - не первый вопрос. При любом, даже неудовлетворительном (по-вашему) результате, какая-то работа будет сделана, потрачены время и т.д.
Критерии оценки и задачи - если не разбираться в сео - кто их будет ставить? Или они будут такого типа "За первый месяц попасть в топ три по ВЧ ВК (перечисляются) и навсегда." - например.
Так вот мы и ищем человека, который будет работать на совесть понимаете! Опытного, заинтересованного в своем успехе человека. Я же не могу раздавать денег каждому "Специалисту" и надеется на то что Сайт клиента хотя бы по одному запросу влетит в топ! Естественно все оговаривается со Специалистом, какие запросы он задвинет 100% а какие не факт, и оттуда, выходит сумма которую вы получите.
Цитата
unk0gnit0 пишет:
Естественно все оговаривается со Специалистом, какие запросы он задвинет 100%
Понимаю и просто высказываю мнение - как вы высказываете свое видение. 100% - я лично (никто и ничто) такое гарантировать не берусь. Обычно таким образом: Работаю столько-то времени, с такой-то зарплатой (вознаграждением) На продвижение бюджет такой-то (цели и задачи по пожеланиям клиента). Отчеты регулярно за... такой-то период времени, в который будет содержаться... то-то и то-то. Но деньги, как видите, все-таки вперед. И это правильно, имхо. Если сможете четкое ТЗ составить (реальное практически не встречал), то вообще хорошо.

Так себе думаю.
ТС - Я полагаю вы не найдете "специалиста" который будет работать по оптимизации и продвижению без предоплаты, я бы 100% не стал, не смотря ни на какие бумажки и обещания, хлебнул уже и не единожды обещаний и посулов.
К тому же у вас нет ровным счетом никакой конкретики.
Что? По чем? За что ? Почему ? и т.д. и т.п.
Ясно только одно нужен какой то результат, без которого денег не будет 100%.

И как бы надо не исключать следующий вариант:
Ваш клиент получает услугу и забивает на вас в итоге формула -

Цитата
unk0gnit0 пишет:
1) мы получим денег
2) вы получите денег.
С большой долей вероятности накрывается медным тазом.
Очень часто встречаю предложения подобного рода, думаю врят ли кто-то согласится. Я делал людям с таким условием но они мне перед этим платили деньги за иные услуги. Еще больше интереса вызывает то как вебмастер будет покупать ссылки, тексты. Скажите прямо "ищу л..ха!"
В общем то я так и думал, что будет такой разгон... В честных людей уже никто не верит. Ясненько. Модераторы, спасибо, можете закрывать тему. Пойдем на городские порталы, искать личных встреч со специалистами, а не параноиками.
Предоплата это риск для меня в первую очередь. Я взял деньги, отдал, и не получил ничего! Думаете стоит так работать?! я думаю нет. Поэтому и искали приоритетно людей из Екатеринбурга
Изменено: unk0gnit0 - 25 Ноября 2013 20:09
Цитата
Tenderlib пишет:
ТС - Я полагаю вы не найдете "специалиста" который будет работать по оптимизации и продвижению без предоплаты, я бы 100% не стал, не смотря ни на какие бумажки и обещания, хлебнул уже и не единожды обещаний и посулов.
К тому же у вас нет ровным счетом никакой конкретики.
Что? По чем? За что ? Почему ? и т.д. и т.п.
Ясно только одно нужен какой то результат, без которого денег не будет 100%.

И как бы надо не исключать следующий вариант:
Ваш клиент получает услугу и забивает на вас в итоге формула -
Цитата
unk0gnit0 пишет:
1) мы получим денег
2) вы получите денег.
С большой долей вероятности накрывается медным тазом.

Конкретика обговаривается после поступления ЗАКАЗА. Что? Где? За что? Тоже! Поэтому не вижу смысла жевать все это тут, раз все равно поступают такие комментарии... Предоплата могла бы быть, если бы были гарантии. А так Нет Гарантий, нет предоплаты, Брать риск на свою жопу от клиента не самый благородный поступок я думаю
Цитата
unk0gnit0 пишет:
Брать риск на свою жопу от клиента не самый благородный поступок я думаю
Тогда поясните: Зачем специалисту - сеошнику нужен посредник (вы)?
Цитата
То есть результат = деньги!

не работают так в продвижении! и плюс все выше сказанное!
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Страницы: 1 2 След.